my_fair_lady Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 дык разбираться в картинах и художниках вроде тоже нелишне, признак культурного человека) сказала студентам, что без знания творчества Уорхола, Тулуза-Лотрека, Мухи и Пиросмани экзамен не сдадут выше чем на С - сразу поскакали учиться))))) у нас целый список художников, творчество которых обязательно для ознакомления.
Каммерер Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 дык разбираться в картинах и художниках вроде тоже нелишне, признак культурного человека) сказала студентам, что без знания творчества Уорхола, Тулуза-Лотрека, Мухи и Пиросмани экзамен не сдадут выше чем на С - сразу поскакали учиться))))) . сурово. Я Тулуз-Лотрека не знал, с остальными знаком, Пиросмани даже копировал когда-то (у меня худобразование имеется), но студенты?? избранные какие-то. Сплошные Нео))) ...а я наловчился книги воровать, пока за это не прижимают. Совесть иногда мучает, но успокоил себя тем, что несколько раз пересылал небольшую сумму адресно.
my_fair_lady Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 сурово. Я Тулуз-Лотрека не знал, с остальными знаком, Пиросмани даже копировал когда-то (у меня худобразование имеется), но студенты?? избранные какие-то. Сплошные Нео))) пусть развиваются) я их еще заставляю по взгляду на картину определять автора и стиль Пиросмани нарисовать явно не сложнее всего, это ж примитивизм))) у него самого никакого образования не было, ни худ, ни нехуд)))) ...а я наловчился книги воровать, пока за это не прижимают. Совесть иногда мучает, но успокоил себя тем, что несколько раз пересылал небольшую сумму адресно. в такой-то стране и не грех)))))))
Osindi Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Каммерер Я вот недавно увлекся жанром ЛитРПГ - встречаются довольно интересные серии. Рекомендую прочитать Маханенко Василий "Путь Шамана". Не оторваться.
Каммерер Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Каммерер Я вот недавно увлекся жанром ЛитРПГ - встречаются довольно интересные серии. Рекомендую прочитать Маханенко Василий "Путь Шамана". Не оторваться. недавно с удовольствием прочитал Самый странный нуб. Тоже на основе РПГ. Но там на остнове Линейдж 2, я в нее несколько лет играл. А Барлиона вроде на основе Меча и Магии? но тоже уже скачал)
Osindi Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 недавно с удовольствием прочитал Самый странный нуб. Тоже на основе РПГ. Но там на остнове Линейдж 2, я в нее несколько лет играл. А Барлиона вроде на основе Меча и Магии? но тоже уже скачал) Не пожалеешь точно! А нюба еще не читал, в очереди )
inimak Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А книги бесплатно хер скачаешь andreyyy, Флибуста в помощь. 388760 книг на 1.03.2017. Все больше художественных, не интелехтуальных. ))
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 andreyyy, Флибуста в помощь. 388760 книг на 1.03.2017. Все больше художественных, не интелехтуальных. )) Я научно-популярные читаю. Бывает несколько лет как вышла, а кругом одни ознакомительные главы да платное скачивание.
Каммерер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я научно-популярные читаю. Бывает несколько лет как вышла, а кругом одни ознакомительные главы да платное скачивание. спрашивай тут. кто-нибудь да поможет. Ну я так делаю.
xx07xx Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Квантовый воин: сознание будущего Автор: Джон Кехо моя тема. Квантовый воин – новый герой современного мира. Встать на этот путь – значит стать цельной личностью, вобрать в себя все лучшее, что может быть в человеке. Это путь чудесных открытий о самом себе и необъятной Вселенной. Это новый способ достичь успеха и стать счастливым. Книга учит тому, как применять эти революционные техники в повседневной жизни. Если вам не дают покоя тайны бытия и истинный диапазон человеческих возможностей, то в этой книге вы найдете ответы на все свои вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти