Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Проведи тело с пользой. Занимательная биохимия вашего организма Ирина Баранова 2020. Давно слежу за этой тетенькой. Очень импонирует ее подача материала и речь. Дерзкая, острая, нестандартная.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дерзкая, острая, нестандартная биохимия Гхм.
Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Гхм. занимательная) Сэкономлю твое время: о базовых дефицитах. Выстроено по типу пирамиды - у основания которой - витамин Д, на вершине - гормоны.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дерзкий, острый и нестандартный - хорошо для комика или президента, если вы понимаете о чем я. Для биохимии это балаган. В науке все должно быть сдержанно, взвешенно, аргументированно и максимально стандартно. Даже в занимательном научпопе. Ирина Баранова Это она? Полная жесть. Как ты их находишь.
UrriL Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ну хз. Там у одной из её коллег весьма любопытная работа. Тренер и ведущий обучающих семинаров компании DEKA по лазерным методикам омоложения влагалища
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 лазерным методикам омоложения влагалища Вся физика в пи.ду :( Но работа интересная, тут я согласен.
Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дерзкий, острый и нестандартный - хорошо для комика или президента, если вы понимаете о чем я. Для биохимии это балаган. В науке все должно быть сдержанно, взвешенно, аргументированно и максимально стандартно. Даже в занимательном научпопе. Это она? Полная жесть. Как ты их находишь. она, да. Чем неугодна? кандидат наук
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 кандидат наук И чо? Чем неугодна? "Мы, уникальная команда Первой Школы Биохакинга, даём каждому из вас систему знаний...". И ты спрашиваешь, чем неугодна. Я даже затрудняюсь ответить. Чем мне неугодны биохакеры и те, кто рубит бабло на обучении, мастер классах, курсах, книгах и прочем разводилове контенте? Да всем неугодны. Там вообще все по шаблону. Ни научных работ, ни медицинской карьеры, один коучинк по биохакингу, типичный фрик. Настолько шаблонный в своей уникальности, что зевота нападает...
my_fair_lady Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Кирилл прям емко написал о моем отношении к коучам))) а по поводу кандидатских - вон гляньте хотя бы на нашего министра образования :connie_xmas-moose: ноу комментс, как грится
Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 до знакомства с Кириллом (ну ок, возврата на форум) у меня еще ума хватало покупать эти все курсы и тренинги... Книжка написана по мотивам, и в принципе, ничего там антинаучного нет. Рассказала тетя какие дефициты у нас могут быть и в каком порядке их устранять. В.Дадали вещает тоже самое. Создатель раунатина. Кирилл, его тоже не слушать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти