Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Тогда еще Панчина "защита от темных исскуств" читни. И все остальные тоже ))
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 И все остальные тоже )) с этого места поподробнее)) Самое впечатляющее от 2 главы: единственными действующими компонентами лекарств были каннабис и опиум) Я словно прозрела! (ржу)
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 с этого места поподробнее У Панчина три вроде книги, по крайне мере что я читал. Защита от темных искусств, Апофения и Сумма биотехнологий. Все три интересные. Первая по стилю подходит к той главе, что тебе зашла, а остальные просто полезные современному человеку )
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Крайне неоднозначный автор, и самостоятельно я бы ни за что не взял в руки эту книжку. Но я наткнулся на пару интересных рецензий и если в ней действительно все так - то книга должна быть полезной. Пока что скептически настроен, но решил прочитать. Заказал сразу 2 штуки (хотел заказать больше, не было в наличии), если понравится - буду дарить друзьям-знакомым и закажу еще ) Если нет, выкину обе ))
Lubonchic Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Кирилл, как книга? в топку или зашла?
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Не бог весть что, но многим наверняка будет полезна. Половину пока осилил, понемногу читаю вечерами.
AT0N Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 читаю вечерами. А потрібно очима. У.Лє Гуін "Гєйскьий Ґєйнський цикл". Звісно, не увесь - погуглив, там купа романів, повістей та оповідей. Прочитав лише 5 основних романів, які були у книзі, що була в наявності. За "Ліву руку темряви" вона отримала Хьюго та Неб'юлу. На мою думку, сайнсфікшн в неї виходить краще, ніж фентезі.
my_fair_lady Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 когда заболела, абсолютно не хотелось смотреть всякие видосики и фильмы, потому рука привычно потянулась за книгой. в общем, запоем перечитала "Клуб Дюма, или тень Ришелье" Артуро Переса-Реверте, и вот закончила "Фламандскую доску". залила на Киндл еще книги "Кожа для барабана, или Севильское причастие", "Осада, или Шахматы со смертью" и "Учитель фехтования". это эдакие а-ля исторические детективы. причем при всей моей любви с детства к Конан-Дойлю и Агате Кристи, тут я главных злодеев не вычислила))) хорошая альтернатива Умберто Эко, потому что книги не перегружены историей всяких тамплиеров и иже с ними)))
karlito78 Опубліковано: 8 грудня 2020 Опубліковано: 8 грудня 2020 читаю Гении и аутсайдеры. о корнях успешного успеха. очень познавательно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз