Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 и где вы находите столько свободного времени на чтение книг???) это ж уволиться с работы надо) Есть офигительный способ. Часть книг я читаю как обычно, в письменном виде со смартфона. Еще часть я слушаю в аудиовиде- когда гуляю, еду в машине, бегаю утром, стою в очереди. На скорость 1.5 ставлю и отлично заходит. Я так Темную Башню переслушал за год)) Отличную вещь сейчас читаю- цикл Красные Цепи Константина Образцова. Состоит из трех частей. В русскоязычной фантастической литературе еще не встречал таких мощных добротных ужасов. Правда сказать, это не только ужасы, но и мистика, и триллер, и детектив, и приключения, и даже городское фэнтези. Оценка цикла 8.61 по версии фантлаб (а других версий и не надо)
Vladik Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Адаптация Д.Мартина в комиксы. Дорого. игра престолов-комикс И на героев сериала не похожи.
cybotron Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Аудиокниги опасная вещь) товарищь который их слушает на работе, во время работы, слегка глуховат.....уже)
Izverg Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Наконец таки осилил 100 лет одиночества. Если кто не читал, то это большое упущение.
Дід Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Аудиокниги опасная вещь) товарищь который их слушает на работе, во время работы, слегка глуховат.....уже) Elf80lvl, Шооооооо?Та я аудіокниг переслухав море, глухим не став,почую кожного :dc:
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Кто может поделится книгами : -Мертвые души (Гоголя) -Майн кампф. Хочу прочитать именно с бумаги.
Valery Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 В библиотеку запишись ))). Но произведение Гитлера ты там вряд ли найдешь. Все равно не страшно, - пригодится на будущее, вдруг еще что-нибудь захочешь прочитать на бумажном носителе )))...
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 оууу... я если честно и забыл что библиотеки существуют) Знаю только одну возле автовокзала)
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 оууу... я если честно и забыл что библиотеки существуют) Знаю только одну возле автовокзала) Если Вернадского, то - бомба. Помню, пускают только по предъявлению диплома. Школьникофф и людей без вышки рубят на корню. Этажи, тематические залы, тишина, шуршание листков. Но я там только ксерил периодику. Не знаю, как там на вынос
Дід Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Майн кампф. Cardopusher, Така мура - приблизно як твори Володимира Ульянова ("клікуха"- Ленін)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз