Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олег же все сразу объяснил: кто любит сказки. Гарри Поттера это тоже касается, разумеется.

я тут не согласен, ибо: Туда и обратно про Бильбо, Хроники Нарнии, и даже Алиса в Стране Чудес и в Зазеркалье значительно больше сказки, но интереснее для меня. Поттер чем-то скушен для меня был, я так и не выявил, чем. С его мировым рейтингом спорить тупо- и с книгами, и с кинофраншизой.

и давайте уже для разнообразия вон... я не знаю... кого-то еще обсудите. Андрей молодец, вон какая разнообразная библиотека была собрана. У меня тоже книг много было, но переезды способствуют благотворительности... раздал, снёс в библиотеку школы, потом района... сейчас бумажных книг не покупаю, борюсь с вырубкой лесов и за свободное место в квартире. Ага, и с нечестными заработками издателей. У меня полкомнаты занимали полки у стен до потолка, и места не хватало... сейчас все в смартфоне

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Гомеровскую не одолел.

Для мене по цікавості десь на рівні Іліади. В котрий раз дивувався, як у той час боги ходили посеред людей та творили дива. Зевес й досі буває когось блискавкою шмальне.

Опубликовано

Читаю «Архив Буресвета» Брендона Сандерсона, приступил к второй книге. Лучшее фэнтези из всего что я читал. От некоторых моментов мурашки по коже табунами бегают.

Надеюсь что автор не скурвится как Мартин и закончит серию.

Опубликовано

В очередной раз перечитываю Георгия Zотова серии: Калашников&Малинин и Алиса&Каледин. Обалденный юмор и жесткая сатира.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал "Самурай без меча" и нашумевший "Шантарам"

Обе книги понравились.

Вставило.

Особенно "Шантарам"

Есть смысл читать вторую часть?

Пишут что такое себе, да и рейтинг на порядок ниже.

Опубликовано
Лучшее фэнтези из всего что я читал
Дочитываю первую книгу. Неплохо. Но по моему личному мнению даже в десятку наверно не войдет - Перумов, Пехов, Зыков, Желязны, Аберкромби, Тертлдав пишут поинтереснее, да и Сапковский с Мартином тоже

Опубликовано
Есть смысл читать вторую часть?
Cardopusher,

Мені перша частина дуже сподобалась, друга мені особисто слабшою здалась, більше описів, більше філософії, менше дій; але читати можна

Опубликовано
Дочитываю первую книгу. Неплохо. Но по моему личному мнению даже в десятку наверно не войдет - Перумов, Пехов, Зыков, Желязны, Аберкромби, Тертлдав пишут поинтереснее, да и Сапковский с Мартином тоже

О. Я согласен. Я этот Буресвет мучал целую книгу- так интересно и не стало. А рейт оч высокий.

Опубликовано

Каммерер,

VUBlack,

ну, значит на вкус и цвет все фентези разные )

Я лично просто в восторге, дочитываю вторую книгу. Аберкромби, Мартин и прочий Ротфус читал, такого вау-эффекта не получал.

Кстати заметил такую штуку у Сандерсона - если я по сюжету уже предвижу какой-то конкретный сюжетный ход-клише - его не будет. Теперь сам себе спойлерю при чтении - точно знаю что НЕ произойдет )

Опубликовано
В очередной раз перечитываю Георгия Zотова серии: Калашников&Малинин и Алиса&Каледин. Обалденный юмор и жесткая сатира.

начал. Пока Остров Крым напоминает Аксёнова.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...