Vladik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 pps Раньше очень много читал исторических и приключенческих романов - В. Ян, Саббатини, Рид - из тех что оставили яркие воспоминания Када ты успевал-то... футбол, бабы, кач, учебка, бизнес перевозки...
cybotron Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 не было уже желания читать худлитературу, т.к. практической пользы 0 как это пользы ноль? а как же мнение британских ученых о том что чтение худ_книг улучшает работу мозгЪа?)
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Показать Када ты успевал-то... футбол, бабы, кач, учебка, бизнес перевозки... ты забыл про баскетбол, карате, дзюдо)))). А ваще читаю быстро, к тому же было время когда у меня в семье не было около 5 лет лет телевизора..., а пока в школе учился вообще больше половины домашних заданий делал на переменах, гуманитарные предметы никогда дома не учил, с преподователями повезло, рассказывали хорошо, а память у меня тьфу-тьфу хорошая, слуховая в особенности, так что б дома никто не трогал сидел за столом типа уроки делаю, сверху учебник, под учебником худ книга, благо у бати всегда была обширная библиотека(куда он только ее раздал блин(((). Бабы то по вечерам. А кач вообще серьезный только после женидьбы начался, так шо он не мешал))). Много читал и на работе, как любил говорить мой первый начальник - хороший программист(эникейщик, сисадмин в смысле) тот, который ничего не делает, ибо у него все налажено, и юзеры обучены..., вот и оставалось времени трошки на чтение(с монитора правда...), в игрухи играть не разрешали и фильмы смотреть тоже. Как то так. А бизнес перевозки это мой опыт работы кондуктором что ли? а то я такой сферы деятельности в своей биографии не припоминаю)))
AT0N Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А такой вопрос-шо думаешь про тех кто не любит фантастику и, услышав про внушительное кол-во прочитанных метров сего жанра, пожимает плечиком и в момент опускает на землю типа ".... а.... эгм... это фантастика, нет, я такого не читаю...". Интересно твое мнение услышать. Их право не любить фантастику. Но мне кажется, что у таких людей проблемы с воображением. Они просто не могут представить то, о чем написано в фантастической книге. как это пользы ноль? а как же мнение британских ученых о том что чтение худ_книг улучшает работу мозгЪа?) Если бы книги оказали какое-либо положительное влияние на мой моск, я бы не писал что чтение бесполезно. :zhet: На самом деле, конечно, чтение нормальной литературы (не женских романов и т.п.) развивает личность, расширяет кругозор, воображение и делает человека интересным собеседником, способным ясно излагать свои мысли. Но практической пользы в жизни в нашей стране, к сожалению, это не приносит. Большинство пацанов, с которыми корешил, постоянно упрекали меня в том, что я "все знаю" и "слишком унмый", а почти все девушки упрекали в том, что "ты слишком много думаешь".
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Показать Их право не любить фантастику. Но мне кажется, что у таких людей проблемы с воображением. Они просто не могут представить то, о чем написано в фантастической книге. та ладно, вкусы просто у всех разные, я например очень люблю фентези и лишь немногое люблю из научной фантастики, хотя воображения хватает и на то и на другое Показать Если бы книги оказали какое-либо положительное влияние на мой моск, я бы не писал что чтение бесполезно. zhet.gif На самом деле, конечно, чтение нормальной литературы (не женских романов и т.п.) развивает личность, расширяет кругозор, воображение и делает человека интересным собеседником, способным ясно излагать свои мысли исчо память и логику
AT0N Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Выдохни, фэнтези - это тоже фантастика. ;) Современная фантастика включает в себя такие жанры как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие.
Vladik Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 у таких людей проблемы с воображением. Они просто не могут представить то, о чем написано в фантастической книге. Я подозревая худшее... они еще и боятся себе что-то представлять... страх фантазировать. Ибо это отрывает их от "твердой земли" в которую они вросли 2 ногами и мозгами.
81eg Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 а почти все девушки упрекали в том, что "ты слишком много думаешь". Гамлет. "Ипать или не ипать!? Вот в чем вопрос!..." Правильно упрекают нечего тут думать))
$l@ventiy Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ух ты какое совпадение вкусов))) Амбер и Железная Крыса мне по наследству от бати достались, он кстати большой поклонник Желязны, только я не любитель научной фантастики, так что кроме Амбера ничего не пошло. Асприна не читал, но раз наши вкусы настолько близки обязательно прочту. Советую посмотреть в сторону Зыкова - цикл Дорога домой Пехов - циклы Киндрет, Хроники Сиалы, Страж Тертлдав - Хроники пропавшего легиона пропавший легион чтото знакомое.... надо будет поискать. за наводку спасибо) Асприн окуенно пишет, фентези с элементами чёрного юмора читается на одном дыхании. ещё посоветую Муркока "Хроники хокмуна", он вообще много чего интересного написал, думаю много чего есть стоящего https://ru.wikipedia.org/wiki/Муркок,_Майкл
Cardopusher Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Посоветуйте качественный и проверенный ресурс где продаются/качаются аудио книги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти