Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Без понятия. Не помню. Возможно поэтому я ее и читать начал.
Cardopusher Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Посоветуйте чето интересное про самураев или Японию того времени. Может кто-то интересуется или читал подобное :to_pick_ones_nose_eat:
Каммерер Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Посоветуйте чето интересное про самураев или Японию того времени. Может кто-то интересуется или читал подобное :to_pick_ones_nose_eat: ну так Сёгун же Джеймса Клавела или сериал по этой же книге
Cardopusher Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Оооо.. вот это ты напомнил. Спасибо. Я не мог вспомнить название этого сериала. Сериал мне понравился. Книгу не читал.
Каммерер Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 та не благодари. Или еще Мусаси, но её уже японец написал. Она у нас издавалась в локализации с названием 10 меченосцев, или как-то так. Очень занимательно.
AT0N Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Ян Флємінг "Доктор Ноу". Норм. У фільмі дуже багато чого змініли, щоб було більш по-шпигуньски.
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Елки, я думал это ты про Японию книжку советуешь. Еще думал поправить, мол там не про Японию, а про Ямайку, это не совсем одно и то же. Только потом понял, что это ты читаешь... За всю бондиану не было фильмов, снятых по книге близко к оригиналу. Они абсолютно все были перекручены и нафаршированы шпионской лабудой для зрелищности и сенсационности.
AT0N Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 не про Японию, а про Ямайку Ну так теж на "я". читаешь... Вже прочитав. Зараз "Одісею" читаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти