Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дык разбираться в картинах и художниках вроде тоже нелишне, признак культурного человека)

сказала студентам, что без знания творчества Уорхола, Тулуза-Лотрека, Мухи и Пиросмани экзамен не сдадут выше чем на С - сразу поскакали учиться)))))

у нас целый список художников, творчество которых обязательно для ознакомления.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дык разбираться в картинах и художниках вроде тоже нелишне, признак культурного человека)

сказала студентам, что без знания творчества Уорхола, Тулуза-Лотрека, Мухи и Пиросмани экзамен не сдадут выше чем на С - сразу поскакали учиться)))))

.

сурово. Я Тулуз-Лотрека не знал, с остальными знаком, Пиросмани даже копировал когда-то (у меня худобразование имеется), но студенты?? избранные какие-то. Сплошные Нео)))

...а я наловчился книги воровать, пока за это не прижимают. Совесть иногда мучает, но успокоил себя тем, что несколько раз пересылал небольшую сумму адресно.

Опубліковано:
сурово. Я Тулуз-Лотрека не знал, с остальными знаком, Пиросмани даже копировал когда-то (у меня худобразование имеется), но студенты?? избранные какие-то. Сплошные Нео)))

пусть развиваются) я их еще заставляю по взгляду на картину определять автора и стиль

Пиросмани нарисовать явно не сложнее всего, это ж примитивизм))) у него самого никакого образования не было, ни худ, ни нехуд))))

...а я наловчился книги воровать, пока за это не прижимают. Совесть иногда мучает, но успокоил себя тем, что несколько раз пересылал небольшую сумму адресно.

в такой-то стране и не грех)))))))

Опубліковано:
Каммерер Я вот недавно увлекся жанром ЛитРПГ - встречаются довольно интересные серии. Рекомендую прочитать Маханенко Василий "Путь Шамана". Не оторваться.
Опубліковано:
Каммерер Я вот недавно увлекся жанром ЛитРПГ - встречаются довольно интересные серии. Рекомендую прочитать Маханенко Василий "Путь Шамана". Не оторваться.

недавно с удовольствием прочитал Самый странный нуб. Тоже на основе РПГ. Но там на остнове Линейдж 2, я в нее несколько лет играл. А Барлиона вроде на основе Меча и Магии? но тоже уже скачал)

Опубліковано:
недавно с удовольствием прочитал Самый странный нуб. Тоже на основе РПГ. Но там на остнове Линейдж 2, я в нее несколько лет играл. А Барлиона вроде на основе Меча и Магии? но тоже уже скачал)

Не пожалеешь точно!

А нюба еще не читал, в очереди )

Опубліковано:
А книги бесплатно хер скачаешь
andreyyy,

Флибуста в помощь. 388760 книг на 1.03.2017. Все больше художественных, не интелехтуальных. ))

Опубліковано:
andreyyy,

Флибуста в помощь. 388760 книг на 1.03.2017. Все больше художественных, не интелехтуальных. ))

Я научно-популярные читаю. Бывает несколько лет как вышла, а кругом одни ознакомительные главы да платное скачивание.

Опубліковано:
Я научно-популярные читаю. Бывает несколько лет как вышла, а кругом одни ознакомительные главы да платное скачивание.

спрашивай тут. кто-нибудь да поможет. Ну я так делаю.

Опубліковано:

Квантовый воин: сознание будущего

Автор: Джон Кехо

моя тема.

Квантовый воин – новый герой современного мира. Встать на этот путь – значит стать цельной личностью, вобрать в себя все лучшее, что может быть в человеке. Это путь чудесных открытий о самом себе и необъятной Вселенной. Это новый способ достичь успеха и стать счастливым. Книга учит тому, как применять эти революционные техники в повседневной жизни. Если вам не дают покоя тайны бытия и истинный диапазон человеческих возможностей, то в этой книге вы найдете ответы на все свои вопросы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...