inimak Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 "Террор" Симмонса кто-то читал? Если да, где скачать не аудиокнигу? На Флибусте есть 6 вариантов в fb2. Показать Кинул в личку первый попавшийся(в списке нижний). Могу добавить остальные. ))
Vladik Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Мартин Иден - шедевр, рекомендую. на данный момент читаю биографию Илон Маска - Илон Маск. Tesla, SpaceX и дорога в будущее такое, не фонтан. Robert Zubrin - The Case for Mars читал? Подписка на новую книгу Роулинг про Поттера началась кажись? Кто?
Каммерер Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Дайте действующую ссылку на флибусту, а то опять заблочили.
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 пошла сегодня за новой книжкой про Гарри Поттера, и сказали в книгарне Е, что закончился тираж))) со следующей недели завезут типа. ну подожду, если на выходных не буду где-то мимо книжных проезжать/проходить
VUBlack Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Показать Дайте действующую ссылку на флибусту, а то опять заблочили. https://flibusta.is
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 пошла сегодня за новой книжкой про Гарри Поттера, и сказали в книгарне Е, что закончился тираж))) со следующей недели завезут типа. ну подожду, если на выходных не буду где-то мимо книжных проезжать/проходить Отсканишь?
AT0N Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Пусть лучше в эту тему перепечатает с книги - многим же интересно.
AT0N Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 М. Клайн "Математика. Утрата определенности". Со стороны невежде кажется, что математика - незыблемая и непогрешимая наука, которая не допускает кривотолков и неопределенностей. Но профессор математики нью-йоркского университета кагбэ номикает, что в математике все чем дальше, тем печальнее. Каждый век развития науки уводит ее все дальше от цельности и взаимосвязи различных разделов друг с другом. Был весьма удивлен, что даже великие математики прошлого отвергали использование отрицательных и комплексных чисел, называя их происками аццкого ссотоны. Между крупнейшими светилами царицы наук постоянно были срачи и холивары, которые усугублялись и сугубо усугубляются до сих пор. В общем, не зря я математику с деццтва хейтил. :zhet:
Каммерер Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Читаю Акунина "Вдовий плат". Не так уж мощно, как детективы. Больше историческая. Начал Лукьяненко "Кваzи"- свежак про зомбарей. Любителям Дозоров вполне можно читать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз