Каммерер Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Одно дело талончики в троллейбусе покупать, а другое - книги. Где бензин, а где дети различать нужно нет нужды объясняться. Я лично фильмы и книги ворую без зазрения совести. несколько раз поощрял чтецов аудиокниг и переводчиков и адаптаторов (вот покупал несколько частей Пространства у того, кто его очень неплохо начитывал- Кирилл Головин), тех, которые мне нравятся. И моя совесть спокойна))
Млд Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Очень удобно в телеграмм боте качать книги @flibustafreebookbot И там же бот для поиска и прослушивания аудиокниг @aud_books_bot Никогда раньше не слушал книги, пару дней назад начал - удобная тема оказывается)
AT0N Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Е. А. По "Повна збірка творів". Майже усе читати цікаво. Він започаткував декілька жанрів прози. Змішував містику, чорний гумор та фантастику. Вважав, що у 2800х роках людство розвинеться настільки, що буде літати на величезних керованих дирижаблях. Эдгар По оказал влияние на творчество Г. Ф. Лавкрафта, Г. Эверса, С. Кинга и Эдогавы Рампо, псевдоним которого является японским произношением имени «Эдгар Аллан По». Жюль Верн и Герберт Уэллс, из произведений которых выросла современная фантастика, единодушно признавали себя учениками и продолжателями дела По[278]. Верн посвятил ему роман «Ледяной сфинкс», задуманный как продолжение «Повести о приключениях Артура Гордона Пима». Популяризатор жанра детективной литературы Артур Конан Дойл писал: «Если бы каждый автор какого-либо произведения, в котором он что-то заимствовал от По, вложил десятую часть полученных за него гонораров в счёт памятника своему учителю, можно было бы построить пирамиду, высотой с Хеопсову»[279].
iodine Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Буланов Ю.Б "Стероидный московский лохотрон доктора Любера" Предисловие доктора Буланова Ю.Б Книга «д-ра» Любера написана на заказ. Цель книги - как можно больше людей «подсадить» на тестостерон, сделать их гормонально зависимыми. Гормонально зависимые люди не могут жить без определенного гормона, а случаи зависимости бывают необратимыми. Зачем сажать человека на иглу с героином, когда его можно посадить на иглу с тестостероном? Ответственности практически никакой, а прибыль куда больше. Bulanov_Steroidnyiy_moskovskiy_lohotron_doktora_Lyubera.doc
OlegRO Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 биохимик громит картавые потуги сидельца объяснить роль стероидов
Orvex Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Теория "рукотворного" вируса приобретает смысл. Отчаявшиеся фанаты-это страшная сила.Так что все было организовано,чтобы Мартин на карантине наконец то дописал "песнь льда и пламени" Другого варианта заставить его наверное уже и не было.А со шлюхами на яхте сейчас не сильно то покатаешься.
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 В этой теории куда больше смысла чем в экономическом заговоре или истреблении пенсионеров.
MaJ0r Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Хотел бы попробовать читнуть Марка Форстера “Do It Tomorrow and Other Secrets of Time Management” но не нашел на флибусе и на рутракере. Впрочем даже не знаю есть ли она на русском, но на инглише читать точно не буду. Люблю 100% понимать контекст в таких книгах. Может кто-то подскажет?
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Есть она на русском, но где скачать хз. Коучи не мое )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти