Cardopusher Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Да причем здесь)) Скорей всего совесть. Тем более это не что попало. А то что меня сильно заинтересовало)
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 совесть - отдать деньги кому-либо? кинуть номер карты?
Cardopusher Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Епта. Ну как это назвать? Я потому и попросил норм место посоветовать. Мне больше хочется уважить человека, которые создать какое-то творение) Я не говорю что готов отдать большие суммы. До 15 $
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 какого ещё человека? ты в единороге живешь чтоли? найди этого человека и спроси куда ему перечислить 15 баков
AT0N Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Вован, все правильно делаешь. Никого не слушай. Автору нужно что-то есть, чтоб продолжать творить. К сожалению, от стоимости товара ему попадут сущие копейки (основную часть заберет издатель), но тем не менее копейка к копейке дадут ему заработок. Это, конечно, при условии покупки у легального издателя. Олег, видимо, считает своего работодателя полным лашарой раз тот ему за работу еще и зарплату платит. Надо найти его работодателя и попросить отдать зарплату Олега мне - все-равно тот ее всю проколет и пропротеинит. :zhet: Понятно, что идеальный вариант - найти автора и кинуть ему лично на карту всю сумму стоимости, а скачать нахаляву где-то. Но этот вариант трудновыполним.
Каммерер Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 А я уже столько накачал с торрентов за последние пятнадцать лет книг, что мне просто уже не расплатиться. Поэтому только Акунину перечислил один раз и тоже договорился с совестью. Теперь качаю без малейших сомнений. ...я книг своих сдал в библиотеки несколько сотен... хранить негде. А их (книги бумажные)- покупал. То есть хоть перед авторами этих книг мне не так стыдно)))
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Но этот вариант трудновыполним. ага, лучше загнать деньги неизвестно кому и совесть сразу чистая - "паблагадарилже"
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Понял вас)) Ипать.. как же у нас в стране все еще по гнилому в этом плане)) Да и люди в принципе к такому еще не готовы)) Как это, купить книгу, программу , игру и тд. Если можно поискать и скачать на шару. Чем именно сейчас интересуюсь: "Атлант расправил плечи" - если у кого есть в печатной форме, возьму почитать. "Тибетское искусство позитивного мышления", Кристофер Хансард.
karlito78 Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Понял вас)) Ипать.. как же у нас в стране все еще по гнилому в этом плане)) Да и люди в принципе к такому еще не готовы)) Как это, купить книгу, программу , игру и тд. Если можно поискать и скачать на шару. Чем именно сейчас интересуюсь: "Атлант расправил плечи" - если у кого есть в печатной форме, возьму почитать. "Тибетское искусство позитивного мышления", Кристофер Хансард. что по гнилому? пиратство развито? так радуйся, и пользуйся, пока не в Европе. думаешь где то хотят платить, там где могут не платить? пиратэбей, наверное, эльфы создали. и вообще, я против авторских прав, Линукс, Оракл доказывают что бесплатный продукт может быть качественным, и зарабатывают на другом, а не на продаже копий. а грести бабки не продавая умения и услуги, а только запрещая копировать - это ублюдочно. Вон Майкрософт Линукс запретить пытался - мол тот деньги зарабатывать мешает. пусть делают какую угодно защиту, но если ее обошли - ну извините. преследование за пиратство считаю излишним.
AT0N Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Надо подать петицию чтобы снять криминальную ответственность за воровство и грабеж. Ну не хочет человек работать, лох он чтоли? Проще ведь выйти на улицу с ножом, отжать пару йафонов и дальше месяц с их продажи бухать. Пусть защищаются лохи как хотят, не смогли - увы, йафоны позвольте отдать. И вообще, шо это за лоховство платить за что-то когда можно не заплатить? Это мое право - не хочу платить и все! Ущемляете мои права и чувтства неплатильщика!!!111 Миняажтрисёт!111
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз