Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Народ, а кто по фентезюхе прется по типу произведений Сальваторе? Есть тут кто такие?

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хз кто такой Сальваторе) но теперь поищу. Листани пару страниц назад, там по фентези есть отзывы.

А так люблю Перумов, Пехов, Аберкромби, Зыков, запамятовал кто написал хроники пропавшего легиона, тоже интересных пару циклов есть, ну и тот же Ведьмак Сапковского хорош

Опубліковано:

Сальваторе Вдалі. Соромно таке не знати. Він ще малював щось, здається.

Опубліковано:

Мимо)

Опубліковано:

Роберт Сальваторе. Атон, надеюсь это была шутка, потому что если ты посчитал что я имею ввиду того Сальваторе, о котором ты, то кагбе книг он в жанре фэнтези не писал, стыдно не знать) пс. Рисовал Сальвадор Дали...

Опубліковано:

Надеюсь, ты это не всерьез? Атон очевидным образом шутит в своей, отточеной за 10 лет на форуме манере.

Я прочитал больше 30 книжек Сальваторе. Когда еще читал худлит в юности. 20+ лет назад. Желязны тогда же еще в параллель.

Опубліковано:

Так я без понятия, и не всегда улавливаю суть шутки. Я же живой человек, могу и не понять. И хз, читал он этого автора или нет. Вот собственно, чего спрашиваю, решила память освежить, и начать книжонки собирать эти, начиная читать про тёмных эльфов. И совсем не помню какая книга то была первой. Очень много времени прошло

Опубліковано:

Первая трилогия форготтен рилмз - 'Отступник', 'Изгнанник' и 'Воин'. А дальше там обычно на книжках написано, я собирал коллекцию, лазал по книжному рынку, ждал когда новая появится..

ЗЫ когда тебе кажется, что кто-то сглупил, всегда сперва предполагай шутку. Игра слов со схожим звучанием и разным смыслом - любимый прием Атона.

Опубліковано:

О!!! Спасибочки! Хоть тут не цапаешься. Именно эту трилогию я и имела ввиду))) забыла название. Щас плюсану тебе

Опубліковано:

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...