Дагот Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Кто что читал из худ лит по Джомолунгме ?
cybotron Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Просто Филипка - один из самых почитаемых и самый экранизируемый фантаст, а какие фильмы по нему сняты?
Дагот Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 а какие фильмы по нему сняты? Вспомнить все , Крикуны и др из вики
AT0N Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 а какие фильмы по нему сняты? «Бегущий по лезвию» (1982) по роману «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» «Утренний патруль» (1987) не экранизация какого-либо произведения, Филип Дик числится среди сценаристов картины (возможно, идеей для сюжета фильма послужил роман Дика «Лейтесь, слёзы!»[52][53]) «Вспомнить всё» (1990) по рассказу «Мы вам всё припомним» «Исповедь чокнутого» (1992) по роману «Исповедь недоумка» «Крикуны» (1995) по рассказу «Вторая модель» «Вспомнить всё 2070» (1999) — 22-серийный телесериал «Пришелец» (2001) по рассказу «Самозванец» «Особое мнение» (2002) по повести «Особое мнение» «Час расплаты» (2003) по мотивам рассказа «Платёжное поручение» «Помутнение» (2006) по мотивам одноимённого романа «Пророк» (2007) по рассказу «Золотой человек» «Свободное радио Альбемута» (2010) по мотивам одноимённого романа «Меняющие реальность» (2011) по мотивам рассказа «Команда корректировки» «Вспомнить всё» (2012) по рассказу «Мы вам всё припомним» «Человек в высоком замке» (2015—…) сериал по роману «Человек в высоком замке» «Особое мнение» (2015—…) сериал по повести «Особое мнение» «Бегущий по лезвию 2049» (выход запланирован на осень 2017 года)
my_fair_lady Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 меня после украинского сучукрлита (читала сборники рассказов одно время, купила еще несколько и еще 4 едет с Якабу, но пока отложу) потянуло на что-то посерьезнее. по работе буду осиливать известный учебник "Паблик рилейшз. Теория и практика" (Катлип, Сентер, Брум), а пока начала любопытную книжку "Миф о красоте. Стереотипы против женщин" Наоми Вульф - занимательная, хотя радикальный феминизм местами прям бурлит) но я люблю такие исследования с уклоном в социальную психологию и примерами из сферы социальных коммуникаций, потом масса примеров для студентов появляется.
VUBlack Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Это его первый роман. AT0N, википедия не согласна)))
cybotron Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 и где вы находите столько свободного времени на чтение книг???) это ж уволиться с работы надо)
AT0N Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот я и уволился 3 года назад чтоб почитать немного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти