Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано

Стоит ли браться за Джеймса Купера? А именно за его пенталогию о Натаниэле Бампо?

Опубликовано
Стоит ли браться за Джеймса Купера? А именно за его пенталогию о Натаниэле Бампо?

а в 16 лет прочитал с удовольствием

Опубликовано
Планую почитати Миколу Нікуліна "Воспоминания о войне".

На цьому тижні прочитав цю книжку. Що я можу сказати? Сподобалося. Суворо, правдиво і без жодного пафосу. Радше навпаки. Раджу.

Опубликовано

Читаю сейчас Ширера, Взлет и падение третьего рейха, хоть и не люблю особо историю на удивление идет легко, уже 300 страниц прочитал уже за неделю.

Опубликовано
а в 16 лет прочитал с удовольствием
Причем с огромным. Правда раньше гораздо, в 16 я уже редким расп..яем был и в компутеры игрался. Сейчас конечно книжки эти покажутся слишком наивными.

А вот Кервуда я с удовольствием перечитал недавно.

Опубликовано

"Лолита" Набоков. Исповедь педофила епт,но столь красноречивых,разных,фееричных,неправдоподобный оборотов и эпитетов ни в каком произведении не читал. Книга читается легко и непринужденно,но чтиво явно не мое...

Опубликовано
А вот Кервуда я с удовольствием перечитал недавно.

Что за Кервуд, поподробней .

Опубликовано

Джеймс Оливер Кервуд. Пишет о севере, о животных. Что-то среднее между Джеком Лондоном и Сеттоном Томпсоном :) Но очень ярко и красиво пишет. "Бродяги севера", "В дебрях севера", "Гризли", "Казан" - самые известные романы (или повести :)). Все экранизированы, самый известный наверное "Медведь" по мотивам "Гризли". Шикарнейшая книжка. "Гризли" и "Бродяги севера" - наверное две мои любимые книжки про животных.

Опубликовано

Блин...где ж он раньше был...на заметку, в памяти отложил личинку с его именем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...