andreyyy Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Роланд из Гилеанда это из какой книги? Кинг "Темная Башня" Я, наверное, не все читал, т.к. читал в подростковом возрасте. И там до конца еще не было дописано.
$l@ventiy Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Кинг "Темная Башня" Я, наверное, не все читал, т.к. читал в подростковом возрасте. И там до конца еще не было дописано. Кинга читал. но не это)
Каммерер Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Кинг "Темная Башня" Я, наверное, не все читал, т.к. читал в подростковом возрасте. И там до конца еще не было дописано. Уже завершен цикл. Перумов на очереди.
Дід Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Гарри Гаррисон 50Х50. Сборник лучших рассказов по мнению самого автора, ну и небольшой рассказ о каждом рассказе с предисловием.Мой любимый автор НФ...
AT0N Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Дочитал сегодня Хроники Амбера. 1ю книгу хроник читал с теми же чувствами, что и в детстве - что вообще происходит и кто все эти люди? Написано очень сумбурно и скомкано. Но ко второй книге втягиваешься в курс дела и начинает захватывать. Самая концовка тоже не понравилась. Но в целом хорошая фэнтези с весьма глобальной связью с нашей реальностью. В некоторых местах думал воображалка сломается - настолько замороченное описание визуализаций происходящего.
AT0N Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кен Кизи - "Полет над гнездом кукушки" - супер! До этого фильм пару раз смотрел - тоже отличный, плотно снят по книге. Выяснил, что у Хроник Амбера существует пятикнижие-продолжение - читал кто-нибудь?
Каммерер Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кен Кизи - "Полет над гнездом кукушки" - супер! До этого фильм пару раз смотрел - тоже отличный, плотно снят по книге. Выяснил, что у Хроник Амбера существует пятикнижие-продолжение - читал кто-нибудь? После Кукушки принято тут же читать Заводной апельсин. Можно тоже с фильмом.
Каммерер Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Где скачать в fb2 Змееед Суворова? олько в пдф нахожу, а мой ридер не хавает его.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти