VUBlack Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 зыков никак не может закончить владыку сардуора жду не дождусь, только чет просвета не видно
Osindi Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Затворник и шестипалый - вообще шедевр!!! Небольшая повесть, а как сильно! Очень рад что понравилось, попробуй СНУФ )
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Очень рад что понравилось, попробуй СНУФ ) Тю на тебя. Три раза ) Я всего Пелевина по нескольку раз перечитал. Просто Затворник ну как-то особенно запал.
Osindi Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ааа! ) Тогда рад что вижу единомышленника ) Вот только Чапаева и Пустоту я так и не осилил. Раза 3 начинал и никак.
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ааа! ) Тогда рад что вижу единомышленника ) Вот только Чапаева и Пустоту я так и не осилил. Раза 3 начинал и никак. Мне Чапаев очень понравился. Перечитывал. Но длинный, а читать нужно на одном дыхании.
BamMargena Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я так смотрю, что на форуме не я один любитель фантастики, это радует. Мой любимый цикл - Ведьмак Сапковского, кто не читал - советую. Вот дочитал игру престолов и сейчас выбираю что бы приобрести, балансирую между темной башней кинга, черным отрядом и первым законом аберкромби.
Млд Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я так смотрю, что на форуме не я один любитель фантастики, это радует. Мой любимый цикл - Ведьмак Сапковского, кто не читал - советую. Вот дочитал игру престолов и сейчас выбираю что бы приобрести, балансирую между темной башней кинга, черным отрядом и первым законом аберкромби. Приобрети электронную книгу и читай всё) Выгодное вложение тем кто много читает.
BamMargena Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Приобрети электронную книгу и читай всё) Выгодное вложение тем кто много читает. Да, хотел не так давно... но блин, я старомодный какойто, с читалки чтото не те ощущения))
Млд Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Да, хотел не так давно... но блин, я старомодный какойто, с читалки чтото не те ощущения)) Привыкнешь быстро. А вообще, ооочень удобно. И читалки на разный кошелек есть, я купил года 2 назад за 800грн, доволен как слон. Советую.
AT0N Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Без работы появилась куча времени, и я снова начал читать худ.литературу. Хотя не тянуло лет 10-12. Перечитываю "Понедельник начинается в субботу".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти