Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так по школьной программе же был Мартин Иден.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

зарубежной литературе мало времени уделялось всегда, т.к. предмета то, насколько помню, такого не было.

Что-ли прочитать, Лондона много читал в свое время и эта книга точно дома была, но вот ничего не помню про данное произведение. Может даже и не читал вовсе.

Опубліковано:
зарубежной литературе мало времени уделялось всегда, т.к. предмета то, насколько помню, такого не было.

Совершенно верно, уделялось мало, сочинений точно не писали.

Но прочитать-то задавали )

Опубліковано:
я читал в отрочестве, но поражен был больше всего
Больше всего меня поразило, как такой писатель, как Джек Лондон, мог написать такой слабый роман. Как будто не он писал. Я так понял, это была попытка автобиографии, но она не удалась. Хуже у Лондона ничего нет, если не считать конечно "Сердца Трех", которые вообще ужасны из рук вон.

Я читал всего Лондона, все что у него есть, многое по нескольку раз.

Да, я замечал не раз, что в школьную программу чаще всего попадают самые неудачные произведения ))

Опубліковано:

недавно обсуждался Достоевский с преступлением и наказанием. Есть что-то общее с Мартином Иденом. Некая шизофреничность.

Опубліковано:

короче прочитал четверть биографии Маска и удалил книгу - как то вообще не зашло

попробую Чичваркин Е...гений. Если из 100 раз тебя посылают 99

начало бодренькое.

Опубліковано:

Читаю сейчас Чарльза Буковски сборник рассказов "Истории обыкновенного безумия".В Штатах не особо популярен, зато в Европе продано более 2 миллионов книг...Жанр грязный реализм, так позиционирует его Википедия .Алкоголизм, секс, дно- изложение с ненормативной лексикой: никогда такого не читал...

Планирую прочитать все что издано, как-то затягивает...

Опубліковано:

"Террор" Симмонса кто-то читал? Если да, где скачать не аудиокнигу?

Опубліковано:

Очень увлекательная книга-трилогия "Самый странный нуб" Артема Каменистого. Интересно, что посоветовал мне ее мой отец, и слушали ее с сыном одновременно ( в аудиварианте) , так он быстрей меня прослушал.

Кто поиграл в свое время в линейдж или в вов- обязательно))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...