BamMargena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Закончил "Сагу о Рейневане" , хорошая серия . Буду теперь браться за Ведьмака А мне почему-то Сага о Рейневане показалась очень скучной. Вернее начало Саги, ибо я дальше не стал читать, после Ведьмака - было как то уныло. Может книга развивается ближе к середине или к концу? Я вот сейчас прочитал первый закон Аберкромби, первую книгу серии, начало было вялое, середина средняя но в конце стало настолько интересно, что теперь не могу дождаться остальных книг цикла... только вот ситуация в регионе не позволяет их получить.
explosive Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 А мне почему-то Сага о Рейневане показалась очень скучной. Вернее начало Саги, ибо я дальше не стал читать, после Ведьмака - было как то уныло. Может книга развивается ближе к середине или к концу? Я вот сейчас прочитал первый закон Аберкромби, первую книгу серии, начало было вялое, середина средняя но в конце стало настолько интересно, что теперь не могу дождаться остальных книг цикла... только вот ситуация в регионе не позволяет их получить. мне понравилось, наверное потому что я не с ведьмака начал, если бы было бы наоборот , наверное тоже не так пошло бы
inimak Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Флибуста обновилась. 296203 книги в fb2 на сегодняшний день. Качаем. )) http://booktracker.org/viewforum.php?f=256
Cell Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Посоветуйте интересную книгу из области научной фантастики. Спасибо.
Saw Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Тетралогия «Песни Гипериона» Дэна Симмонса. "Террор", автор тот же - не научная фантастика, в основе сюжета реальная история, в этом году пока лучше этого романа не читал. На fantlabe есть ветка "Что бы такое почитать" http://fantlab.ru/forum/forum14page1/topic974page1471, в ней в основном советуют по фэнтези, но проскакивают неплохие советы и по научной фантастике.
stalker Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Тетралогия «Песни Гипериона» Дэна Симмонса. "Террор", автор тот же - не научная фантастика, в основе сюжета реальная история, в этом году пока лучше этого романа не читал. На fantlabe есть ветка "Что бы такое почитать" http://fantlab.ru/forum/forum14page1/topic974page1471, в ней в основном советуют по фэнтези, но проскакивают неплохие советы и по научной фантастике. читал лет в 25 хорошие книги
Ark Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А вот что-то наподобие "Песен Гипериона" может кто подскажет?
Osindi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Почитал все 3 книги Ника Горькавого "Астровитянка". Иногда тягомотина и нудятина, а иногда так захватывает от подымаемых научных и не очень вопросов и проблем. Очень двоякое чувство, но получил удовольствие от прочитанного. Рекомендую для легкого чтения.
Кандид Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А мне почему-то Сага о Рейневане показалась очень скучной. Вернее начало Саги, ибо я дальше не стал читать, после Ведьмака - было как то уныло. Может книга развивается ближе к середине или к концу? Зря не стал дальше читать, очень хороший цикл. Важно уйти от стереотипа Ведьмака и окружающего его мира, "Сага" совершенно другое чтиво - менее фэнтезийное (вернее его там почти нет), более ироничное и все же с претензией на историчность. Так что, если иметь правильный настрой, можно получить много удовольствия. Аберкромби, если читать его в хорошем переводе, просто жемчужина в нынешней фэнтезийной литературе. Его ирония и черный юмор бесподобны, ни от одной комедии я так не смеялся, как с его "чернухи". Прочитал весь "Первый закон", "Лучше подавать холодным" и "Герои". Надеюсь встретить еще в его будущих книгах Девять Смертей, уж больно колоритный персонаж.
karlito78 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мне Глокта нравится, частенько мечта проскакивает, что бы такой с зоны АТО пришел люстрировать власть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти