andreyyy Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А, понял. Мне не очень она. Много буддизма на мой вкус.
Holog Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А я Оруэлла люблю - это если из самого-самого и "недавночитанного".
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Бесполезно. Так посты не набьешь. В этом разделе они не идут в счетчик.
Дід Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А я че-то разленился - все слушаю и слушаю - аудиокниги, будь они не ладны, вон обещал почитать "Бог-как илюзия" и так и не начал, из недавно читаемых - Библия...)))
AT0N Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Кто-нибудь сравнивал соответствие материала аудиокниги и той же в печатном виде? Смущает слишком короткий временной интервал в аудиокнигах - видел некоторые романы с длительностью 5-6 часов, которые я про себя прочел бы раза в 4 дольше. Я вроде про себя не слишком медленно читаю, а в аудиокниге обычно материал подается с толком, с чувством, с расстановкой. В таком режиме чтения я бы читал еще раза в 3-4 медленнее. Мне казалось, что если начитать аудебильно аудибельно средний роман, то там часов за 100 хронометраж должен быть.
karlito78 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 я сравнивал, только на английском. прорабатываю (слушаю, читаю бегло, снова слушаю, читаю и перевожу все незнакомые слова, слушаю) сейчас Игру престолов, сходится. быстро они читают, вот и все, на размышления, представления образов в голове не отвлекаются (а это, имхо, основная длительнность, тупо прочесть, не вникая и не размышляя - быстро получится, но смысл?) я и аудиокнигу на паузы ставлю, даже назад отматываю иногда, так что реальная длительность на прослушивание книги больше.
andreyyy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 из недавно читаемых - Библия...))) На трэш потянуло ?
Дід Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Показать На трэш потянуло ? Ага, тянет постоянно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти