Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну халявщиков везде хватает, я сам один из них, к сожалению, но при этом не кричу что давайте этим за работу не платить, потому что я не хочу.

я такого точно не говорил. хочешь - плати. кто еще хочет платить - пусть. больше бабла - веселей вечеринка.

а я плачу только там, где не могу не платить, или время, потраченное будет дороже, чем не платить.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочитал повесть Джорджа Оруэлла "Скотный двор" - отменный троллинг совка и руководство по созданию "народных" республик. Такое впечатление, что лугандонию ваяли по этой книжке.

Я давно уже понял, что если в названии государственного образования фигурируют слова "народная" и/или "демократическая", то эти категории присутствуют в этом "государстве" только в его названии. ©

У меня это произведение есть в книжке Иностранная литература еще совкового разлива. Смешно было читать предисловие к произведению, где партдеятель неуклюже оправдывался что это не пародия и сатира на совок, а только лишь порицание сталинизма и культа личности вождя народов, а на самом деле совок не такой, а добрый и пушистый и вообще Оруэлл мечтал в нем жить.

Опубликовано
Такое впечатление, что лугандонию ваяли по этой книжке.

почитай ещё "Повелитель мух" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочел "Жизнь насекомых" Пелевина. Интересно пишет. Забавные аллегории. Но подано неровно - то шикарно написано, то муть какая-то. В целом понравилось.

П.С. Вышел киндле оазис. Читалка по характеристикам шикарная, но цена жесть просто - под 300уев у буржуев.

Опубликовано
Прочел "Жизнь насекомых" Пелевина. Интересно пишет. Забавные аллегории. Но подано неровно - то шикарно написано, то муть какая-то. В целом понравилось.

П.С. Вышел киндле оазис. Читалка по характеристикам шикарная, но цена жесть просто - под 300уев у буржуев.

Затворник и Шестипалый (небольшая повесть) читал?

Опубликовано

А Пелевин весь такой. Вот советую, не пожалеешь: "Священная книга оборотня" и "S.N.U.F.F."

Хелп! Поможите кто можит.

Ищу аудиокнигу Стивена Кинга "Противостояние" (может называтся Армагеддон), исполнена бла Швец и Булдаковым, вот в исполнении Булдакова ищу.

P.S. СНАФФ кстати отлично озвучил Сергей Чонишвилли, если слушаешь аудио.

Опубликовано

А как же "Числа"? А "Чапаев" ? А "Омон Ра" ?

Да много стОящего есть.

У меня и подпись - цитата из забыл название какой книги.

Но Затворник и Шестипалый - 100% считаю, что Атону понравится. (если не читал конечно)

Опубликовано

Но Пелевин, канеш, лучше по накурке идет

Опубликовано
Показать

Стивена Кинга "Противостояние"

Я качаю здесь Торент

А что еще слушал Кинга, бо я почти все что есть в сети, может что и пропустил?

Опубликовано
А как же "Числа"? А "Чапаев" ? А "Омон Ра" ?

Да много стОящего есть.

У меня и подпись - цитата из забыл название какой книги.

Но Затворник и Шестипалый - 100% считаю, что Атону понравится. (если не читал конечно)

Чапаев и Пустота не одолеет, если ему трудновато Жизнь насекомых пошла. А подпись у тебя из бетмен-аполло. Тоже труден для восприятия)))

Про ЗиШ согласен, понравится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...