Outlawif Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 не казки а сувора реальність Ты странно противопоставляешь литературный жанр философскому термину. Кстати, а в украинском перед "а" разве не надо запятую ставить?
AT0N Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Тобі нічим крити і ти перейшов до помилок у пунктуації. Це так низько... :JC_doubledown: Не очікував таке від тебе.
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 А, так это все-таки ошибка. Просто не силен в языках. А по существу ответить нечем? Про жанр там. :to_pick_ones_nose_eat:
AT0N Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Так потеріана це теж не казка у суворому розумінні терміну - це фентезі.
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Кто такой Мак? У меня, кстати, друг Максим по кличке Мак есть )
Ork Yason Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 не читаю, но про книги переносил свой книжный шкаф, разгребал мешки с книгами есть у меня три тома Современной Научной Фантастики 72 года зачитанные до дыр в детстве :) и чото мне клемануло, глянул в ОЛХ продают ли :) продают! по итогу купил 15томов за 45грн за книгу в 90х достать эти книги было не реально - где их батя открыл, у кого и в какой библиотеке украли :)
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Я сегодня продал Кинга "Армпаггедон" в 2 томах за 80 грн и Кэрри + повести за 30 Гарри Поттер и дары смерти уже с год обновляю. В закладки добавляют, но никак не купят. В идеальном состоянии. 100 у меня висит. Неужели это дорого? Пелевин разошелся как семечки по сотне даже при наличии некоторых дефектов в некоторых по нескольку раз перечитаннвх книгах
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 це теж не казка А я и не говорил, что это сказка. По жанру это городское фэнтэзи, все верно. Кто такой Мак? Это не кто, это место. Волшебное, замечательное место: Показать
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Какие-то тома научной фантастики для мамы продавал. Интересно, а словари сейчас кто-то в бумаге использует или только на растопку мангала их ? (Тут у покойной бабушки случился бы сердечный приступ. Постоянно вдаолбливала, что нельзя жечь книги)
Ork Yason Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 блин, а Пелевина я б купил :) поколение П - огонь а когда читал Чапаев и пустота - думал, ну блин, бред шо наркоманский причитал, понравилось, принял просто как красочный бред и не более а потом в какието моменты жизни стали проскакивать аналогии с происходящим - ну блин сильно ж хотя в целом - бред наркоманский :)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти