andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 блин себе что ли Пелевина почитать, друг мозг проел какой то его книгой(название забыл) про маркетолога, который в 90-е потеряв работу поднимался... Дженерейшн Пи И фильм есть. Шнуров играет грибника ))))) Я в новогоднюю ночь на "Дожде" смотрел. Ты с компа/устройства читаешь?
VUBlack Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Показать Для ребенка было слишком я в лет 14 их читал, у бати разными книками тома были, и одного не хватало, пол Херсона помню обзвонил, что б найти)), а когда нашел, батин друг принес недостающий том(почитать брал):))) Показать Ты с компа/устройства читаешь? сейчас с компа или с планшета, Сониридер жены чет загнулся, никак поднять его не могу, уже тыщу раз перепрошивал - бестолку ща правда времени немного, пытаюсь новую работу освоить...
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 сейчас с компа или с планшета, Сониридер жены чет загнулся, никак поднять его не могу, уже тыщу раз перепрошивал - бестолку ща правда времени немного, пытаюсь новую работу освоить... А, ну ясно. В электронном виде этого добра валом. А то если принципиально в бумажном, я бы мог с возвратом выслать что-нибудь.
VUBlack Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Показать А то если принципиально в бумажном, я бы мог с возвратом выслать что-нибудь. та я уже если честно как то отвык от бумажных книг, неудобно что ли.., разве что сказки и стишки с букварем детям читаю)))
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 та я уже если честно как то отвык от бумажных книг, неудобно что ли.., разве что сказки и стишки с букварем детям читаю))) А у меня проблема. Сидя/лежа на диване дома не на чем читать. Сидеть долго дома за стационарным компом влом. А ноутбук обглюченый, выключается, если взять на колени. На работе не всегда есть время повтычить в чтиво. Кстати, сейчас ничего не читаю. Не подобрал еще. Книгу основоположника теории струн Сасскинда "Космический ланшафт.." дочитал. Думаю,что еще из научно-популярного интересного качнуть.
VUBlack Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 а я недавно прибил за три дня последнюю книгу из серии Дорога домой Зыкова, ища тоже ничего кроме литературы для работы не читаю)))
Zuy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Перечитал всего Ирвина Ялома вот почти. Посоветуйте чего-то похожего, лёгкая, ненапряжная психология, закутанная в небольшой художественный сюжет.
karlito78 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 а где качать Пелевина. на рояллибе недоступны его книги. тыкнулся на пару сайтов других - тоже.
Каммерер Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А у меня проблема. Сидя/лежа на диване дома не на чем читать. а с телефона что не читаешь? Я только с телефона, уже лет десять. Сейчас даже самые дешевые умеют текст на монитор выдавать.
VUBlack Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Показать а где качать Пелевина. на рояллибе недоступны его книги. тыкнулся на пару сайтов других - тоже. http://flibusta.is/a/9450 тута попробуй блин хер, не качает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти