Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ой да.

Я попутал.

Я так и не ставил кул ридер.

ПДФ пытался читать.

Опубліковано:
Ой да.

Я попутал.

Я так и не ставил кул ридер.

ПДФ пытался читать.

ПДФ со смарта действительно жесть. ))

Опубліковано:
Первая есть в fb2 формате (с Флибусты). Этого автора там есть еще История морали и Политика у шимпанзе.

Любовь математика есть в формате djvu.

Оправить в личку? Могу вместе с программами для чтения.

Вот же ж я лошара.

Начал читать книгу про математику и вспомнил, что я ее года полтора назад уже читал.

Тогда переходим ко второй.

Опубліковано:

я с планшета люблю читать, только разрешение экрана должно быть максимальным

преимуществ перед киндлом для меня море

во-первых, в старом киндле без подсветки реально надо читать при свете

во-вторых, лично меня раздражает маленький размер и всё время переворачивать страницы туда-сюда

в-третьих, и самое главное - я не читаю просто так, если нет тут же объяснений, а это бывает редко, то многие вещи интересно гуглить, скорость работы планшета и читалки несопоставимы, ну и опять же цвет против ч/б

в своё время перепробовал много читалок, реально киндлы самые классные из всех, что попадалась, и те в итоге отдал, потому что с планшетом не сравнится

глаза не устают, есишо :)

единственный момент - надо планшет 9,7, ipad или подобное, с соотношением сторон 4:3, как у книг и журналов

это я просто увидел тут как люди читают с телефонов и компов))

Опубліковано:
Начал читать книгу про математику и вспомнил, что я ее года полтора назад уже читал.
andreyyy,

Повторение - мать... ))

я с планшета люблю читать, только разрешение экрана должно быть максимальным

преимуществ перед киндлом для меня море

во-первых, в старом киндле без подсветки реально надо читать при свете

во-вторых, лично меня раздражает маленький размер и всё время переворачивать страницы туда-сюда

в-третьих, и самое главное - я не читаю просто так, если нет тут же объяснений, а это бывает редко, то многие вещи интересно гуглить, скорость работы планшета и читалки несопоставимы, ну и опять же цвет против ч/б

в своё время перепробовал много читалок, реально киндлы самые классные из всех, что попадалась, и те в итоге отдал, потому что с планшетом не сравнится

глаза не устают, есишо :)

единственный момент - надо планшет 9,7, ipad или подобное, с соотношением сторон 4:3, как у книг и журналов

это я просто увидел тут как люди читают с телефонов и компов))

Планшет десятка тяжел, посему хорош только дома. А дома мне комфортнее все же 24 дюйма моноблока.

Э-книжка хороша для маршрутки-пляжа-метро-очередей. Правда у меня они все с подсветкой. ))

Опубліковано:

Альфред Ван Вогт "Оружейные дома Ишера. Хроники 1я и 2я." Начал читать - и сразу же впечатление, что читаю Филипку Дика. Погуглил - оказалось, что Вогт произвел на Дика сильнейшее впечатление. Оно и видно - все время было стойкое впечатление, что читаю Дика, только более правильно стилистически излагающего и с меньшим рваньем сюжета. В целом понравилось, вот только там еще продолжение есть, а у меня нет. :(

Опубліковано:
вот только там еще продолжение есть, а у меня нет. :(
AT0N,

Есть сборник "Оружейные лавки империи Ишер" в ФБ2 из серии "Шедевры мировой фантастики".

В нем:

Оружейные лавки империи Ишер,

Оружейники империи Ишер,

Война против Руллов,

Звездные деяния,

Слан.

Пойдет, или это не все?

Опубліковано:

Это то, но у меня нет читалки. :( А с компа неохота.

Опубліковано:
Это то, но у меня нет читалки. :( А с компа неохота.

А Галя ваша балувана! (С) Анек

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...