andreyyy Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Удивил.) Не думал что ты такое чтиво уважаешь... я не уважаю. Но так получилось, что прочитал.
Vladik Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 я не уважаю. Но так получилось, что прочитал. И как тебе?
andreyyy Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Понравилось? Та не. Разочаровывало в основном, когда последние книги выходили.
Vladik Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Та не. Разочаровывало в основном, когда последние книги выходили. Намутила она там... мне история волшебных палок не понравилась... кого-кому... а в общем понравилось).
col34 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Гімно що перші,що останні частини.тільки час убивати
Каммерер Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Намутила она там... мне история волшебных палок не понравилась... кого-кому... а в общем понравилось). мне сын сказал, (я сам не читал) что она допустила огромную логическую ошибку, что-то там с крысой... не считая множества мелких.
Vladik Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 мне сын сказал, (я сам не читал) что она допустила огромную логическую ошибку, что-то там с крысой... не считая множества мелких. Гм... не знаю. С крысой вроде все норм было... я не заметил ошибки. Хз, в целом мне понравилось и проблемы гг, некоторые, близки...
Каммерер Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Гм... не знаю. С крысой вроде все норм было... я не заметил ошибки. Хз, в целом мне понравилось и проблемы гг, некоторые, близки... вот: У него была карта, которая выдавала местонахождение любого человека. И крыса была бы видна как подписаная именем точка на карте. Питер Петтигрю, а не Короста. Поэтому нельзя было кому-то притвориться другим человеком или животным. Карта мародеров
Vladik Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 вот: У него была карта, которая выдавала местонахождение любого человека. И крыса была бы видна как подписаная именем точка на карте. Питер Петтигрю, а не Короста. Поэтому нельзя было кому-то притвориться другим человеком или животным. Карта мародеров Была карта, помню, а как крыса на ней была обозначена-увы, не помню, кажется что Сириус Блэк увидел крысу именно как Питера... но точно не помню... все мы люди, ошибки нам свойственны...
MrGreenZ Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Да там хватало ошибок. А с картой да, одна из самых больших. Смотрели ребята и не заметили, что рон постоянно спит и ходит с каким-то мужиком питером петтигрю :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти