andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Где скачать в fb2 Змееед Суворова? олько в пдф нахожу, а мой ридер не хавает его. Полно онлайн конвертеров. Гуглани "конвертировать пдф в фб2 онлайн" Онлайн укажешь ПДФ (предварительно скачанный), выберешь формат на выходе и укажешь, куда сохранить.
Кандид Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Фильм смотрел - не понравился. Книги нет. Фильм довольно специфичен в силу стиля Кубрика, много психоделии, свойственной рубежу 60-70-х. У Берджесса более ясно проходит сюжет. По сабжу. Недавно дочитал "Затерянный храм" Тома Харпера. Такой себе детектив-квест с немалой долей клишейных ситуаций, но интересный экскурсом в историю античного мира и сами мифы. Прикладной акцент в конкретных ситуациях заставляет по-другому смотреть на истории о сказочных героях, о том же Ахилле в частности. События в концовке происходят в Украине. После этой книги начал с интересом читать дочери на ночь Мифы, ей интересно, и мне для эрудиции в копилку. П.С. У автора есть хорошая трилогия "Крестоносцы" про подготовку и сам Первый поход.
AT0N Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 в силу стиля Кубрика Тем не менее, "Космическая одиссея" мне понравился, и книга тоже (написана по фильму), хотя автор Кларк.
Кандид Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Тем не менее, "Космическая одиссея" мне понравился, и книга тоже (написана по фильму), хотя автор Кларк. так я и не писал, что Кубрик плохой режиссер, наоборот - отличный, один из моих любимых. Я имел в виду, что у него подача "не для всех", т.е. ставка на эмоциональное восприятие, что не всегда на пользу сюжетной сути. Если говорить об экранизациях, то стоит отметить " Сердце тьмы" Конрада и "Апокалипсис сегодня" Копполы. Хоть и немного разные вещи (по времени происходящего, к примеру), все же Копполе очень хорошо удалось передать Конрадовский "ужас" (ужас, ужас).
AT0N Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Ты намекал, что Кубрик не всем доступен. Я сказал, что хороший его фильм мне доступен. Только и всего. Апокалипсис сегодня, кстати, тоже не понравился. :)
AT0N Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Чапаев и Пустота разочаровал. Столько был наслышан о нем в студенчестве... Вышла какая-то пошлая попытка Пелевина поизгаляться над всей восточной философией. Диалоги главных действующих лиц похожи на потуги философствовать воспитанников интерната за бутылкой стекломоя. Понравились только две главы - где Сердюк ходил на собеседование и последняя. Вроде Андрей писал, что только с трети книги начинает становиться понятно что происходит. Я понял уже со 2й главы.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 где Сердюк ходил на собеседование и последняя. Харакири - это бомба. " К чему слова, когда на небе звезды!" Жаль, что остальное разочаровало, мне много мест понравилось.
AT0N Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Ну как, Пелевин мастер веселых нестандартных аллегорий и метафор, типа touch Anka и т.п. Таких моментов достаточно, но они не делают произведение целостным и интересным. Так получилось, что это второе подряд, после Кукушки, произведение про Показатьдурку , которое я читал. И естественно, что непроизвольно проводил сравнения. Понятно, что жанры этих произведений сильно разные, но теме не менее...Вот сегодня начал читать Жэнэрэйшн П и уже сходу нравится.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Да, Дженерейшн Пи повеслей идет. Я в первый раз читал давно, очень нравилось, что я вспоминал события тех лет, с которых он стебется, сюжеты из новостей. "Числа" еще - вещь сильная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз