Каммерер Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 блин, та не мучайся, их на торрентах валом там оказывается основной файлик скачать надо, на 142 гигабайта. Пожалуй, дождусь, когда у меня тетрабайтный ыиинт будет.
inimak Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 там оказывается основной файлик скачать надо, на 142 гигабайта. Пожалуй, дождусь, когда у меня тетрабайтный ыиинт будет. Ну естественно. Там не один файлик, 140 Гб - это полный архив Флибусты, все 357 000 книг в fb2 формате. Второй архив 430 Гб - полный архив во всех форматах. Обновляется каждый месяц. Все что в архиве есть Кинг "Противостояние" кинул тебе в личку. Оно, не?
inimak Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 блин, та не мучайся, их на торрентах валом Так я на книжный торрент-трекер его и посылаю. )
Каммерер Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 спасибо, оно. Хочется запасец иметь в свободном доступе. Но не ценой полутора сотен гиг, ничего, увеличу жесткий и сделаю.
inimak Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 спасибо, оно. Хочется запасец иметь в свободном доступе. Но не ценой полутора сотен гиг, ничего, увеличу жесткий и сделаю. Ну, у меня сервачок какой-никакой дома крутится, места хватает. ) К тому же, жена зав.библиотекой в школе, к ней многие учителя и отдельные школьники с "электрокнижками" за читальным контентом обращаются. А Флибуста, насколько я знаю, самая большая бесплатная библиотека художки на русском языке. В месяц по 3-4 тысячи книг добавляется. Грех ее в загашнике не иметь, ведь рано или поздно доступ к ней и у нас закроют.
AT0N Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 фу таким быть ) Сегодня начал перетаскивать фантастику с чердака обратно в шкафы. :) В одном из сборников советской фантастики обнаружил Пелевина "Оружие возмездия" и "Затворник и Шестипалый". Понравилось, конечно, но ты так его расписал, что я ожидал прям чего-то небывало-восхитительного. :)
andreyyy Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня начал перетаскивать фантастику с чердака обратно в шкафы. :) В одном из сборников советской фантастики обнаружил Пелевина "Оружие возмездия" и "Затворник и Шестипалый". Понравилось, конечно, но ты так его расписал, что я ожидал прям чего-то небывало-восхитительного. :) Ну звыняй. Мне в первый раз очень понравилось. Тем более я именно его советовал, т.к. начали с того, что ты сказал, что понравилась "Жизнь насекомых". Там тот же прием использован, только более философская тематика.
AT0N Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Забыл уточнить - я читал не под накуркой. :zhet:
andreyyy Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Забыл уточнить - я читал не под накуркой. :zhet: А под чем ? :smoke:
AT0N Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Был стёкл как трезвышко! Я бы поставил "Жизнь насекомых" и "Затворник и Шестипалый" на один уровень. Просто ЗиШ короткий и в нем нет нудьги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти