Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юрий Никитин

Цикл «Трое из леса» - начинать читать с книги Трое из леса(первые две читаются взахлеб, дальше немного однообразненько, прочел только 3 книги)

Потом будет еще однообразней. Ощущение, что играешь в стандартное рпг - собираешь лучший шмот, прокачиваешь умения, выполняешь одни и те же квесты.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано

вот по этой причине следующие тома отложил в долгий ящик, когда забуду первые три книги:), если забуду и читать нечего будет, а так первые две понравились...

Опубликовано

"Трое из леса" однин из лучших цыклов что читал...

А вот лучший из фэнтази - Виталий Зыков «Безымянный раб»

Опубликовано
"Трое из леса" однин из лучших цыклов что читал...

Плюс 100500!! Перечитывал по надцать раз! Особенно рекомендовано, у кого плохой аппетит - там так расписано, что они ЖРУТ и в каких количествах, что аппетит сам придет

Опубликовано

Да, давным-давно наобум купил книгу цикла трое из леса, да так понравилось, что поехал еще одну купил.

Опубликовано
А вот лучший из фэнтази - Виталий Зыков «Безымянный раб»

Забыл про Зыкова, да один из лучших циклов

Опубликовано

Засел за Т.Драйзера "Трилогия желания",книга первая "Финансист". Читнем классика пендософского.

Опубликовано

А я перечитала Патрика Зюскинда "Парфюмер.История одного убийцы". Любимая книга!

Опубликовано
Засел за Т.Драйзера "Трилогия желания",книга первая "Финансист". Читнем классика пендософского.

Я читал недавно, довольно интересно.

Опубликовано
А я перечитала Патрика Зюскинда "Парфюмер.История одного убийцы". Любимая книга!

Помню что хотел почитать, а читал или нет уже не помню.. вот же память девичья :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...