andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 блин себе что ли Пелевина почитать, друг мозг проел какой то его книгой(название забыл) про маркетолога, который в 90-е потеряв работу поднимался... Дженерейшн Пи И фильм есть. Шнуров играет грибника ))))) Я в новогоднюю ночь на "Дожде" смотрел. Ты с компа/устройства читаешь?
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Показать Для ребенка было слишком я в лет 14 их читал, у бати разными книками тома были, и одного не хватало, пол Херсона помню обзвонил, что б найти)), а когда нашел, батин друг принес недостающий том(почитать брал):))) Показать Ты с компа/устройства читаешь? сейчас с компа или с планшета, Сониридер жены чет загнулся, никак поднять его не могу, уже тыщу раз перепрошивал - бестолку ща правда времени немного, пытаюсь новую работу освоить...
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 сейчас с компа или с планшета, Сониридер жены чет загнулся, никак поднять его не могу, уже тыщу раз перепрошивал - бестолку ща правда времени немного, пытаюсь новую работу освоить... А, ну ясно. В электронном виде этого добра валом. А то если принципиально в бумажном, я бы мог с возвратом выслать что-нибудь.
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Показать А то если принципиально в бумажном, я бы мог с возвратом выслать что-нибудь. та я уже если честно как то отвык от бумажных книг, неудобно что ли.., разве что сказки и стишки с букварем детям читаю)))
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 та я уже если честно как то отвык от бумажных книг, неудобно что ли.., разве что сказки и стишки с букварем детям читаю))) А у меня проблема. Сидя/лежа на диване дома не на чем читать. Сидеть долго дома за стационарным компом влом. А ноутбук обглюченый, выключается, если взять на колени. На работе не всегда есть время повтычить в чтиво. Кстати, сейчас ничего не читаю. Не подобрал еще. Книгу основоположника теории струн Сасскинда "Космический ланшафт.." дочитал. Думаю,что еще из научно-популярного интересного качнуть.
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 а я недавно прибил за три дня последнюю книгу из серии Дорога домой Зыкова, ища тоже ничего кроме литературы для работы не читаю)))
Zuy Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Перечитал всего Ирвина Ялома вот почти. Посоветуйте чего-то похожего, лёгкая, ненапряжная психология, закутанная в небольшой художественный сюжет.
karlito78 Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 а где качать Пелевина. на рояллибе недоступны его книги. тыкнулся на пару сайтов других - тоже.
Каммерер Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 А у меня проблема. Сидя/лежа на диване дома не на чем читать. а с телефона что не читаешь? Я только с телефона, уже лет десять. Сейчас даже самые дешевые умеют текст на монитор выдавать.
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Показать а где качать Пелевина. на рояллибе недоступны его книги. тыкнулся на пару сайтов других - тоже. https://flibusta.is/a/9450 тута попробуй блин хер, не качает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз