Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Проведи тело с пользой. Занимательная биохимия вашего организма Ирина Баранова 2020.

Давно слежу за этой тетенькой. Очень импонирует ее подача материала и речь. Дерзкая, острая, нестандартная.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дерзкая, острая, нестандартная
биохимия
Гхм.

Опубліковано:
Гхм.

занимательная)

Сэкономлю твое время: о базовых дефицитах. Выстроено по типу пирамиды - у основания которой - витамин Д, на вершине - гормоны.

Опубліковано:

Дерзкий, острый и нестандартный - хорошо для комика или президента, если вы понимаете о чем я. Для биохимии это балаган. В науке все должно быть сдержанно, взвешенно, аргументированно и максимально стандартно. Даже в занимательном научпопе.

Ирина Баранова
Это она? Полная жесть. Как ты их находишь.

Опубліковано:

Ну хз. Там у одной из её коллег весьма любопытная работа.

Тренер и ведущий обучающих семинаров компании DEKA по лазерным методикам омоложения влагалища

Опубліковано:
лазерным методикам омоложения влагалища
Вся физика в пи.ду :( Но работа интересная, тут я согласен.

Опубліковано:
Дерзкий, острый и нестандартный - хорошо для комика или президента, если вы понимаете о чем я. Для биохимии это балаган. В науке все должно быть сдержанно, взвешенно, аргументированно и максимально стандартно. Даже в занимательном научпопе.

Это она? Полная жесть. Как ты их находишь.

она, да. Чем неугодна?

кандидат наук

Опубліковано:
кандидат наук
И чо?
Чем неугодна?
"Мы, уникальная команда Первой Школы Биохакинга, даём каждому из вас систему знаний...". И ты спрашиваешь, чем неугодна. Я даже затрудняюсь ответить. Чем мне неугодны биохакеры и те, кто рубит бабло на обучении, мастер классах, курсах, книгах и прочем разводилове контенте? Да всем неугодны. Там вообще все по шаблону. Ни научных работ, ни медицинской карьеры, один коучинк по биохакингу, типичный фрик. Настолько шаблонный в своей уникальности, что зевота нападает...
Опубліковано:

Кирилл прям емко написал о моем отношении к коучам)))

а по поводу кандидатских - вон гляньте хотя бы на нашего министра образования :connie_xmas-moose: ноу комментс, как грится

Опубліковано:

до знакомства с Кириллом (ну ок, возврата на форум) у меня еще ума хватало покупать эти все курсы и тренинги...

Книжка написана по мотивам, и в принципе, ничего там антинаучного нет. Рассказала тетя какие дефициты у нас могут быть и в каком порядке их устранять. В.Дадали вещает тоже самое. Создатель раунатина. Кирилл, его тоже не слушать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...