Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так по школьной программе же был Мартин Иден.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано

зарубежной литературе мало времени уделялось всегда, т.к. предмета то, насколько помню, такого не было.

Что-ли прочитать, Лондона много читал в свое время и эта книга точно дома была, но вот ничего не помню про данное произведение. Может даже и не читал вовсе.

Опубликовано
зарубежной литературе мало времени уделялось всегда, т.к. предмета то, насколько помню, такого не было.

Совершенно верно, уделялось мало, сочинений точно не писали.

Но прочитать-то задавали )

Опубликовано
я читал в отрочестве, но поражен был больше всего
Больше всего меня поразило, как такой писатель, как Джек Лондон, мог написать такой слабый роман. Как будто не он писал. Я так понял, это была попытка автобиографии, но она не удалась. Хуже у Лондона ничего нет, если не считать конечно "Сердца Трех", которые вообще ужасны из рук вон.

Я читал всего Лондона, все что у него есть, многое по нескольку раз.

Да, я замечал не раз, что в школьную программу чаще всего попадают самые неудачные произведения ))

Опубликовано

недавно обсуждался Достоевский с преступлением и наказанием. Есть что-то общее с Мартином Иденом. Некая шизофреничность.

Опубликовано

короче прочитал четверть биографии Маска и удалил книгу - как то вообще не зашло

попробую Чичваркин Е...гений. Если из 100 раз тебя посылают 99

начало бодренькое.

Опубликовано

Читаю сейчас Чарльза Буковски сборник рассказов "Истории обыкновенного безумия".В Штатах не особо популярен, зато в Европе продано более 2 миллионов книг...Жанр грязный реализм, так позиционирует его Википедия .Алкоголизм, секс, дно- изложение с ненормативной лексикой: никогда такого не читал...

Планирую прочитать все что издано, как-то затягивает...

Опубликовано

"Террор" Симмонса кто-то читал? Если да, где скачать не аудиокнигу?

Опубликовано

Очень увлекательная книга-трилогия "Самый странный нуб" Артема Каменистого. Интересно, что посоветовал мне ее мой отец, и слушали ее с сыном одновременно ( в аудиварианте) , так он быстрей меня прослушал.

Кто поиграл в свое время в линейдж или в вов- обязательно))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...