t04k2 Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 https://www.booksmed.com/biologiya/2139-bio...a-nikolaev.html а кто то такое читал? или мб подобное? можете прокоментировать эту тему пожалуйста
Michelangelo Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Стоит ли браться за Джеймса Купера? А именно за его пенталогию о Натаниэле Бампо?
stalker Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Стоит ли браться за Джеймса Купера? А именно за его пенталогию о Натаниэле Бампо? а в 16 лет прочитал с удовольствием
Bund Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Планую почитати Миколу Нікуліна "Воспоминания о войне". На цьому тижні прочитав цю книжку. Що я можу сказати? Сподобалося. Суворо, правдиво і без жодного пафосу. Радше навпаки. Раджу.
wake Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Читаю сейчас Ширера, Взлет и падение третьего рейха, хоть и не люблю особо историю на удивление идет легко, уже 300 страниц прочитал уже за неделю.
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 а в 16 лет прочитал с удовольствием Причем с огромным. Правда раньше гораздо, в 16 я уже редким расп..яем был и в компутеры игрался. Сейчас конечно книжки эти покажутся слишком наивными. А вот Кервуда я с удовольствием перечитал недавно.
paraschyk1 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 "Лолита" Набоков. Исповедь педофила епт,но столь красноречивых,разных,фееричных,неправдоподобный оборотов и эпитетов ни в каком произведении не читал. Книга читается легко и непринужденно,но чтиво явно не мое...
Michelangelo Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 А вот Кервуда я с удовольствием перечитал недавно. Что за Кервуд, поподробней .
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Джеймс Оливер Кервуд. Пишет о севере, о животных. Что-то среднее между Джеком Лондоном и Сеттоном Томпсоном :) Но очень ярко и красиво пишет. "Бродяги севера", "В дебрях севера", "Гризли", "Казан" - самые известные романы (или повести :)). Все экранизированы, самый известный наверное "Медведь" по мотивам "Гризли". Шикарнейшая книжка. "Гризли" и "Бродяги севера" - наверное две мои любимые книжки про животных.
Hvaran Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Блин...где ж он раньше был...на заметку, в памяти отложил личинку с его именем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз