Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а кто по фентезюхе прется по типу произведений Сальваторе? Есть тут кто такие?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано

Хз кто такой Сальваторе) но теперь поищу. Листани пару страниц назад, там по фентези есть отзывы.

А так люблю Перумов, Пехов, Аберкромби, Зыков, запамятовал кто написал хроники пропавшего легиона, тоже интересных пару циклов есть, ну и тот же Ведьмак Сапковского хорош

Опубликовано

Сальваторе Вдалі. Соромно таке не знати. Він ще малював щось, здається.

Опубликовано

Роберт Сальваторе. Атон, надеюсь это была шутка, потому что если ты посчитал что я имею ввиду того Сальваторе, о котором ты, то кагбе книг он в жанре фэнтези не писал, стыдно не знать) пс. Рисовал Сальвадор Дали...

Опубликовано

Надеюсь, ты это не всерьез? Атон очевидным образом шутит в своей, отточеной за 10 лет на форуме манере.

Я прочитал больше 30 книжек Сальваторе. Когда еще читал худлит в юности. 20+ лет назад. Желязны тогда же еще в параллель.

Опубликовано

Так я без понятия, и не всегда улавливаю суть шутки. Я же живой человек, могу и не понять. И хз, читал он этого автора или нет. Вот собственно, чего спрашиваю, решила память освежить, и начать книжонки собирать эти, начиная читать про тёмных эльфов. И совсем не помню какая книга то была первой. Очень много времени прошло

Опубликовано

Первая трилогия форготтен рилмз - 'Отступник', 'Изгнанник' и 'Воин'. А дальше там обычно на книжках написано, я собирал коллекцию, лазал по книжному рынку, ждал когда новая появится..

ЗЫ когда тебе кажется, что кто-то сглупил, всегда сперва предполагай шутку. Игра слов со схожим звучанием и разным смыслом - любимый прием Атона.

Опубликовано

О!!! Спасибочки! Хоть тут не цапаешься. Именно эту трилогию я и имела ввиду))) забыла название. Щас плюсану тебе

Опубликовано

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей (с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...