t04k2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.booksmed.com/biologiya/2139-bio...a-nikolaev.html а кто то такое читал? или мб подобное? можете прокоментировать эту тему пожалуйста
Michelangelo Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Стоит ли браться за Джеймса Купера? А именно за его пенталогию о Натаниэле Бампо?
stalker Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Стоит ли браться за Джеймса Купера? А именно за его пенталогию о Натаниэле Бампо? а в 16 лет прочитал с удовольствием
Bund Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Планую почитати Миколу Нікуліна "Воспоминания о войне". На цьому тижні прочитав цю книжку. Що я можу сказати? Сподобалося. Суворо, правдиво і без жодного пафосу. Радше навпаки. Раджу.
wake Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Читаю сейчас Ширера, Взлет и падение третьего рейха, хоть и не люблю особо историю на удивление идет легко, уже 300 страниц прочитал уже за неделю.
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 а в 16 лет прочитал с удовольствием Причем с огромным. Правда раньше гораздо, в 16 я уже редким расп..яем был и в компутеры игрался. Сейчас конечно книжки эти покажутся слишком наивными. А вот Кервуда я с удовольствием перечитал недавно.
paraschyk1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 "Лолита" Набоков. Исповедь педофила епт,но столь красноречивых,разных,фееричных,неправдоподобный оборотов и эпитетов ни в каком произведении не читал. Книга читается легко и непринужденно,но чтиво явно не мое...
Michelangelo Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А вот Кервуда я с удовольствием перечитал недавно. Что за Кервуд, поподробней .
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Джеймс Оливер Кервуд. Пишет о севере, о животных. Что-то среднее между Джеком Лондоном и Сеттоном Томпсоном :) Но очень ярко и красиво пишет. "Бродяги севера", "В дебрях севера", "Гризли", "Казан" - самые известные романы (или повести :)). Все экранизированы, самый известный наверное "Медведь" по мотивам "Гризли". Шикарнейшая книжка. "Гризли" и "Бродяги севера" - наверное две мои любимые книжки про животных.
Hvaran Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин...где ж он раньше был...на заметку, в памяти отложил личинку с его именем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти