Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Удивил.)

Не думал что ты такое чтиво уважаешь...

я не уважаю.

Но так получилось, что прочитал.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
я не уважаю.

Но так получилось, что прочитал.

И как тебе?

Опубликовано
Понравилось?

Та не.

Разочаровывало в основном, когда последние книги выходили.

Опубликовано
Та не.

Разочаровывало в основном, когда последние книги выходили.

Намутила она там... мне история волшебных палок не понравилась... кого-кому... а в общем понравилось).

Опубликовано

Гімно що перші,що останні частини.тільки час убивати

Опубликовано
Намутила она там... мне история волшебных палок не понравилась... кого-кому... а в общем понравилось).

мне сын сказал, (я сам не читал) что она допустила огромную логическую ошибку, что-то там с крысой... не считая множества мелких.

Опубликовано
мне сын сказал, (я сам не читал) что она допустила огромную логическую ошибку, что-то там с крысой... не считая множества мелких.

Гм... не знаю. С крысой вроде все норм было... я не заметил ошибки. Хз, в целом мне понравилось и проблемы гг, некоторые, близки...

Опубликовано
Гм... не знаю. С крысой вроде все норм было... я не заметил ошибки. Хз, в целом мне понравилось и проблемы гг, некоторые, близки...

вот: У него была карта, которая выдавала местонахождение любого человека. И крыса была бы видна как подписаная именем точка на карте. Питер Петтигрю, а не Короста.

Поэтому нельзя было кому-то притвориться другим человеком или животным.

Карта мародеров

Опубликовано
вот: У него была карта, которая выдавала местонахождение любого человека. И крыса была бы видна как подписаная именем точка на карте. Питер Петтигрю, а не Короста.

Поэтому нельзя было кому-то притвориться другим человеком или животным.

Карта мародеров

Была карта, помню, а как крыса на ней была обозначена-увы, не помню, кажется что Сириус Блэк увидел крысу именно как Питера... но точно не помню... все мы люди, ошибки нам свойственны...

Опубликовано

Да там хватало ошибок. А с картой да, одна из самых больших. Смотрели ребята и не заметили, что рон постоянно спит и ходит с каким-то мужиком питером петтигрю :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...