HusH Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Дочитал "Логово белого червя" Брема Стокера, так себе, не очень впечатлился
karlito78 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 читаю Таненбаум Борис "Великие Борджиа. Гении зла". для любителей истории рекомендую. какие глыбы были, куда нашим олигархишкам.
Bund Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Купив собі книжку. Брюс Еккель "Філософія Java". Почав читати. Цікаво... З.І. До неї докупив ще таку "Java. Полное руководство. Java SE 7". Герберта Шилдта. Ця вже буде після Еккеля. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Bund
Ark Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А я только дочитал "Под куполом" того же Кинга, теперь можно и сериал глянуть. Теперь вот не знаю что дальше прочитать, извечный вопрос.
Дарианна Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 читаю Таненбаум Борис " Не в тему конечно, но фамилия классная) если переводить с немецкого)
explosive Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 А я только дочитал "Под куполом" того же Кинга, теперь можно и сериал глянуть. Теперь вот не знаю что дальше прочитать, извечный вопрос. и как под куполом? не сильно нудно, а то у кинга один через один , то херня , то шедевр. Вот Сияние хорош, а например Противостояние нудота)
Ark Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 и как под куполом? не сильно нудно, а то у кинга один через один , то херня , то шедевр. Вот Сияние хорош, а например Противостояние нудота) Точно не нудно, я всю книгу переживал за героев.
Ark Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Курт Воннегут "Бойня номер 5", читаю второй раз, надо бы еще его произведения почитать Уговорил)
VUBlack Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Для любителей фентези: Ник Перумов Циклы: Кольцо Тьмы, Летописи Хьерварда, Летописи Разлома – все супер, люди, которые прочли Кольцо Тьмы, уже не думают, что Властелин колец такой классный; Семь зверей Райлега – тоже ничего. Алексей Пехов Циклы: Ветер и искры, Страж, Киндрэт - супер Вселенная Изнанки, стоит внимания Гарри Тертлдав - Видесский цикл Юрий Никитин Цикл «Трое из леса» - начинать читать с книги Трое из леса(первые две читаются взахлеб, дальше немного однообразненько, прочел только 3 книги) Из детективов очень люблю читать – Эрл Стенли Гарднер. Из исторических романов – В. Ян, ну и Сабатини конечно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти