karlito78 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Посоветуйте качественный и проверенный ресурс где продаются/качаются аудио книги. Amazon
AT0N Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Посоветуйте качественный и проверенный ресурс где продаются/качаются аудио книги. Научись читать Воффка. :zhet:
Kryo Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Посоветуйте качественный и проверенный ресурс где продаются/качаются аудио книги. здесь Показатьhttp://rutracker.org
AT0N Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 9 фантастических книг, изменивших нашу жизнь. Кроме Автостопом, Нейроманта и Дюны все читал. Еще в деццтве.
Cardopusher Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Amazon Там есть на руском ?Оо Научись читать Воффка. :zhet: реально нехватает времени и терпения. А вот послушать люблю. здесь Показатьhttp://rutracker.org Я так понял это халява?) Мне совесть не позволяет качать на шару книги которые я хочу)
karlito78 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Там есть на руском ?Оо ты о языке ничего не писал, надежный хотел
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Мне совесть не позволяет качать на шару ойфсё :bu:
Cardopusher Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 ну я еще не купил) Но за умеренную цену собираюсь)
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 художник должен быть голодным (с) хотя твои деньги всё равно пойдут хитрым агенствам-правообладателям да разработчикам сайтов благо, если кто-то из них хоть налог какой-то оплатит..
VUBlack Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я так понял это халява?) Мне совесть не позволяет качать на шару книги которые я хочу) ну хочешь я тебе скачаю, я со своей совестью давно договорился))) Если уж сильно неймется куда нибудь деньги выбросить, то можешь мне)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти