andreyyy Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Так по школьной программе же был Мартин Иден.
MaJ0r Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Так по школьной программе же был Мартин Иден. зарубежной литературе мало времени уделялось всегда, т.к. предмета то, насколько помню, такого не было. Что-ли прочитать, Лондона много читал в свое время и эта книга точно дома была, но вот ничего не помню про данное произведение. Может даже и не читал вовсе.
andreyyy Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 зарубежной литературе мало времени уделялось всегда, т.к. предмета то, насколько помню, такого не было. Совершенно верно, уделялось мало, сочинений точно не писали. Но прочитать-то задавали )
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 я читал в отрочестве, но поражен был больше всего Больше всего меня поразило, как такой писатель, как Джек Лондон, мог написать такой слабый роман. Как будто не он писал. Я так понял, это была попытка автобиографии, но она не удалась. Хуже у Лондона ничего нет, если не считать конечно "Сердца Трех", которые вообще ужасны из рук вон. Я читал всего Лондона, все что у него есть, многое по нескольку раз. Так по школьной программе же был Мартин Иден. Да, я замечал не раз, что в школьную программу чаще всего попадают самые неудачные произведения ))
Каммерер Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 недавно обсуждался Достоевский с преступлением и наказанием. Есть что-то общее с Мартином Иденом. Некая шизофреничность.
Mystery Shopper Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 короче прочитал четверть биографии Маска и удалил книгу - как то вообще не зашло попробую Чичваркин Е...гений. Если из 100 раз тебя посылают 99 начало бодренькое.
Дід Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Читаю сейчас Чарльза Буковски сборник рассказов "Истории обыкновенного безумия".В Штатах не особо популярен, зато в Европе продано более 2 миллионов книг...Жанр грязный реализм, так позиционирует его Википедия .Алкоголизм, секс, дно- изложение с ненормативной лексикой: никогда такого не читал... Планирую прочитать все что издано, как-то затягивает...
MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 "Террор" Симмонса кто-то читал? Если да, где скачать не аудиокнигу?
Mystery Shopper Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 "Террор" Симмонса кто-то читал? Если да, где скачать не аудиокнигу? epub есть только http://www39.zippyshare.com/v/2XPwYWUF/file.html
Каммерер Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Очень увлекательная книга-трилогия "Самый странный нуб" Артема Каменистого. Интересно, что посоветовал мне ее мой отец, и слушали ее с сыном одновременно ( в аудиварианте) , так он быстрей меня прослушал. Кто поиграл в свое время в линейдж или в вов- обязательно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти