Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Юрий Никитин

Цикл «Трое из леса» - начинать читать с книги Трое из леса(первые две читаются взахлеб, дальше немного однообразненько, прочел только 3 книги)

Потом будет еще однообразней. Ощущение, что играешь в стандартное рпг - собираешь лучший шмот, прокачиваешь умения, выполняешь одни и те же квесты.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот по этой причине следующие тома отложил в долгий ящик, когда забуду первые три книги:), если забуду и читать нечего будет, а так первые две понравились...

Опубліковано:

"Трое из леса" однин из лучших цыклов что читал...

А вот лучший из фэнтази - Виталий Зыков «Безымянный раб»

Опубліковано:
"Трое из леса" однин из лучших цыклов что читал...

Плюс 100500!! Перечитывал по надцать раз! Особенно рекомендовано, у кого плохой аппетит - там так расписано, что они ЖРУТ и в каких количествах, что аппетит сам придет

Опубліковано:

Да, давным-давно наобум купил книгу цикла трое из леса, да так понравилось, что поехал еще одну купил.

Опубліковано:
А вот лучший из фэнтази - Виталий Зыков «Безымянный раб»

Забыл про Зыкова, да один из лучших циклов

Опубліковано:

Засел за Т.Драйзера "Трилогия желания",книга первая "Финансист". Читнем классика пендософского.

Опубліковано:

А я перечитала Патрика Зюскинда "Парфюмер.История одного убийцы". Любимая книга!

Опубліковано:
Засел за Т.Драйзера "Трилогия желания",книга первая "Финансист". Читнем классика пендософского.

Я читал недавно, довольно интересно.

Опубліковано:
А я перечитала Патрика Зюскинда "Парфюмер.История одного убийцы". Любимая книга!

Помню что хотел почитать, а читал или нет уже не помню.. вот же память девичья :sarcastic:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...