Каммерер Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 и где вы находите столько свободного времени на чтение книг???) это ж уволиться с работы надо) Есть офигительный способ. Часть книг я читаю как обычно, в письменном виде со смартфона. Еще часть я слушаю в аудиовиде- когда гуляю, еду в машине, бегаю утром, стою в очереди. На скорость 1.5 ставлю и отлично заходит. Я так Темную Башню переслушал за год)) Отличную вещь сейчас читаю- цикл Красные Цепи Константина Образцова. Состоит из трех частей. В русскоязычной фантастической литературе еще не встречал таких мощных добротных ужасов. Правда сказать, это не только ужасы, но и мистика, и триллер, и детектив, и приключения, и даже городское фэнтези. Оценка цикла 8.61 по версии фантлаб (а других версий и не надо)
Vladik Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Адаптация Д.Мартина в комиксы. Дорого. игра престолов-комикс И на героев сериала не похожи.
cybotron Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Аудиокниги опасная вещь) товарищь который их слушает на работе, во время работы, слегка глуховат.....уже)
Izverg Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Наконец таки осилил 100 лет одиночества. Если кто не читал, то это большое упущение.
Дід Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Аудиокниги опасная вещь) товарищь который их слушает на работе, во время работы, слегка глуховат.....уже) Elf80lvl, Шооооооо?Та я аудіокниг переслухав море, глухим не став,почую кожного :dc:
Cardopusher Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто может поделится книгами : -Мертвые души (Гоголя) -Майн кампф. Хочу прочитать именно с бумаги.
Valery Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 В библиотеку запишись ))). Но произведение Гитлера ты там вряд ли найдешь. Все равно не страшно, - пригодится на будущее, вдруг еще что-нибудь захочешь прочитать на бумажном носителе )))...
Cardopusher Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 оууу... я если честно и забыл что библиотеки существуют) Знаю только одну возле автовокзала)
andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 оууу... я если честно и забыл что библиотеки существуют) Знаю только одну возле автовокзала) Если Вернадского, то - бомба. Помню, пускают только по предъявлению диплома. Школьникофф и людей без вышки рубят на корню. Этажи, тематические залы, тишина, шуршание листков. Но я там только ксерил периодику. Не знаю, как там на вынос
Дід Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Майн кампф. Cardopusher, Така мура - приблизно як твори Володимира Ульянова ("клікуха"- Ленін)...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти