inimak Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 "Террор" Симмонса кто-то читал? Если да, где скачать не аудиокнигу? На Флибусте есть 6 вариантов в fb2. Показать Кинул в личку первый попавшийся(в списке нижний). Могу добавить остальные. ))
Vladik Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Мартин Иден - шедевр, рекомендую. на данный момент читаю биографию Илон Маска - Илон Маск. Tesla, SpaceX и дорога в будущее такое, не фонтан. Robert Zubrin - The Case for Mars читал? Подписка на новую книгу Роулинг про Поттера началась кажись? Кто?
Каммерер Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Дайте действующую ссылку на флибусту, а то опять заблочили.
my_fair_lady Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 пошла сегодня за новой книжкой про Гарри Поттера, и сказали в книгарне Е, что закончился тираж))) со следующей недели завезут типа. ну подожду, если на выходных не буду где-то мимо книжных проезжать/проходить
VUBlack Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Показать Дайте действующую ссылку на флибусту, а то опять заблочили. http://flibusta.is
Vladik Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 пошла сегодня за новой книжкой про Гарри Поттера, и сказали в книгарне Е, что закончился тираж))) со следующей недели завезут типа. ну подожду, если на выходных не буду где-то мимо книжных проезжать/проходить Отсканишь?
AT0N Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Пусть лучше в эту тему перепечатает с книги - многим же интересно.
AT0N Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 М. Клайн "Математика. Утрата определенности". Со стороны невежде кажется, что математика - незыблемая и непогрешимая наука, которая не допускает кривотолков и неопределенностей. Но профессор математики нью-йоркского университета кагбэ номикает, что в математике все чем дальше, тем печальнее. Каждый век развития науки уводит ее все дальше от цельности и взаимосвязи различных разделов друг с другом. Был весьма удивлен, что даже великие математики прошлого отвергали использование отрицательных и комплексных чисел, называя их происками аццкого ссотоны. Между крупнейшими светилами царицы наук постоянно были срачи и холивары, которые усугублялись и сугубо усугубляются до сих пор. В общем, не зря я математику с деццтва хейтил. :zhet:
Каммерер Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Читаю Акунина "Вдовий плат". Не так уж мощно, как детективы. Больше историческая. Начал Лукьяненко "Кваzи"- свежак про зомбарей. Любителям Дозоров вполне можно читать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти