Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Рассказала тетя какие дефициты у нас могут быть и в каком порядке их устранять Здесь можно столько антинаучного наплести, что на трех Гарри Поттеров хватит. Ну как ты научность/антинаучность определяешь? Антинаучно то, что не опирается на научный метод, либо противоречит ему. Научный метод это не непонятная абстракция, это вполне себе конкретная вещь. Ты точно уверена, что все, что она вещает - научно? его тоже не слушать? Я уже высказывался по этому поводу. Авторитеты - в печь. Надо оценивать качество материала. И оценка эта начинается с выбора материала, еще до прочтения. Например, было бы неплохо оценить область компетенции автора и того, что он пишет. Это ж не сообщение на форуме прочесть, это книга целая, тут требования высокие. Глубокоуважаемый Дадали доктор наук с колоссальным стажем и огромным количеством работ. По химии. И я не устану напоминать что было, когда нобелевский лауреат по химии полез в медицину. Весьма плачевно все. Но даже выбрав материал, посчитав его адекватным и достойным прочтения, не следует впитывать его как губка. Надо изначально настроиться на критический взгляд, и подвергать сомнению каждое утверждение. Только тогда по прочтении материала будет толк. И да, ты можешь найти там ошибки. Даже если читать статью о физике от нобелевского лауреата по физике. Никто не идеален.
Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 как сложно) Я бы предпочла читать, скажем, Кирилла) и запоминать. Анализ и критика - не мое. Не хватает извилин или усидчивости, или тестостерона (?по мнению Барановой))) Но все равно спасибо. Фильтровать немного информацию я научилась. Вроде бы) Но поглощать ее не перестану. Из доступных источников, а это, к сожелению, рунет.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Перри Мейсона Гарднер - любимый детективист моей мамы ) У нас был весь. Я тоже перечитал. Мне нравилось. Не Рекс Стаут конечно, но неплохо.
Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Кирилл, пиши книгу) А я пока форум читаю) и надо сказать, что не со всем согласна!)))
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 ума хватало покупать эти все курсы и тренинги... в зале знакомые, подписан на их инсту, девчонки в 7 утра выходного постят в сториз какой-то модный коуч двух экстра-заводных малчиков про, ясен хер, развитие и тэдэ дооовоольныеее.. все по обе стороны проектора мне в детстве говорили , во взрослой жизни много обмана я вырос и спрашиваю - а де мля правда в этой жизни??
VUBlack Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 любимый детективист моей мамы и мой)) Кстати напомнил, Рекса Стаута как то мало читал, парочку про Ниро Вульфа, надо будет качнуть аудиокниженций
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 парочку про Ниро Вульфа, Это его основная известная серия. Творчествообразующий персонаж, как у Гарднера Пэрри Мэйсон. У Гарднера Мэйсон с Деллой Стрит, у Стаута Вульф с Гудвиным, у Эда Макбейна (Хантер) команда 87го полицейского участка и т.д. ) Все мои лучшие друзья детства ) Начиная с Шэрлока Холмса... У обоих больше 70 книг про своих основных персонажей. Плюс у Стаута есть "повареная книга Ниро Вульфа", там куча рецептов, которые они с Фрицем готовили на протяжении книг )
Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 мне в детстве говорили , во взрослой жизни много обмана и все равно она лучше, чем ходить в садик!) ненавидела...
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 ненавидела Я тоже. Когда доця в современный садик пошла, мне захотелось стать ребенком )) Небо и земля с совковскими казематами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти