VUBlack Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Посоветуйте какое-то интересное путешествие\приключение. В сторону В.Ян посмотри - у него много было и про путешествия и про войну. Еще про путешествия, приключения прикольно у Майн Рида было (В дебрях борнео вроде, и из этой же серии книги). В детстве зачитывался и тем и другим.
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Война и мир? 0utlaw, Проходил в школе, но хоть убей, не могу ничего вспомнить про эту легендарную литературу. Реально нужно прочитать?) Оно того стоит? Я её походу год читать буду. В сторону В.Ян посмотри - у него много было и про путешествия и про войну. Еще про путешествия, приключения прикольно у Майн Рида было (В дебрях борнео вроде, и из этой же серии книги). В детстве зачитывался и тем и другим. VUBlack, Спасибо за рекомендацию. :Laie_22:
Lubonchic Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Реально нужно прочитать?) Оно того стоит? нееет))
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Оно того стоит? Нет ) Но оно про путешествия и приключения в войну, основано на реальных событиях, так что по параметрам подходит )
AT0N Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Здається, що головним було слово интересное
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 нашла у Андрея отсыл и решила почитать "0,05. Доказательная медицина от магии до поисков бессмертия". Петра Талантова. Точнее, послушать. Первая глава о магии уже повеселила)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз