Каммерер Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Сейчас читаю - Цель(Элияху Голдратт), ну как читаю, слушаю(глаза чтения уже не выдерживают, стараюсь дать им отдохнуть), мне заходит на ура спасибо , заинтересован
Osindi Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 спасибо . если еще чего вспомните кидайте. Асприн, серия МИФ. Очень понравилось в своё время. Как раз тоже хотел посоветовать. Отличная серия книг.
sergey1980 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Калинченко С.Ю., Тюзиков И.А. Практическая Андрология Скачать, читать с Google Disk Практическая андрология Книги Фармакология, Андрология, Анаболические Стероиды
AT0N Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Друзі, можливо хтось має передплату на скрібд? Дуже хочу звідти поцупити одну (а може й не одну) книгу. Там можливо оформити тріальну передплату на місяц, але мою картку чомусь відхиляє. :(
AT0N Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 "Гаррі Поттер та... (сім книжок з різними закінченнями назв)". Як завжди, книга краще, ніж фільм. А фільми мені сподобалися, хоч і багато років їх ігнорував як казки для дітей. Можливо, я ще діт, але читати було ще цікавіше, ніж дивитися фільми. З кожним наступним фільмом розбіжності між книгою та фільмом збільшувалися (не по суті, а по висвітленню деяких сцен. Після прочитання кожної книги передивлявся фільм по ній). Але якщо зауважити, що майже завжди Роулінг співпрацювала над сценарієм, то залишиме це на її совісті.
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Я, в принципе, ничего не имею против фэнтэзи, даже пусть "детской". Но ГП не зашел. Я несколько раз честно пытался посмотреть. Я даже хз почему. Не потому что для детей. А просто скучный он какой-то и все.
AT0N Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Ти просто магл, тому і скаженієш. Мене навіть основна музична тема кінострічок захоплює до відчуття магічної атмосфери.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти