andreyyy Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Удивил.) Не думал что ты такое чтиво уважаешь... я не уважаю. Но так получилось, что прочитал.
Vladik Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 я не уважаю. Но так получилось, что прочитал. И как тебе?
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Понравилось? Та не. Разочаровывало в основном, когда последние книги выходили.
Vladik Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Та не. Разочаровывало в основном, когда последние книги выходили. Намутила она там... мне история волшебных палок не понравилась... кого-кому... а в общем понравилось).
col34 Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Гімно що перші,що останні частини.тільки час убивати
Каммерер Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Намутила она там... мне история волшебных палок не понравилась... кого-кому... а в общем понравилось). мне сын сказал, (я сам не читал) что она допустила огромную логическую ошибку, что-то там с крысой... не считая множества мелких.
Vladik Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 мне сын сказал, (я сам не читал) что она допустила огромную логическую ошибку, что-то там с крысой... не считая множества мелких. Гм... не знаю. С крысой вроде все норм было... я не заметил ошибки. Хз, в целом мне понравилось и проблемы гг, некоторые, близки...
Каммерер Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 Гм... не знаю. С крысой вроде все норм было... я не заметил ошибки. Хз, в целом мне понравилось и проблемы гг, некоторые, близки... вот: У него была карта, которая выдавала местонахождение любого человека. И крыса была бы видна как подписаная именем точка на карте. Питер Петтигрю, а не Короста. Поэтому нельзя было кому-то притвориться другим человеком или животным. Карта мародеров
Vladik Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 вот: У него была карта, которая выдавала местонахождение любого человека. И крыса была бы видна как подписаная именем точка на карте. Питер Петтигрю, а не Короста. Поэтому нельзя было кому-то притвориться другим человеком или животным. Карта мародеров Была карта, помню, а как крыса на ней была обозначена-увы, не помню, кажется что Сириус Блэк увидел крысу именно как Питера... но точно не помню... все мы люди, ошибки нам свойственны...
MrGreenZ Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 Да там хватало ошибок. А с картой да, одна из самых больших. Смотрели ребята и не заметили, что рон постоянно спит и ходит с каким-то мужиком питером петтигрю :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз