explosive Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 По поводу классики могу сказать что надо обязательно читать. Вышло так что когда учился в школе очень много переречитал. Особенно русских , но уже нечего не помню. Кстати интересует космическая фантастика кто что посоветует. Читал Азимова очень неплохо можно даже сказать что впечатлили некоторые его вещи
Bund Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Планую почитати Миколу Нікуліна "Воспоминания о войне". Щось на різне фентезі та шансон якось не тягне. Із задоволенням перечитую Ремарка. Вразив "Холодний Яр" Горліс-Горського. Це з останнього за пару років. А взагалі перечитав море літератури.
nameless one Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Кстати интересует космическая фантастика кто что посоветует. Читал Азимова очень неплохо можно даже сказать что впечатлили некоторые его вещи Лукьяненко "Геном" советую. Стругацких естественно. Шекли (тут определение про космос не совсем подходит, но автор стоящий). Леонид Каганов мне очень нравиться выборочно, у него больше юмор чем фантастика (чел в свое время сценарии О.С.П. студии писал), но и фантастика у него сильная. Мне очень "Харизма" понравилась.
dontsxe Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Больше всего люблю фентези, сейчас читаю Терри Брукс : Эльфийские камни шаннары. Очень хочу прочесть Песнь Льда и Пламени, которую мне ещё давно посоветовал автор темы..) зы. а вообще я поклонник книг Дж. К. Роулинг про мальчика, который выжил)
explosive Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Начал читать Макса Брукса Мировая Война Z(про зомби апокалипсис) , книга довольно токи не плоха есть пару моментов которые немного портят впечатление ну а так на твердую 4. Кстати летом выйдет фильм по его роману , с Бред Питом.
Голодный котег Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) балдею от русской сатиры. зощенко, аверченко, бухов, и т.д. собрал уже целую кучу на бумаге. много раз уже перечитывал. осталось разжиться Гориным для полного счастья. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
55Pavilion Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Работают, с форума не вылазят, качаютца, истчо и книги читают... када вы успеваете?)
55Pavilion Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 По теме. Акунин, Кинг - нра. Паланик - кроме БК больше ничего и нет. Грязно и предсказуемо. Железны - что-то одно давно читал, понравилось. Но жанр сам по себе не люблю. Коэльо - так себе. Ща читаю Хефнера, все никак не дочитаю. Курпатова пару книг проглотил. Начал Бенджамин Колодзин. Еще никак не дочитаю Библию в синоде. Также много ГОСТов, СНиПов, ПБшек и технической литературы. В итоге: читаю много всего и все сразу. ТС, тема гуд. +
explosive Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 По теме. Акунин, Кинг - нра. Паланик - кроме БК больше ничего и нет. Грязно и предсказуемо. Железны - что-то одно давно читал, понравилось. Но жанр сам по себе не люблю. Коэльо - так себе. Ща читаю Хефнера, все никак не дочитаю. Курпатова пару книг проглотил. Начал Бенджамин Колодзин. Еще никак не дочитаю Библию в синоде. Также много ГОСТов, СНиПов, ПБшек и технической литературы. В итоге: читаю много всего и все сразу. ТС, тема гуд. + Полностью согласен по поводу Паланика. Как по мне очень посредственный автор. БК книга будет похуже фильма.
nameless one Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Паланик - кроме БК больше ничего и нет. Грязно и предсказуемо. Мне у Паланика намного больше Уцелевший понравился. Тоже не комедия, но БК подгружал раковыми больными и тд. Акунин, конечно "попса" от литературы, но читаеться с удовольствием.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти