Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Ти просто магл Убежденный, причем.
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Моя начальница тебе б рассказала о твоём примитивизме Скучно ему... Не дорос ты просто до. .. Сука, забыл фамилию
AT0N Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Він мене мав наувазі. Не доріс ти просто до мене ще. А що ти скажеш на те, що Дамблдор - гєй?
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Я даже хз почему. Не потому что для детей. А просто скучный он какой-то и все. 0utlaw, та все же больше на детско-подростковую аудиторию ориентирован Смотрел первый, второй и может третий, в момент выхода в кинотеатрах. Погуглил, первая часть вышла в 2001м году, т.е. мне было 22, постепенно интерес стухал и так и перестал смотреть Из последнего, обе части Фантастических тварей в кино смотрел, ну там сам был инициатором просмотра, и не для себя, а для малой старался. Книги собственно она прочитала, причем с легкостью, хотя до этого никакой заинтересованности в чтении не показывала, уж стал сомневаться, что она способна бегло читать )
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Дамблдор - гєй Я знал! А кто такой Дамблдор?
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 А. Ну ладно. Поздравь его тогда и от меня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти