karlito78 Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Забыл про Зыкова, да один из лучших циклов Любишь фентэзи? почитай Джо Аберкромби, трешняк зачетный
Vladik Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 вставлю и я свои 5 копеек... лет так 15 назад ответить на вопрос про мою любимую и значит самую-самую правильную книгу было просто, а сейчас и не назвал бы такую, ни книгу ни фильм... все сложно) однако могу выделить некоторые запомнившиеся: Д.Д. Селлинджер нравился, за правдивость что ли... Гоголь, как он создавал атмосферу своих произведений! из фантастики особо запомнился Д. Градинар со своей триллогией "Трижды погибший", найти и прочесть я смог только 2, больше не нашел, а теперь все как-то некогда, его стремление все продумать и объяснить, особо понравилась модификация бойцов-мне б такой ошейник... Джоан Роулинг-"Гарри Поттер"-не могу понять-она все это сразу придумала, или додумывала по ходу дела? Если первое-то как такой объем уместился в ее голове? Моя б треснула. Если додумывала-то хорошо слепила-не нашел я неувязок, нет такого что б рэмбо замочил всех во второй серии и ушел жениться на любимой женщине, а в третьей все враги опять воскресли... а любимая пропала как и не было. Солженицын "Архипелаг Гулаг"-за правдивость, и вообще-когда трудно-вдохновляет меня это произведение.
sanchos123456 Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Читаю "Оно" Кинга. Сложновато написано,но того стоит.
Osindi Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 А я только дочитал "Под куполом" того же Кинга, теперь можно и сериал глянуть. Теперь вот не знаю что дальше прочитать, извечный вопрос. Стивен Кинг: Дьюма-ки, Кадилак Донована, Корпорация "Бросьте курить", Карниз и конечно же цикл Темная Башня. Читал абсолютно все. Эти ИМХО лучшие, но много хороших. Пелевин: Затворник и Шестипалый, S.N.U.F.F - разрыв мозга, обалденная книга, первую четверть только не понимаешь о чем вообще речь. Марина и Сергей Дьяченко: Вита Ностра, Пещера, Время Ведьм Шумилов: Слово о Драконе - отличная фантастика (не Фентези) Оксана Панкеева: Судьба Короля - юморное, но очень пристойное и логичное фентези. Вишневский: Одиночество в сети - дамский роман написанный мужчиной. Мне понравилось :ah: Кто не читал Битва Престолов - рекомендую, отличнейшая книга. Сериал убожество по сравнению с ней (ними). Александр Рудазов: цикл Война Колдунов Генри Лайон Олди: Герой должен быть один итд - много хороших книг. То что выделил жирным считаю шедеврами. Это лучшие из прочитанных мною книг. Затворник и Шестипалый - рассказик, можно за час осилить. Рекомендую.
Maskin Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Сейчас читаю Джо Аберкомби - Первый закон, третью книгу, не шедевр но на фоне остальной современной дарк-фентези очень даже не плохо. Больше всего в этом направлении мне понравился Глен Кук - Черный отряд. После буду читать Алекс Орлов - Перевозчик, уже заказал, должны привести со склада в Донецке, надеюсь доедет. А вообще читаю в основном боевую фантастику и фентези, очень люблю детективное фентези.
karlito78 Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Сейчас читаю Джо Аберкомби - Первый закон, третью книгу, не шедевр но на фоне остальной современной дарк-фентези очень даже не плохо. Больше всего в этом направлении мне понравился Глен Кук - Черный отряд. После буду читать Алекс Орлов - Перевозчик, уже заказал, должны привести со склада в Донецке, надеюсь доедет. А вообще читаю в основном боевую фантастику и фентези, очень люблю детективное фентези. Аберкромби красавчик, я его последнюю вещь прям щас читаю - Герои. там такие здравые мысли о войне - блеск. понятно, почему АТО буксует.
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Аберкромби красавчик и я его читаю сейчас, интересно пишет. Может писал оч. нравится Пехов, Зыков, Перумов.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Пелевин: Затворник и Шестипалый, S.N.U.F.F - разрыв мозга, обалденная книга, первую четверть только не понимаешь о чем вообще речь. Затворник и шестипалый - вообще шедевр!!! Небольшая повесть, а как сильно!
explosive Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Опубліковано: 12 травня 2014 и я его читаю сейчас, интересно пишет. Может писал оч. нравится Пехов, Зыков, Перумов. Тоже нравиться пехов и зыков из наших мало кто так пишет , только зыков никак не может закончить владыку сардуора , как по мне самая эпичная серия , наравне с мартином
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз