VUBlack Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 зыков никак не может закончить владыку сардуора жду не дождусь, только чет просвета не видно
Osindi Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Затворник и шестипалый - вообще шедевр!!! Небольшая повесть, а как сильно! Очень рад что понравилось, попробуй СНУФ )
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Очень рад что понравилось, попробуй СНУФ ) Тю на тебя. Три раза ) Я всего Пелевина по нескольку раз перечитал. Просто Затворник ну как-то особенно запал.
Osindi Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Ааа! ) Тогда рад что вижу единомышленника ) Вот только Чапаева и Пустоту я так и не осилил. Раза 3 начинал и никак.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Ааа! ) Тогда рад что вижу единомышленника ) Вот только Чапаева и Пустоту я так и не осилил. Раза 3 начинал и никак. Мне Чапаев очень понравился. Перечитывал. Но длинный, а читать нужно на одном дыхании.
BamMargena Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Я так смотрю, что на форуме не я один любитель фантастики, это радует. Мой любимый цикл - Ведьмак Сапковского, кто не читал - советую. Вот дочитал игру престолов и сейчас выбираю что бы приобрести, балансирую между темной башней кинга, черным отрядом и первым законом аберкромби.
Млд Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Я так смотрю, что на форуме не я один любитель фантастики, это радует. Мой любимый цикл - Ведьмак Сапковского, кто не читал - советую. Вот дочитал игру престолов и сейчас выбираю что бы приобрести, балансирую между темной башней кинга, черным отрядом и первым законом аберкромби. Приобрети электронную книгу и читай всё) Выгодное вложение тем кто много читает.
BamMargena Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Приобрети электронную книгу и читай всё) Выгодное вложение тем кто много читает. Да, хотел не так давно... но блин, я старомодный какойто, с читалки чтото не те ощущения))
Млд Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Да, хотел не так давно... но блин, я старомодный какойто, с читалки чтото не те ощущения)) Привыкнешь быстро. А вообще, ооочень удобно. И читалки на разный кошелек есть, я купил года 2 назад за 800грн, доволен как слон. Советую.
AT0N Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Без работы появилась куча времени, и я снова начал читать худ.литературу. Хотя не тянуло лет 10-12. Перечитываю "Понедельник начинается в субботу".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз