Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 Без понятия. Не помню. Возможно поэтому я ее и читать начал.
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Посоветуйте чето интересное про самураев или Японию того времени. Может кто-то интересуется или читал подобное :to_pick_ones_nose_eat:
Каммерер Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Посоветуйте чето интересное про самураев или Японию того времени. Может кто-то интересуется или читал подобное :to_pick_ones_nose_eat: ну так Сёгун же Джеймса Клавела или сериал по этой же книге
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Оооо.. вот это ты напомнил. Спасибо. Я не мог вспомнить название этого сериала. Сериал мне понравился. Книгу не читал.
Каммерер Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 та не благодари. Или еще Мусаси, но её уже японец написал. Она у нас издавалась в локализации с названием 10 меченосцев, или как-то так. Очень занимательно.
AT0N Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Ян Флємінг "Доктор Ноу". Норм. У фільмі дуже багато чого змініли, щоб було більш по-шпигуньски.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 Елки, я думал это ты про Японию книжку советуешь. Еще думал поправить, мол там не про Японию, а про Ямайку, это не совсем одно и то же. Только потом понял, что это ты читаешь... За всю бондиану не было фильмов, снятых по книге близко к оригиналу. Они абсолютно все были перекручены и нафаршированы шпионской лабудой для зрелищности и сенсационности.
AT0N Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 не про Японию, а про Ямайку Ну так теж на "я". читаешь... Вже прочитав. Зараз "Одісею" читаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз