andreyyy Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Роланд из Гилеанда это из какой книги? Кинг "Темная Башня" Я, наверное, не все читал, т.к. читал в подростковом возрасте. И там до конца еще не было дописано.
$l@ventiy Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Кинг "Темная Башня" Я, наверное, не все читал, т.к. читал в подростковом возрасте. И там до конца еще не было дописано. Кинга читал. но не это)
Каммерер Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Кинг "Темная Башня" Я, наверное, не все читал, т.к. читал в подростковом возрасте. И там до конца еще не было дописано. Уже завершен цикл. Перумов на очереди.
Дід Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Гарри Гаррисон 50Х50. Сборник лучших рассказов по мнению самого автора, ну и небольшой рассказ о каждом рассказе с предисловием.Мой любимый автор НФ...
AT0N Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Дочитал сегодня Хроники Амбера. 1ю книгу хроник читал с теми же чувствами, что и в детстве - что вообще происходит и кто все эти люди? Написано очень сумбурно и скомкано. Но ко второй книге втягиваешься в курс дела и начинает захватывать. Самая концовка тоже не понравилась. Но в целом хорошая фэнтези с весьма глобальной связью с нашей реальностью. В некоторых местах думал воображалка сломается - настолько замороченное описание визуализаций происходящего.
AT0N Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Кен Кизи - "Полет над гнездом кукушки" - супер! До этого фильм пару раз смотрел - тоже отличный, плотно снят по книге. Выяснил, что у Хроник Амбера существует пятикнижие-продолжение - читал кто-нибудь?
Каммерер Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Кен Кизи - "Полет над гнездом кукушки" - супер! До этого фильм пару раз смотрел - тоже отличный, плотно снят по книге. Выяснил, что у Хроник Амбера существует пятикнижие-продолжение - читал кто-нибудь? После Кукушки принято тут же читать Заводной апельсин. Можно тоже с фильмом.
Каммерер Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Где скачать в fb2 Змееед Суворова? олько в пдф нахожу, а мой ридер не хавает его.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз