Каммерер Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 а серьезно? мне и вправду интересно. я лично Гомеровскую не одолел и четверти, а капитана Блада с сестрой по очереди читали по минутам.
VUBlack Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Одиссея Саббатини конечно поинтереснее, но в свое время мне и Грмеровская зашла нормально
AT0N Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Гомера. Вже більше чверті прочитав. До цього Іліаду читав.
inimak Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Прочитал "Низший" Руслана Михайлова. templar, Спасибо за наводку. Зашло. Сериал продолжается. Уже восьмая часть пишется. Даже подписался на продолжение на author.today.
Degrin Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Недавно дочитал "Почти нормальная семья" Маттиас Эдвардссон, неплохой современный детектив. История интересно показана со стороны родителей и ребенка, тут и конфликт отцов и детей, и убийство примешано, да еще и расследование ведется, до конца сначала не понимал кто окажется виновным. Хороший легкий детектив, может кто-то как раз ищет такой)
OlegRO Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 кто любит сказки Британская писательница Джоан Роулинг, получившая широкую известность благодаря серии произведений о Гарри Поттере, решила впервые опубликовать сказочную повесть под названием "Икабог" (The Ikabog), которая была написана больше десяти лет назад и долгое время пролежала на чердаке. Автор сообщила в твиттере, что это произведение не имеет отношения к вселенной Гарри Поттера. Роулинг не стала уточнять подробности сюжета, но отметила, что это история о правде и злоупотреблении властью. Первые две главы "Икабога" уже доступны бесплатно на специальном сайте. Последующие главы будут публиковаться там же каждую неделю, а в ноябре 2020 года ожидается выход всей истории в бумажном, электронном и аудиоформате. Роулинг отметила, что хотела бы, чтобы дети сами сделали иллюстрации для этой книги. По словам Роулинг, до недавнего времени с этой сказочной повестью были знакомы только двое ее младших детей. Теперь же новая бесплатная книга станет подарком для детей, которые оказались на самоизоляции дома "в эти странные и тревожные времена". https://www.theickabog.com/read-the-story/
AT0N Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Поки що поттеріана це одна з найцікавіших історій, що я читав.
Каммерер Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Поки що поттеріана це одна з найцікавіших історій, що я читав. я, конечно, добил её. Но с большим трудом, заставляя дочитывать. Ведьмак, Темная башня, ПЛИО, Первый закон Аберкромби, Сага о Рейневане, Конго- Реквием Гранже, Пространство Джеймса Кори и (бейте меня палками) Фандорин, Максим Каммерер со всем Миром Полудня ну и Дозоры лучше, а Имя ветра, Никогде, Хроники Амбера, Террор, Архив Буресвета Сандерсона- на мой вкус хуже и даже некоторые недочитаны. Но мой взгляд много где не совпадает с мировыми рейтингами.
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 добил её. Но с большим трудом Олег же все сразу объяснил: кто любит сказки Гарри Поттера это тоже касается, разумеется.
AT0N Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Олег же все сразу объяснил: Тобто Ведьмак, Темная башня, ПЛИО Це не казки а сувора реальність? Я вже половину саги про норкомана (мак вєдь) прочитав - поки подобається менше ніж поттеріана. Іноді засинаю під час читання.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти