VUBlack Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Посоветуйте какое-то интересное путешествие\приключение. В сторону В.Ян посмотри - у него много было и про путешествия и про войну. Еще про путешествия, приключения прикольно у Майн Рида было (В дебрях борнео вроде, и из этой же серии книги). В детстве зачитывался и тем и другим.
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Война и мир? 0utlaw, Проходил в школе, но хоть убей, не могу ничего вспомнить про эту легендарную литературу. Реально нужно прочитать?) Оно того стоит? Я её походу год читать буду. В сторону В.Ян посмотри - у него много было и про путешествия и про войну. Еще про путешествия, приключения прикольно у Майн Рида было (В дебрях борнео вроде, и из этой же серии книги). В детстве зачитывался и тем и другим. VUBlack, Спасибо за рекомендацию. :Laie_22:
Lubonchic Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Реально нужно прочитать?) Оно того стоит? нееет))
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Оно того стоит? Нет ) Но оно про путешествия и приключения в войну, основано на реальных событиях, так что по параметрам подходит )
AT0N Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Здається, що головним було слово интересное
Lubonchic Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 нашла у Андрея отсыл и решила почитать "0,05. Доказательная медицина от магии до поисков бессмертия". Петра Талантова. Точнее, послушать. Первая глава о магии уже повеселила)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти