egor1980 Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Последнее время полюбился Злотнтков. Начинал читать с Генерал-адмирал.
VUBlack Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Прочитал я таки Пелевина дженерейшен П. Впечатления что при чтении, что после оного - местами прям затягивает, жутко интересно, а местами такая тягомотина и бредятина.....Андрей прав, его наверно надо по накурке читать)))
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Прочитал я таки Пелевина дженерейшен П. Впечатления что при чтении, что после оного - местами прям затягивает, жутко интересно, а местами такая тягомотина и бредятина.....Андрей прав, его наверно надо по накурке читать))) Вот иногда жалею, что нет бан-хаммера ))) Нету там бредятины. Это философские размышления, сюжет - лишь предлог. Вы, видимо, ждали классический жанр, где основа, наоборот, - сюжет, а не то, что ты посчитал нудными бредовыми отступлениями. Срочно смотри фильм. После книги - самое оно. На счет по-накурке читать, я потом понял, что был неправ. На самом-то деле по-накурке вся художественная литература читается прикольней: сильней захватывает, четче рисует воображение образы. Если бы мне нравился другой жанр, я бы так же говорил, что, например, фентэзи по-накурке читается лучше. Или там детектив.
Kryo Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Наткнулся я тут на сайтик авторский с аудиокнигами Показатьhttps://www.abookee.ru/
Каммерер Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Наткнулся я тут на сайтик авторский с аудиокнигами Показатьhttps://www.abookee.ru/ не густо там. но спасибо.
VUBlack Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Показать Нету там бредятины. Это философские размышления, сюжет - лишь предлог. Вы, видимо, ждали классический жанр, где основа, наоборот, - сюжет, а не то, что ты посчитал нудными бредовыми отступлениями. философские размышления мне как раз понравились, мня напрягали моментами длинные бредовые(как по мне) концепции для рекламы. ps фильм гляну
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 философские размышления мне как раз понравились, мня напрягали моментами длинные бредовые(как по мне) концепции для рекламы. ps фильм гляну "Аль-Каида - люди, которым не все равно" - это было мощно. У него в некоторых книгах поболее нудоты.
nikitos Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Я в последнее время перешел с художественной литературы на книги по бизнесу. Вчера дочитал книгу "Почни з чому. Як великі лідери надихають до дії кожного" Саймона Синека https://rozetka.com.ua/6439138/p6439138/ Очень понравилась. Особенно то, что за основу взяты биографические данные реальных известных людей, которые смогли добиться поставленных целей
nikitos Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 Не читал, будет что полистать на досуге, благодарю!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз