marinacopy Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Народ, а кто по фентезюхе прется по типу произведений Сальваторе? Есть тут кто такие?
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Хз кто такой Сальваторе) но теперь поищу. Листани пару страниц назад, там по фентези есть отзывы. А так люблю Перумов, Пехов, Аберкромби, Зыков, запамятовал кто написал хроники пропавшего легиона, тоже интересных пару циклов есть, ну и тот же Ведьмак Сапковского хорош
AT0N Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Сальваторе Вдалі. Соромно таке не знати. Він ще малював щось, здається.
marinacopy Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Роберт Сальваторе. Атон, надеюсь это была шутка, потому что если ты посчитал что я имею ввиду того Сальваторе, о котором ты, то кагбе книг он в жанре фэнтези не писал, стыдно не знать) пс. Рисовал Сальвадор Дали...
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Надеюсь, ты это не всерьез? Атон очевидным образом шутит в своей, отточеной за 10 лет на форуме манере. Я прочитал больше 30 книжек Сальваторе. Когда еще читал худлит в юности. 20+ лет назад. Желязны тогда же еще в параллель.
marinacopy Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Так я без понятия, и не всегда улавливаю суть шутки. Я же живой человек, могу и не понять. И хз, читал он этого автора или нет. Вот собственно, чего спрашиваю, решила память освежить, и начать книжонки собирать эти, начиная читать про тёмных эльфов. И совсем не помню какая книга то была первой. Очень много времени прошло
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Первая трилогия форготтен рилмз - 'Отступник', 'Изгнанник' и 'Воин'. А дальше там обычно на книжках написано, я собирал коллекцию, лазал по книжному рынку, ждал когда новая появится.. ЗЫ когда тебе кажется, что кто-то сглупил, всегда сперва предполагай шутку. Игра слов со схожим звучанием и разным смыслом - любимый прием Атона.
marinacopy Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 О!!! Спасибочки! Хоть тут не цапаешься. Именно эту трилогию я и имела ввиду))) забыла название. Щас плюсану тебе
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2023 Опубліковано: 29 січня 2023 Собака бывает кусачей, только от жизни собачей (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз