Bund Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Починаю читати Лі Куан Ю "Сингапурські історії".
BamMargena Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Ребят, посоветуйте нормальную читалку не слишком дорогую.
Maxxx Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Ребят, посоветуйте нормальную читалку не слишком дорогую. Донецкие завязывают с интернетом , переходят на книги что-ли ? )
BamMargena Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Донецкие завязывают с интернетом , переходят на книги что-ли ? ) Нет возможности делать покупки через инет, да и финансов на бумажные издания не хватает. Хотя мне все таки бумага больше по душе.
Gonada Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Ребят, посоветуйте нормальную читалку не слишком дорогую.Amazon Kindle 4, Nook отличные читалки. У меня сейчас kindle 4. С первых минут понимаешь, что чтение на телефоне, планшете это совсем не то. Глаза вообще не устают, батареи хватает на несколько недель.
Ark Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Я раньше тоже на Kindle читал, пока не сломалась читалка. Сейчас на телефоне, разницы не заметил, глаза не болят.
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Я раньше тоже на Kindle читал, пока не сломалась читалка. Сейчас на телефоне, разницы не заметил, глаза не болят. Да ты за компом целый день сидишь, поэтому разницы и не замечаешь)), глаза и так устают, вот на пол дня поменял бы комп на читалку, стазу бы заметил. Ps сейчас Киндел 5 самое оптимальное по цене качеству(четвертую не юзал)
Ark Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 С чего ты решил, что я за компьютером целый день? Моя работа с ним не связана. На форуме с телефона лажу.
explosive Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 Закончил "Сагу о Рейневане" , хорошая серия . Буду теперь браться за Ведьмака
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз