karlito78 Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Ну халявщиков везде хватает, я сам один из них, к сожалению, но при этом не кричу что давайте этим за работу не платить, потому что я не хочу. я такого точно не говорил. хочешь - плати. кто еще хочет платить - пусть. больше бабла - веселей вечеринка. а я плачу только там, где не могу не платить, или время, потраченное будет дороже, чем не платить.
AT0N Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Прочитал повесть Джорджа Оруэлла "Скотный двор" - отменный троллинг совка и руководство по созданию "народных" республик. Такое впечатление, что лугандонию ваяли по этой книжке. Я давно уже понял, что если в названии государственного образования фигурируют слова "народная" и/или "демократическая", то эти категории присутствуют в этом "государстве" только в его названии. © У меня это произведение есть в книжке Иностранная литература еще совкового разлива. Смешно было читать предисловие к произведению, где партдеятель неуклюже оправдывался что это не пародия и сатира на совок, а только лишь порицание сталинизма и культа личности вождя народов, а на самом деле совок не такой, а добрый и пушистый и вообще Оруэлл мечтал в нем жить.
J'aime Tate Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Такое впечатление, что лугандонию ваяли по этой книжке. почитай ещё "Повелитель мух" :)
AT0N Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Прочел "Жизнь насекомых" Пелевина. Интересно пишет. Забавные аллегории. Но подано неровно - то шикарно написано, то муть какая-то. В целом понравилось. П.С. Вышел киндле оазис. Читалка по характеристикам шикарная, но цена жесть просто - под 300уев у буржуев.
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Прочел "Жизнь насекомых" Пелевина. Интересно пишет. Забавные аллегории. Но подано неровно - то шикарно написано, то муть какая-то. В целом понравилось. П.С. Вышел киндле оазис. Читалка по характеристикам шикарная, но цена жесть просто - под 300уев у буржуев. Затворник и Шестипалый (небольшая повесть) читал?
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Прочел "Жизнь насекомых" Пелевина. Интересно пишет. Забавные аллегории. Но подано неровно - то шикарно написано, то муть какая-то. В целом понравилось. А Пелевин весь такой. Вот советую, не пожалеешь: "Священная книга оборотня" и "S.N.U.F.F." Хелп! Поможите кто можит. Ищу аудиокнигу Стивена Кинга "Противостояние" (может называтся Армагеддон), исполнена бла Швец и Булдаковым, вот в исполнении Булдакова ищу. P.S. СНАФФ кстати отлично озвучил Сергей Чонишвилли, если слушаешь аудио.
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 А как же "Числа"? А "Чапаев" ? А "Омон Ра" ? Да много стОящего есть. У меня и подпись - цитата из забыл название какой книги. Но Затворник и Шестипалый - 100% считаю, что Атону понравится. (если не читал конечно)
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Но Пелевин, канеш, лучше по накурке идет
Дід Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Показать Стивена Кинга "Противостояние" Я качаю здесь Торент А что еще слушал Кинга, бо я почти все что есть в сети, может что и пропустил?
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 А как же "Числа"? А "Чапаев" ? А "Омон Ра" ? Да много стОящего есть. У меня и подпись - цитата из забыл название какой книги. Но Затворник и Шестипалый - 100% считаю, что Атону понравится. (если не читал конечно) Чапаев и Пустота не одолеет, если ему трудновато Жизнь насекомых пошла. А подпись у тебя из бетмен-аполло. Тоже труден для восприятия))) Про ЗиШ согласен, понравится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз