andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Cardopusher, Така мура - приблизно як твори Володимира Ульянова ("клікуха"- Ленін)... Шо из Ленина читал ?
Дід Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Шо из Ленина читал ? andreyyy, «Шаг вперёд, два шага назад (Кризис в нашей партии)» и еще много всего, бо дома было собрание сочинений Владимира Ильича-очень хорошо помогало заснуть, открываешь том № __ и читаешь... :dc:
andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 andreyyy, «Шаг вперёд, два шага назад (Кризис в нашей партии)» и еще много всего, бо дома было собрание сочинений Владимира Ильича-очень хорошо помогало заснуть, открываешь том № __ и читаешь... :dc: Я только "Материализм и импириокритицизм" (больше ничего дома не было) )))
Vladik Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто может поделится книгами : -Мертвые души (Гоголя) -Майн кампф. Хочу прочитать именно с бумаги. Был бы во Львове, я б мертвыми душами поделился... все собрание Гоголя. Но честно говоря, читать сие - время терять... некончено ведь - тупиковая книга. А вот мистические рассказы его хороши!
Valery Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 оууу... я если честно и забыл что библиотеки существуют) Знаю только одну возле автовокзала) Если Вернадского, то - бомба. Помню, пускают только по предъявлению диплома. Школьникофф и людей без вышки рубят на корню. Этажи, тематические залы, тишина, шуршание листков. Так библиотека Вернадского, вроде б, как научная, того и не пускают туда кого попало. Но я могу и ошибаться. Пушеру нужна обычная районная библиотека для детей та юнацтва ))), там книги дают на вынос...
andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Так библиотека Вернадского, вроде б, как научная, того и не пускают туда кого попало. Но я могу и ошибаться. Пушеру нужна обычная районная библиотека для детей та юнацтва ))), там книги дают на вынос... Ну он сказал возле Автовокзала, а там Вернадского. Я подумал про нее Да, нужна обычная
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 огоспаде, Вернадку так превознесли, что диплом кандидата наук прям при входе требуют))))) доступ ограничен только для старопечатных изданий. но я и их брала. 1.6. Фондами та послугами НБУВ можуть користуватися: усі громадяни України, які досягли повноліття, незалежно від соціального й майнового стану, расової і національної приналежності, статі, освіти, мовних ознак, віросповідання, місця проживання; колективні користувачі (у т.ч. зарубіжні) – установи, організації, заклади та підприємства – через міжбібліотечний абонемент (МБА) та міжнародний міжбібліотечний абонемент (ММБА) та шляхом дистантного використання інформаційних ресурсів електронної бібліотеки, баз даних власної інформаційно-аналітичної продукції бібліотеки та інших форм віддаленого доступу до фондів; іноземці та особи без громадянства, які перебувають в Україні на законних підставах, користуються фондами та послугами НБУВ на загальних підставах; неповнолітні (школярі,які займаються науковою роботою). Обмеження в користуванні фондами НБУВ встановлюється лише з метою збереження особливо цінних і рідкісних видань та у випадках, передбачених чинним законодавством України, положеннями та інструкціями, що регламентують використання окремих видів документів. полный текст я туда ходила еще с третьего курса. но не помню, есть там абонемент или нет. но в любой районной библиотеке классику вообще не проблема взять. возле меня только 3-4 штуки есть, и это я не искала специально.
andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я предъявлял диплом. Может поменялось В 2000 там был
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 ну за 17 лет таки поменялось))) я в прошлом году была. сейчас, видимо, библиотеки стали лояльнее, лишь бы к ним ходили)))
AT0N Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Скоро библиотекари будут ходить по квартирам и спрашивать: "Вы читаете книги?"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти