Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Стоит ли браться за Джеймса Купера? А именно за его пенталогию о Натаниэле Бампо?

Опубліковано:
Стоит ли браться за Джеймса Купера? А именно за его пенталогию о Натаниэле Бампо?

а в 16 лет прочитал с удовольствием

Опубліковано:
Планую почитати Миколу Нікуліна "Воспоминания о войне".

На цьому тижні прочитав цю книжку. Що я можу сказати? Сподобалося. Суворо, правдиво і без жодного пафосу. Радше навпаки. Раджу.

Опубліковано:

Читаю сейчас Ширера, Взлет и падение третьего рейха, хоть и не люблю особо историю на удивление идет легко, уже 300 страниц прочитал уже за неделю.

Опубліковано:
а в 16 лет прочитал с удовольствием
Причем с огромным. Правда раньше гораздо, в 16 я уже редким расп..яем был и в компутеры игрался. Сейчас конечно книжки эти покажутся слишком наивными.

А вот Кервуда я с удовольствием перечитал недавно.

Опубліковано:

"Лолита" Набоков. Исповедь педофила епт,но столь красноречивых,разных,фееричных,неправдоподобный оборотов и эпитетов ни в каком произведении не читал. Книга читается легко и непринужденно,но чтиво явно не мое...

Опубліковано:
А вот Кервуда я с удовольствием перечитал недавно.

Что за Кервуд, поподробней .

Опубліковано:

Джеймс Оливер Кервуд. Пишет о севере, о животных. Что-то среднее между Джеком Лондоном и Сеттоном Томпсоном :) Но очень ярко и красиво пишет. "Бродяги севера", "В дебрях севера", "Гризли", "Казан" - самые известные романы (или повести :)). Все экранизированы, самый известный наверное "Медведь" по мотивам "Гризли". Шикарнейшая книжка. "Гризли" и "Бродяги севера" - наверное две мои любимые книжки про животных.

Опубліковано:

Блин...где ж он раньше был...на заметку, в памяти отложил личинку с его именем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...