inimak Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Вот скриншот КулРидера с моего телефона. Что тут куда тягать нужно? )) Показать
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ой да. Я попутал. Я так и не ставил кул ридер. ПДФ пытался читать.
inimak Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ой да. Я попутал. Я так и не ставил кул ридер. ПДФ пытался читать. ПДФ со смарта действительно жесть. ))
andreyyy Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Первая есть в fb2 формате (с Флибусты). Этого автора там есть еще История морали и Политика у шимпанзе. Любовь математика есть в формате djvu. Оправить в личку? Могу вместе с программами для чтения. Вот же ж я лошара. Начал читать книгу про математику и вспомнил, что я ее года полтора назад уже читал. Тогда переходим ко второй.
J'aime Tate Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 я с планшета люблю читать, только разрешение экрана должно быть максимальным преимуществ перед киндлом для меня море во-первых, в старом киндле без подсветки реально надо читать при свете во-вторых, лично меня раздражает маленький размер и всё время переворачивать страницы туда-сюда в-третьих, и самое главное - я не читаю просто так, если нет тут же объяснений, а это бывает редко, то многие вещи интересно гуглить, скорость работы планшета и читалки несопоставимы, ну и опять же цвет против ч/б в своё время перепробовал много читалок, реально киндлы самые классные из всех, что попадалась, и те в итоге отдал, потому что с планшетом не сравнится глаза не устают, есишо :) единственный момент - надо планшет 9,7, ipad или подобное, с соотношением сторон 4:3, как у книг и журналов это я просто увидел тут как люди читают с телефонов и компов))
inimak Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Начал читать книгу про математику и вспомнил, что я ее года полтора назад уже читал. andreyyy, Повторение - мать... )) я с планшета люблю читать, только разрешение экрана должно быть максимальным преимуществ перед киндлом для меня море во-первых, в старом киндле без подсветки реально надо читать при свете во-вторых, лично меня раздражает маленький размер и всё время переворачивать страницы туда-сюда в-третьих, и самое главное - я не читаю просто так, если нет тут же объяснений, а это бывает редко, то многие вещи интересно гуглить, скорость работы планшета и читалки несопоставимы, ну и опять же цвет против ч/б в своё время перепробовал много читалок, реально киндлы самые классные из всех, что попадалась, и те в итоге отдал, потому что с планшетом не сравнится глаза не устают, есишо :) единственный момент - надо планшет 9,7, ipad или подобное, с соотношением сторон 4:3, как у книг и журналов это я просто увидел тут как люди читают с телефонов и компов)) Планшет десятка тяжел, посему хорош только дома. А дома мне комфортнее все же 24 дюйма моноблока. Э-книжка хороша для маршрутки-пляжа-метро-очередей. Правда у меня они все с подсветкой. ))
AT0N Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Альфред Ван Вогт "Оружейные дома Ишера. Хроники 1я и 2я." Начал читать - и сразу же впечатление, что читаю Филипку Дика. Погуглил - оказалось, что Вогт произвел на Дика сильнейшее впечатление. Оно и видно - все время было стойкое впечатление, что читаю Дика, только более правильно стилистически излагающего и с меньшим рваньем сюжета. В целом понравилось, вот только там еще продолжение есть, а у меня нет. :(
inimak Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 вот только там еще продолжение есть, а у меня нет. :( AT0N, Есть сборник "Оружейные лавки империи Ишер" в ФБ2 из серии "Шедевры мировой фантастики". В нем: Оружейные лавки империи Ишер, Оружейники империи Ишер, Война против Руллов, Звездные деяния, Слан. Пойдет, или это не все?
AT0N Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Это то, но у меня нет читалки. :( А с компа неохота.
inimak Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Это то, но у меня нет читалки. :( А с компа неохота. А Галя ваша балувана! (С) Анек
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти