Bund Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Починаю читати Лі Куан Ю "Сингапурські історії".
BamMargena Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ребят, посоветуйте нормальную читалку не слишком дорогую.
Maxxx Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ребят, посоветуйте нормальную читалку не слишком дорогую. Донецкие завязывают с интернетом , переходят на книги что-ли ? )
BamMargena Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Донецкие завязывают с интернетом , переходят на книги что-ли ? ) Нет возможности делать покупки через инет, да и финансов на бумажные издания не хватает. Хотя мне все таки бумага больше по душе.
Gonada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ребят, посоветуйте нормальную читалку не слишком дорогую.Amazon Kindle 4, Nook отличные читалки. У меня сейчас kindle 4. С первых минут понимаешь, что чтение на телефоне, планшете это совсем не то. Глаза вообще не устают, батареи хватает на несколько недель.
Ark Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я раньше тоже на Kindle читал, пока не сломалась читалка. Сейчас на телефоне, разницы не заметил, глаза не болят.
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я раньше тоже на Kindle читал, пока не сломалась читалка. Сейчас на телефоне, разницы не заметил, глаза не болят. Да ты за компом целый день сидишь, поэтому разницы и не замечаешь)), глаза и так устают, вот на пол дня поменял бы комп на читалку, стазу бы заметил. Ps сейчас Киндел 5 самое оптимальное по цене качеству(четвертую не юзал)
Ark Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 С чего ты решил, что я за компьютером целый день? Моя работа с ним не связана. На форуме с телефона лажу.
explosive Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Закончил "Сагу о Рейневане" , хорошая серия . Буду теперь браться за Ведьмака
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти