Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 блин, та не мучайся, их на торрентах валом там оказывается основной файлик скачать надо, на 142 гигабайта. Пожалуй, дождусь, когда у меня тетрабайтный ыиинт будет.
inimak Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 там оказывается основной файлик скачать надо, на 142 гигабайта. Пожалуй, дождусь, когда у меня тетрабайтный ыиинт будет. Ну естественно. Там не один файлик, 140 Гб - это полный архив Флибусты, все 357 000 книг в fb2 формате. Второй архив 430 Гб - полный архив во всех форматах. Обновляется каждый месяц. Все что в архиве есть Кинг "Противостояние" кинул тебе в личку. Оно, не?
inimak Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 блин, та не мучайся, их на торрентах валом Так я на книжный торрент-трекер его и посылаю. )
Каммерер Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 спасибо, оно. Хочется запасец иметь в свободном доступе. Но не ценой полутора сотен гиг, ничего, увеличу жесткий и сделаю.
inimak Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 спасибо, оно. Хочется запасец иметь в свободном доступе. Но не ценой полутора сотен гиг, ничего, увеличу жесткий и сделаю. Ну, у меня сервачок какой-никакой дома крутится, места хватает. ) К тому же, жена зав.библиотекой в школе, к ней многие учителя и отдельные школьники с "электрокнижками" за читальным контентом обращаются. А Флибуста, насколько я знаю, самая большая бесплатная библиотека художки на русском языке. В месяц по 3-4 тысячи книг добавляется. Грех ее в загашнике не иметь, ведь рано или поздно доступ к ней и у нас закроют.
AT0N Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 фу таким быть ) Сегодня начал перетаскивать фантастику с чердака обратно в шкафы. :) В одном из сборников советской фантастики обнаружил Пелевина "Оружие возмездия" и "Затворник и Шестипалый". Понравилось, конечно, но ты так его расписал, что я ожидал прям чего-то небывало-восхитительного. :)
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Сегодня начал перетаскивать фантастику с чердака обратно в шкафы. :) В одном из сборников советской фантастики обнаружил Пелевина "Оружие возмездия" и "Затворник и Шестипалый". Понравилось, конечно, но ты так его расписал, что я ожидал прям чего-то небывало-восхитительного. :) Ну звыняй. Мне в первый раз очень понравилось. Тем более я именно его советовал, т.к. начали с того, что ты сказал, что понравилась "Жизнь насекомых". Там тот же прием использован, только более философская тематика.
AT0N Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Забыл уточнить - я читал не под накуркой. :zhet:
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Забыл уточнить - я читал не под накуркой. :zhet: А под чем ? :smoke:
AT0N Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Был стёкл как трезвышко! Я бы поставил "Жизнь насекомых" и "Затворник и Шестипалый" на один уровень. Просто ЗиШ короткий и в нем нет нудьги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз