Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Последнее время полюбился Злотнтков. Начинал читать с Генерал-адмирал.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Прочитал я таки Пелевина дженерейшен П. Впечатления что при чтении, что после оного - местами прям затягивает, жутко интересно, а местами такая тягомотина и бредятина.....Андрей прав, его наверно надо по накурке читать)))

Опубліковано:
Прочитал я таки Пелевина дженерейшен П. Впечатления что при чтении, что после оного - местами прям затягивает, жутко интересно, а местами такая тягомотина и бредятина.....Андрей прав, его наверно надо по накурке читать)))

Вот иногда жалею, что нет бан-хаммера )))

Нету там бредятины.

Это философские размышления, сюжет - лишь предлог.

Вы, видимо, ждали классический жанр, где основа, наоборот, - сюжет, а не то, что ты посчитал нудными бредовыми отступлениями.

Срочно смотри фильм. После книги - самое оно.

На счет по-накурке читать, я потом понял, что был неправ. На самом-то деле по-накурке вся художественная литература читается прикольней: сильней захватывает, четче рисует воображение образы. Если бы мне нравился другой жанр, я бы так же говорил, что, например, фентэзи по-накурке читается лучше. Или там детектив.

Опубліковано:
Наткнулся я тут на сайтик авторский с аудиокнигами

не густо там. но спасибо.

Опубліковано:
Показать

Нету там бредятины.

Это философские размышления, сюжет - лишь предлог.

Вы, видимо, ждали классический жанр, где основа, наоборот, - сюжет, а не то, что ты посчитал нудными бредовыми отступлениями.

философские размышления мне как раз понравились, мня напрягали моментами длинные бредовые(как по мне) концепции для рекламы.

ps фильм гляну

Опубліковано:
философские размышления мне как раз понравились, мня напрягали моментами длинные бредовые(как по мне) концепции для рекламы.

ps фильм гляну

"Аль-Каида - люди, которым не все равно" - это было мощно.

У него в некоторых книгах поболее нудоты.

Опубліковано:

Я в последнее время перешел с художественной литературы на книги по бизнесу. Вчера дочитал книгу "Почни з чому. Як великі лідери надихають до дії кожного" Саймона Синека https://rozetka.com.ua/6439138/p6439138/ Очень понравилась. Особенно то, что за основу взяты биографические данные реальных известных людей, которые смогли добиться поставленных целей

Опубліковано:

Эйн Рэнд "Атлант расправил плечи"

Опубліковано:

Не читал, будет что полистать на досуге, благодарю!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...