karlito78 Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Посоветуйте качественный и проверенный ресурс где продаются/качаются аудио книги. Amazon
AT0N Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Посоветуйте качественный и проверенный ресурс где продаются/качаются аудио книги. Научись читать Воффка. :zhet:
Kryo Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Посоветуйте качественный и проверенный ресурс где продаются/качаются аудио книги. здесь Показатьhttps://rutracker.org
AT0N Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 9 фантастических книг, изменивших нашу жизнь. Кроме Автостопом, Нейроманта и Дюны все читал. Еще в деццтве.
Cardopusher Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Amazon Там есть на руском ?Оо Научись читать Воффка. :zhet: реально нехватает времени и терпения. А вот послушать люблю. здесь Показатьhttps://rutracker.org Я так понял это халява?) Мне совесть не позволяет качать на шару книги которые я хочу)
karlito78 Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Там есть на руском ?Оо ты о языке ничего не писал, надежный хотел
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Мне совесть не позволяет качать на шару ойфсё :bu:
Cardopusher Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 ну я еще не купил) Но за умеренную цену собираюсь)
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 художник должен быть голодным (с) хотя твои деньги всё равно пойдут хитрым агенствам-правообладателям да разработчикам сайтов благо, если кто-то из них хоть налог какой-то оплатит..
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Я так понял это халява?) Мне совесть не позволяет качать на шару книги которые я хочу) ну хочешь я тебе скачаю, я со своей совестью давно договорился))) Если уж сильно неймется куда нибудь деньги выбросить, то можешь мне)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз