Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже труден для восприятия)))

Но Пелевин, канеш, лучше по накурке идет

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Чапаев и Пустота не одолеет, если ему трудновато Жизнь насекомых пошла. А подпись у тебя из бетмен-аполло. Тоже труден для восприятия)))

Про ЗиШ согласен, понравится.

Первой моей книгой были "Числа".

Порвало в клочья.

До этого слышал обсуждения в общаге "Поколения П" и думал, что это мрак какой-то наподобие Кастанеды, где на полном серьезе описаны погружения в другие миры под грибами/ЛСД, поэтому долго игнорировал Пелевина.

Но после Чисел стал зачитываться.

Показать
Отношение Стёпы к религии определили впечатавшиеся в память буквы «ХЗ», которые он ребёнком увидел в церкви во время Пасхи (на церковной стене должно было гореть «ХВ», но одна стойка ламп не работала). Дело, однако, было не в сходстве этого сокращения с эмблемой воинствующего агностицизма
Опубликовано

Короче. Нашел в ВК интересующую меня запись "Противостояния"

https://vk.com/audios-39897717?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82

как извлечь эту запись в виде файла? Чтоб слушать с телефона?

Опубликовано
Показать

До этого слышал обсуждения в общаге "Поколения П" и думал, что это мрак какой-то наподобие Кастанеды, где на полном серьезе описаны погружения в другие миры под грибами/ЛСД, поэтому долго игнорировал Пелевина.

Как ни странно,но Пелевин о Кастанеде очень положительного мнения.)И это оень и заметно в творах его)

Опубликовано
Затворник и Шестипалый (небольшая повесть) читал?

Не.

А Пелевин весь такой. Вот советую, не пожалеешь: "Священная книга оборотня" и "S.N.U.F.F."

Мне одногруппник подарил "Жизнь насекомых", "Чапаев и пустота", "Жэнэрэйшэн Пэ", "Ампир Вэ", "Священная книга оборотня", "П5". Прочел пока тока 1ю.

Сегодня приятно удивила находка в книжном шкафу "Хроник Амбера". Я думал у отца ее не было, а оказывается она была в отрыве от фантастики отложена в другой шкаф. В деццтве батя сильно ее советовал, но я начал и ниасилил. Там такая сантабарбара... Для ребенка было слишком.

Опубликовано

OlegRO, как всегда, спасибо. Оно.

Атон, читай СКО, и саундтрек найди, скачай и слушай, очень атмосферно будет)) Его Пелевин специально подбирал от лица А-Хули.

Опубликовано

Я планирую читать те что есть у меня в хронологическом порядке их написания.

Опубликовано
Не.

фу таким быть )

Мне одногруппник подарил "Жизнь насекомых", "Чапаев и пустота", "Жэнэрэйшэн Пэ", "Ампир Вэ", "Священная книга оборотня", "П5". Прочел пока тока 1ю.

Ох, неплохой подарок!

Ну Чапаев - самая длинная и с долго развивающимся сюжетом. Но сильная.

Вампир - не из самых сильных на мой вкус, но есть много хлестко оформленного стеба.

Вроде, собирались снимать по нему фильм. Не знаю, заглохла идея или нет.

Дженерейшен Пи после прочтения посмотри фильм. Неплохой.

П5 - ну мне понравилось.

Опубликовано

блин себе что ли Пелевина почитать, друг мозг проел какой то его книгой(название забыл) про маркетолога, который в 90-е потеряв работу поднимался...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...