Каммерер Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 Олег же все сразу объяснил: кто любит сказки. Гарри Поттера это тоже касается, разумеется. я тут не согласен, ибо: Туда и обратно про Бильбо, Хроники Нарнии, и даже Алиса в Стране Чудес и в Зазеркалье значительно больше сказки, но интереснее для меня. Поттер чем-то скушен для меня был, я так и не выявил, чем. С его мировым рейтингом спорить тупо- и с книгами, и с кинофраншизой. и давайте уже для разнообразия вон... я не знаю... кого-то еще обсудите. Андрей молодец, вон какая разнообразная библиотека была собрана. У меня тоже книг много было, но переезды способствуют благотворительности... раздал, снёс в библиотеку школы, потом района... сейчас бумажных книг не покупаю, борюсь с вырубкой лесов и за свободное место в квартире. Ага, и с нечестными заработками издателей. У меня полкомнаты занимали полки у стен до потолка, и места не хватало... сейчас все в смартфоне
AT0N Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 Гомеровскую не одолел. Для мене по цікавості десь на рівні Іліади. В котрий раз дивувався, як у той час боги ходили посеред людей та творили дива. Зевес й досі буває когось блискавкою шмальне.
Argh Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 Читаю «Архив Буресвета» Брендона Сандерсона, приступил к второй книге. Лучшее фэнтези из всего что я читал. От некоторых моментов мурашки по коже табунами бегают. Надеюсь что автор не скурвится как Мартин и закончит серию.
Pavel Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 В очередной раз перечитываю Георгия Zотова серии: Калашников&Малинин и Алиса&Каледин. Обалденный юмор и жесткая сатира.
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Прочитал "Самурай без меча" и нашумевший "Шантарам" Обе книги понравились. Вставило. Особенно "Шантарам" Есть смысл читать вторую часть? Пишут что такое себе, да и рейтинг на порядок ниже.
VUBlack Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Лучшее фэнтези из всего что я читал Дочитываю первую книгу. Неплохо. Но по моему личному мнению даже в десятку наверно не войдет - Перумов, Пехов, Зыков, Желязны, Аберкромби, Тертлдав пишут поинтереснее, да и Сапковский с Мартином тоже
Finanse Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Есть смысл читать вторую часть? Cardopusher, Мені перша частина дуже сподобалась, друга мені особисто слабшою здалась, більше описів, більше філософії, менше дій; але читати можна
Каммерер Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Дочитываю первую книгу. Неплохо. Но по моему личному мнению даже в десятку наверно не войдет - Перумов, Пехов, Зыков, Желязны, Аберкромби, Тертлдав пишут поинтереснее, да и Сапковский с Мартином тоже О. Я согласен. Я этот Буресвет мучал целую книгу- так интересно и не стало. А рейт оч высокий.
Argh Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Каммерер, VUBlack, ну, значит на вкус и цвет все фентези разные ) Я лично просто в восторге, дочитываю вторую книгу. Аберкромби, Мартин и прочий Ротфус читал, такого вау-эффекта не получал. Кстати заметил такую штуку у Сандерсона - если я по сюжету уже предвижу какой-то конкретный сюжетный ход-клише - его не будет. Теперь сам себе спойлерю при чтении - точно знаю что НЕ произойдет )
Каммерер Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 В очередной раз перечитываю Георгия Zотова серии: Калашников&Малинин и Алиса&Каледин. Обалденный юмор и жесткая сатира. начал. Пока Остров Крым напоминает Аксёнова.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз