Млд Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Юрий Никитин Цикл «Трое из леса» - начинать читать с книги Трое из леса(первые две читаются взахлеб, дальше немного однообразненько, прочел только 3 книги) Потом будет еще однообразней. Ощущение, что играешь в стандартное рпг - собираешь лучший шмот, прокачиваешь умения, выполняешь одни и те же квесты.
VUBlack Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 вот по этой причине следующие тома отложил в долгий ящик, когда забуду первые три книги:), если забуду и читать нечего будет, а так первые две понравились...
espiritu Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 "Трое из леса" однин из лучших цыклов что читал... А вот лучший из фэнтази - Виталий Зыков «Безымянный раб»
Jus Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 "Трое из леса" однин из лучших цыклов что читал... Плюс 100500!! Перечитывал по надцать раз! Особенно рекомендовано, у кого плохой аппетит - там так расписано, что они ЖРУТ и в каких количествах, что аппетит сам придет
AT0N Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Да, давным-давно наобум купил книгу цикла трое из леса, да так понравилось, что поехал еще одну купил.
VUBlack Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 А вот лучший из фэнтази - Виталий Зыков «Безымянный раб» Забыл про Зыкова, да один из лучших циклов
paraschyk1 Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Засел за Т.Драйзера "Трилогия желания",книга первая "Финансист". Читнем классика пендософского.
Дарианна Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 А я перечитала Патрика Зюскинда "Парфюмер.История одного убийцы". Любимая книга!
Ark Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Засел за Т.Драйзера "Трилогия желания",книга первая "Финансист". Читнем классика пендософского. Я читал недавно, довольно интересно.
Ark Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 А я перечитала Патрика Зюскинда "Парфюмер.История одного убийцы". Любимая книга! Помню что хотел почитать, а читал или нет уже не помню.. вот же память девичья :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз