egor1980 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Последнее время полюбился Злотнтков. Начинал читать с Генерал-адмирал.
VUBlack Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Прочитал я таки Пелевина дженерейшен П. Впечатления что при чтении, что после оного - местами прям затягивает, жутко интересно, а местами такая тягомотина и бредятина.....Андрей прав, его наверно надо по накурке читать)))
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Прочитал я таки Пелевина дженерейшен П. Впечатления что при чтении, что после оного - местами прям затягивает, жутко интересно, а местами такая тягомотина и бредятина.....Андрей прав, его наверно надо по накурке читать))) Вот иногда жалею, что нет бан-хаммера ))) Нету там бредятины. Это философские размышления, сюжет - лишь предлог. Вы, видимо, ждали классический жанр, где основа, наоборот, - сюжет, а не то, что ты посчитал нудными бредовыми отступлениями. Срочно смотри фильм. После книги - самое оно. На счет по-накурке читать, я потом понял, что был неправ. На самом-то деле по-накурке вся художественная литература читается прикольней: сильней захватывает, четче рисует воображение образы. Если бы мне нравился другой жанр, я бы так же говорил, что, например, фентэзи по-накурке читается лучше. Или там детектив.
Kryo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Наткнулся я тут на сайтик авторский с аудиокнигами Показатьhttp://www.abookee.ru/
Каммерер Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Наткнулся я тут на сайтик авторский с аудиокнигами Показатьhttp://www.abookee.ru/ не густо там. но спасибо.
VUBlack Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Показать Нету там бредятины. Это философские размышления, сюжет - лишь предлог. Вы, видимо, ждали классический жанр, где основа, наоборот, - сюжет, а не то, что ты посчитал нудными бредовыми отступлениями. философские размышления мне как раз понравились, мня напрягали моментами длинные бредовые(как по мне) концепции для рекламы. ps фильм гляну
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 философские размышления мне как раз понравились, мня напрягали моментами длинные бредовые(как по мне) концепции для рекламы. ps фильм гляну "Аль-Каида - люди, которым не все равно" - это было мощно. У него в некоторых книгах поболее нудоты.
nikitos Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я в последнее время перешел с художественной литературы на книги по бизнесу. Вчера дочитал книгу "Почни з чому. Як великі лідери надихають до дії кожного" Саймона Синека http://rozetka.com.ua/6439138/p6439138/ Очень понравилась. Особенно то, что за основу взяты биографические данные реальных известных людей, которые смогли добиться поставленных целей
nikitos Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Не читал, будет что полистать на досуге, благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти