Lubonchic Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Проведи тело с пользой. Занимательная биохимия вашего организма Ирина Баранова 2020. Давно слежу за этой тетенькой. Очень импонирует ее подача материала и речь. Дерзкая, острая, нестандартная.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Дерзкая, острая, нестандартная биохимия Гхм.
Lubonchic Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Гхм. занимательная) Сэкономлю твое время: о базовых дефицитах. Выстроено по типу пирамиды - у основания которой - витамин Д, на вершине - гормоны.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Дерзкий, острый и нестандартный - хорошо для комика или президента, если вы понимаете о чем я. Для биохимии это балаган. В науке все должно быть сдержанно, взвешенно, аргументированно и максимально стандартно. Даже в занимательном научпопе. Ирина Баранова Это она? Полная жесть. Как ты их находишь.
UrriL Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Ну хз. Там у одной из её коллег весьма любопытная работа. Тренер и ведущий обучающих семинаров компании DEKA по лазерным методикам омоложения влагалища
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 лазерным методикам омоложения влагалища Вся физика в пи.ду :( Но работа интересная, тут я согласен.
Lubonchic Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Дерзкий, острый и нестандартный - хорошо для комика или президента, если вы понимаете о чем я. Для биохимии это балаган. В науке все должно быть сдержанно, взвешенно, аргументированно и максимально стандартно. Даже в занимательном научпопе. Это она? Полная жесть. Как ты их находишь. она, да. Чем неугодна? кандидат наук
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 кандидат наук И чо? Чем неугодна? "Мы, уникальная команда Первой Школы Биохакинга, даём каждому из вас систему знаний...". И ты спрашиваешь, чем неугодна. Я даже затрудняюсь ответить. Чем мне неугодны биохакеры и те, кто рубит бабло на обучении, мастер классах, курсах, книгах и прочем разводилове контенте? Да всем неугодны. Там вообще все по шаблону. Ни научных работ, ни медицинской карьеры, один коучинк по биохакингу, типичный фрик. Настолько шаблонный в своей уникальности, что зевота нападает...
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Кирилл прям емко написал о моем отношении к коучам))) а по поводу кандидатских - вон гляньте хотя бы на нашего министра образования :connie_xmas-moose: ноу комментс, как грится
Lubonchic Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 до знакомства с Кириллом (ну ок, возврата на форум) у меня еще ума хватало покупать эти все курсы и тренинги... Книжка написана по мотивам, и в принципе, ничего там антинаучного нет. Рассказала тетя какие дефициты у нас могут быть и в каком порядке их устранять. В.Дадали вещает тоже самое. Создатель раунатина. Кирилл, его тоже не слушать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз