Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно дело талончики в троллейбусе покупать, а другое - книги.

Где бензин, а где дети различать нужно

нет нужды объясняться. Я лично фильмы и книги ворую без зазрения совести.

несколько раз поощрял чтецов аудиокниг и переводчиков и адаптаторов (вот покупал несколько частей Пространства у того, кто его очень неплохо начитывал- Кирилл Головин), тех, которые мне нравятся. И моя совесть спокойна))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень удобно в телеграмм боте качать книги

@flibustafreebookbot

И там же бот для поиска и прослушивания аудиокниг @aud_books_bot

Никогда раньше не слушал книги, пару дней назад начал - удобная тема оказывается)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Е. А. По "Повна збірка творів". Майже усе читати цікаво. Він започаткував декілька жанрів прози. Змішував містику, чорний гумор та фантастику. Вважав, що у 2800х роках людство розвинеться настільки, що буде літати на величезних керованих дирижаблях.

Эдгар По оказал влияние на творчество Г. Ф. Лавкрафта, Г. Эверса, С. Кинга и Эдогавы Рампо, псевдоним которого является японским произношением имени «Эдгар Аллан По». Жюль Верн и Герберт Уэллс, из произведений которых выросла современная фантастика, единодушно признавали себя учениками и продолжателями дела По[278]. Верн посвятил ему роман «Ледяной сфинкс», задуманный как продолжение «Повести о приключениях Артура Гордона Пима». Популяризатор жанра детективной литературы Артур Конан Дойл писал: «Если бы каждый автор какого-либо произведения, в котором он что-то заимствовал от По, вложил десятую часть полученных за него гонораров в счёт памятника своему учителю, можно было бы построить пирамиду, высотой с Хеопсову»[279].
Опубликовано

Буланов Ю.Б "Стероидный московский лохотрон доктора Любера"

Предисловие доктора Буланова Ю.Б

Книга «д-ра» Любера написана на заказ.

Цель книги - как можно больше людей «подсадить» на тестостерон, сделать их гормонально зависимыми. Гормонально зависимые люди не могут жить без определенного гормона, а случаи зависимости бывают необратимыми. Зачем сажать человека на иглу с героином, когда его можно посадить на иглу с тестостероном? Ответственности практически никакой, а прибыль куда больше.

Bulanov_Steroidnyiy_moskovskiy_lohotron_doktora_Lyubera.doc

Опубликовано

биохимик громит картавые потуги сидельца объяснить роль стероидов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теория "рукотворного" вируса приобретает смысл.

Отчаявшиеся фанаты-это страшная сила.Так что все было организовано,чтобы

Мартин на карантине наконец то дописал "песнь льда и пламени"

Другого варианта заставить его наверное уже и не было.А со шлюхами на яхте сейчас не сильно то покатаешься.

Опубликовано

В этой теории куда больше смысла чем в экономическом заговоре или истреблении пенсионеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотел бы попробовать читнуть Марка Форстера “Do It Tomorrow and Other Secrets of Time Management” но не нашел на флибусе и на рутракере. Впрочем даже не знаю есть ли она на русском, но на инглише читать точно не буду. Люблю 100% понимать контекст в таких книгах. Может кто-то подскажет?

Опубликовано

Есть она на русском, но где скачать хз. Коучи не мое )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...