Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Что такое "СКО" ?

753f531c69822c2990bd35b51e6d1b39_600.jpg

Опубликовано

А, понял.

Мне не очень она.

Много буддизма на мой вкус.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я Оруэлла люблю - это если из самого-самого и "недавночитанного".

Опубликовано

Бесполезно. Так посты не набьешь. В этом разделе они не идут в счетчик.

Опубликовано

А я че-то разленился - все слушаю и слушаю - аудиокниги, будь они не ладны, вон обещал почитать "Бог-как илюзия" и так и не начал, из недавно читаемых - Библия...)))

Опубликовано

Кто-нибудь сравнивал соответствие материала аудиокниги и той же в печатном виде? Смущает слишком короткий временной интервал в аудиокнигах - видел некоторые романы с длительностью 5-6 часов, которые я про себя прочел бы раза в 4 дольше. Я вроде про себя не слишком медленно читаю, а в аудиокниге обычно материал подается с толком, с чувством, с расстановкой. В таком режиме чтения я бы читал еще раза в 3-4 медленнее. Мне казалось, что если начитать аудебильно аудибельно средний роман, то там часов за 100 хронометраж должен быть.

Опубликовано

я сравнивал, только на английском. прорабатываю (слушаю, читаю бегло, снова слушаю, читаю и перевожу все незнакомые слова, слушаю) сейчас Игру престолов, сходится. быстро они читают, вот и все, на размышления, представления образов в голове не отвлекаются (а это, имхо, основная длительнность, тупо прочесть, не вникая и не размышляя - быстро получится, но смысл?) я и аудиокнигу на паузы ставлю, даже назад отматываю иногда, так что реальная длительность на прослушивание книги больше.

Опубликовано
из недавно читаемых - Библия...)))

На трэш потянуло ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...