inimak Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Я научно-популярные читаю. Бывает несколько лет как вышла, а кругом одни ознакомительные главы да платное скачивание. andreyyy, Там не только художка. Спрашивай, может что-то из нужного попадется. К тому же, есть два варианта Флибусты: 200 Гиг (книги только в fb2 формате) и на 500 (в разных форматах).Во второй разнообразия жанров поболе. У меня, каюсь есть только первая. )) Квантовый воин: сознание будущего xx07xx, Эта есть. Полистал, ничего не понял в этой эзотерике. Мабуть, не моя тема. )) Всего есть 7 книг этого автора.
xx07xx Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Ну вообще-то это не эзотерика. Да я и не предлагал тебе ее читать) Я написал о том, что в данный момент я читаю.
inimak Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 Ну вообще-то это не эзотерика. Да я и не предлагал тебе ее читать) Я написал о том, что в данный момент я читаю. Это не я придумал: Понимаю, что не предлагал. Но мой предок был из особо любопытных обезьян.)) Я вечно ищу чего бы такого почитать.
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 andreyyy, Там не только художка. Спрашивай, может что-то из нужного попадется. К тому же, есть два варианта Флибусты: 200 Гиг (книги только в fb2 формате) и на 500 (в разных форматах).Во второй разнообразия жанров поболе. У меня, каюсь есть только первая. )) Ну, например: Франс де Вааль. Достаточно ли мы умны, чтобы судить об уме животных? Эдуард ФРЕНКЕЛЬ. Любовь и математика. Сердце скрытой реальности
inimak Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Ну, например: Франс де Вааль. Достаточно ли мы умны, чтобы судить об уме животных? Эдуард ФРЕНКЕЛЬ. Любовь и математика. Сердце скрытой реальности Первая есть в fb2 формате (с Флибусты). Этого автора там есть еще История морали и Политика у шимпанзе. Любовь математика есть в формате djvu. Оправить в личку? Могу вместе с программами для чтения.
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Первая есть в fb2 формате (с Флибусты). Этого автора там есть еще История морали и Политика у шимпанзе. Любовь математика есть в формате djvu. Оправить в личку? Могу вместе с программами для чтения. Дежавю есть. Люблю с нее читать, т.к. открывает на той странице, где закончил. Отправляй, конечно. Это как, ссылка будет куда-то и там нужно будет скачать ? Зарегаться надо?
inimak Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Дежавю есть. Люблю с нее читать, т.к. открывает на той странице, где закончил. Отправляй, конечно. Это как, ссылка будет куда-то и там нужно будет скачать ? Зарегаться надо? Обижаешь, файлы, а не ссылки. )) Фб2 - это формат для электронных книг. Если у тебя смарт, а не обычный телефон поставишь Cool Reader - будет чем в маршрутке заняться. Хотя я бы, конечно, рекомендовал бы разориться на электронную книжку. Для компа лучшие на мой взгляд тот же Cool Reader или Alreader (его вышлю). Обе программы, разумеется, запоминают позицию в книге, точнее во всех открытых книгах Ща кину.
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Обижаешь, файлы, а не ссылки. )) Фб2 - это формат для электронных книг. Если у тебя смарт, а не обычный телефон поставишь Cool Reader - будет чем в маршрутке заняться. Хотя я бы, конечно, рекомендовал бы разориться на электронную книжку. Для компа лучшие на мой взгляд тот же Cool Reader или Alreader (его вышлю). Обе программы, разумеется, запоминают позицию в книге, точнее во всех открытых книгах Ща кину. Та форум может не поддержать объем вложения. Фб2 я обычно конвертирую в пдф )) Читаю на компе. Ну да разберемся. . Если у тебя смарт, а не обычный телефон поставишь Cool Reader - будет чем в маршрутке заняться. Пробовал. ЭТо жесть. Приходится тягать слева-направо чтобы одну строчку прочитать. Блин, каждую строчку тягать. Это жесть. А бОльший масштаб - и не видно нифига.
inimak Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 В личку файлы не загружаются - великоваты. (( Кинь мне в личку е-мыло. Странный у тебя КулРеадер был или разрешение очень экрана маленькое. Обычно читать с него одно удовольствие. Конвертировать в пдф не нужно - Алридером удобнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз