Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Забыл про Зыкова, да один из лучших циклов

Любишь фентэзи? почитай Джо Аберкромби, трешняк зачетный

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

любимый жанр, спасибо погляжу

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

вставлю и я свои 5 копеек...

лет так 15 назад ответить на вопрос про мою любимую и значит самую-самую правильную книгу было просто, а сейчас и не назвал бы такую, ни книгу ни фильм... все сложно)

однако могу выделить некоторые запомнившиеся:

Д.Д. Селлинджер нравился, за правдивость что ли...

Гоголь, как он создавал атмосферу своих произведений!

из фантастики особо запомнился Д. Градинар со своей триллогией "Трижды погибший", найти и прочесть я смог только 2, больше не нашел, а теперь все как-то некогда, его стремление все продумать и объяснить, особо понравилась модификация бойцов-мне б такой ошейник...

Джоан Роулинг-"Гарри Поттер"-не могу понять-она все это сразу придумала, или додумывала по ходу дела? Если первое-то как такой объем уместился в ее голове? Моя б треснула. Если додумывала-то хорошо слепила-не нашел я неувязок, нет такого что б рэмбо замочил всех во второй серии и ушел жениться на любимой женщине, а в третьей все враги опять воскресли... а любимая пропала как и не было.

Солженицын "Архипелаг Гулаг"-за правдивость, и вообще-когда трудно-вдохновляет меня это произведение.

Опубліковано:

Читаю "Оно" Кинга. Сложновато написано,но того стоит.

Опубліковано:
А я только дочитал "Под куполом" того же Кинга, теперь можно и сериал глянуть.

Теперь вот не знаю что дальше прочитать, извечный вопрос.

Стивен Кинг: Дьюма-ки, Кадилак Донована, Корпорация "Бросьте курить", Карниз и конечно же цикл Темная Башня. Читал абсолютно все. Эти ИМХО лучшие, но много хороших.

Пелевин: Затворник и Шестипалый, S.N.U.F.F - разрыв мозга, обалденная книга, первую четверть только не понимаешь о чем вообще речь.

Марина и Сергей Дьяченко: Вита Ностра, Пещера, Время Ведьм

Шумилов: Слово о Драконе - отличная фантастика (не Фентези)

Оксана Панкеева: Судьба Короля - юморное, но очень пристойное и логичное фентези.

Вишневский: Одиночество в сети - дамский роман написанный мужчиной. Мне понравилось :ah:

Кто не читал Битва Престолов - рекомендую, отличнейшая книга. Сериал убожество по сравнению с ней (ними).

Александр Рудазов: цикл Война Колдунов

Генри Лайон Олди: Герой должен быть один итд - много хороших книг.

То что выделил жирным считаю шедеврами. Это лучшие из прочитанных мною книг.

Затворник и Шестипалый - рассказик, можно за час осилить. Рекомендую.

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Сейчас читаю Джо Аберкомби - Первый закон, третью книгу, не шедевр но на фоне остальной современной дарк-фентези очень даже не плохо. Больше всего в этом направлении мне понравился Глен Кук - Черный отряд.

После буду читать Алекс Орлов - Перевозчик, уже заказал, должны привести со склада в Донецке, надеюсь доедет.

А вообще читаю в основном боевую фантастику и фентези, очень люблю детективное фентези.

Опубліковано:
Сейчас читаю Джо Аберкомби - Первый закон, третью книгу, не шедевр но на фоне остальной современной дарк-фентези очень даже не плохо. Больше всего в этом направлении мне понравился Глен Кук - Черный отряд.

После буду читать Алекс Орлов - Перевозчик, уже заказал, должны привести со склада в Донецке, надеюсь доедет.

А вообще читаю в основном боевую фантастику и фентези, очень люблю детективное фентези.

Аберкромби красавчик, я его последнюю вещь прям щас читаю - Герои. там такие здравые мысли о войне - блеск. понятно, почему АТО буксует.

Опубліковано:
Аберкромби красавчик

и я его читаю сейчас, интересно пишет.

Может писал оч. нравится Пехов, Зыков, Перумов.

Опубліковано:
Пелевин: Затворник и Шестипалый, S.N.U.F.F - разрыв мозга, обалденная книга, первую четверть только не понимаешь о чем вообще речь.

Затворник и шестипалый - вообще шедевр!!! Небольшая повесть, а как сильно!

Опубліковано:
и я его читаю сейчас, интересно пишет.

Может писал оч. нравится Пехов, Зыков, Перумов.

Тоже нравиться пехов и зыков из наших мало кто так пишет , только зыков никак не может закончить владыку сардуора , как по мне самая эпичная серия , наравне с мартином

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...