Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Тогда еще Панчина "защита от темных исскуств" читни. И все остальные тоже ))
Lubonchic Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 И все остальные тоже )) с этого места поподробнее)) Самое впечатляющее от 2 главы: единственными действующими компонентами лекарств были каннабис и опиум) Я словно прозрела! (ржу)
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 с этого места поподробнее У Панчина три вроде книги, по крайне мере что я читал. Защита от темных искусств, Апофения и Сумма биотехнологий. Все три интересные. Первая по стилю подходит к той главе, что тебе зашла, а остальные просто полезные современному человеку )
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Крайне неоднозначный автор, и самостоятельно я бы ни за что не взял в руки эту книжку. Но я наткнулся на пару интересных рецензий и если в ней действительно все так - то книга должна быть полезной. Пока что скептически настроен, но решил прочитать. Заказал сразу 2 штуки (хотел заказать больше, не было в наличии), если понравится - буду дарить друзьям-знакомым и закажу еще ) Если нет, выкину обе ))
Lubonchic Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Кирилл, как книга? в топку или зашла?
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Не бог весть что, но многим наверняка будет полезна. Половину пока осилил, понемногу читаю вечерами.
AT0N Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 читаю вечерами. А потрібно очима. У.Лє Гуін "Гєйскьий Ґєйнський цикл". Звісно, не увесь - погуглив, там купа романів, повістей та оповідей. Прочитав лише 5 основних романів, які були у книзі, що була в наявності. За "Ліву руку темряви" вона отримала Хьюго та Неб'юлу. На мою думку, сайнсфікшн в неї виходить краще, ніж фентезі.
my_fair_lady Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 когда заболела, абсолютно не хотелось смотреть всякие видосики и фильмы, потому рука привычно потянулась за книгой. в общем, запоем перечитала "Клуб Дюма, или тень Ришелье" Артуро Переса-Реверте, и вот закончила "Фламандскую доску". залила на Киндл еще книги "Кожа для барабана, или Севильское причастие", "Осада, или Шахматы со смертью" и "Учитель фехтования". это эдакие а-ля исторические детективы. причем при всей моей любви с детства к Конан-Дойлю и Агате Кристи, тут я главных злодеев не вычислила))) хорошая альтернатива Умберто Эко, потому что книги не перегружены историей всяких тамплиеров и иже с ними)))
karlito78 Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 читаю Гении и аутсайдеры. о корнях успешного успеха. очень познавательно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти