Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
блин, та не мучайся, их на торрентах валом

там оказывается основной файлик скачать надо, на 142 гигабайта. Пожалуй, дождусь, когда у меня тетрабайтный ыиинт будет.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
там оказывается основной файлик скачать надо, на 142 гигабайта. Пожалуй, дождусь, когда у меня тетрабайтный ыиинт будет.

Ну естественно. Там не один файлик, 140 Гб - это полный архив Флибусты, все 357 000 книг в fb2 формате. Второй архив 430 Гб - полный архив во всех форматах. Обновляется каждый месяц.

Все что в архиве есть Кинг "Противостояние" кинул тебе в личку. Оно, не?

Опубліковано:
блин, та не мучайся, их на торрентах валом

Так я на книжный торрент-трекер его и посылаю. )

Опубліковано:

спасибо, оно. Хочется запасец иметь в свободном доступе. Но не ценой полутора сотен гиг, ничего, увеличу жесткий и сделаю.

Опубліковано:
спасибо, оно. Хочется запасец иметь в свободном доступе. Но не ценой полутора сотен гиг, ничего, увеличу жесткий и сделаю.

Ну, у меня сервачок какой-никакой дома крутится, места хватает. )

К тому же, жена зав.библиотекой в школе, к ней многие учителя и отдельные школьники с "электрокнижками" за читальным контентом обращаются. А Флибуста, насколько я знаю, самая большая бесплатная библиотека художки на русском языке. В месяц по 3-4 тысячи книг добавляется. Грех ее в загашнике не иметь, ведь рано или поздно доступ к ней и у нас закроют.

Опубліковано:
фу таким быть )

Сегодня начал перетаскивать фантастику с чердака обратно в шкафы. :) В одном из сборников советской фантастики обнаружил Пелевина "Оружие возмездия" и "Затворник и Шестипалый". Понравилось, конечно, но ты так его расписал, что я ожидал прям чего-то небывало-восхитительного. :)

Опубліковано:
Сегодня начал перетаскивать фантастику с чердака обратно в шкафы. :) В одном из сборников советской фантастики обнаружил Пелевина "Оружие возмездия" и "Затворник и Шестипалый". Понравилось, конечно, но ты так его расписал, что я ожидал прям чего-то небывало-восхитительного. :)

Ну звыняй.

Мне в первый раз очень понравилось.

Тем более я именно его советовал, т.к. начали с того, что ты сказал, что понравилась "Жизнь насекомых". Там тот же прием использован, только более философская тематика.

Опубліковано:

Забыл уточнить - я читал не под накуркой. :zhet:

Опубліковано:
Забыл уточнить - я читал не под накуркой. :zhet:

А под чем ? :smoke:

Опубліковано:

Был стёкл как трезвышко!

Я бы поставил "Жизнь насекомых" и "Затворник и Шестипалый" на один уровень. Просто ЗиШ короткий и в нем нет нудьги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...