Osindi Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Та х.з. что-то плохо книги ищу. Не могу найти. Завтра на работе по свободе еще в одном месте гляну Я думал, раз из фб2 в пдф нормально получается, то и в обратную сторону должно получаться. fb2 - формат который включает в себя детальные характеристики каждого фрагмента текста. По этому его легко конвертировать в любой другой формат и для любого типа просмотрщиков. А при конвертации в PDF часть этого форматирования неизбежно теряется. И по-этому обратный перевод без потери части форматирования зачастую невозможен. Можно FB2 -> PDF сравнить с WAV -> MP3 или BMP -> JPG. Я скачал себе всю флибусту, если нужно, скажи номер книги там и я вышлю тебе fb2 почтой.
andreyyy Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Сейчас перечитываю Шон Кэрролл. Вечность. В поисках окончательно теории времени. Но вообще читаю много, интересовался процессом конвертации, т.к. по любому еще многократно возникнет этот вопрос. На флибусте смотрю тоже пдф Но не страшно, эту без проблем дочитаю так. Уже ж читал недавно в пдф, это перечитываю. Ту. которую хочу следующей читать, только что за 1 минуту нашел в фб2. А по этой только doc и pdf нахожу.
inimak Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Таки поставил Кулридер (Олридер)? И понял, что страдал фигней до этого? ))
andreyyy Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Таки поставил Кулридер (Олридер)? И понял, что страдал фигней до этого? )) ага
inimak Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 В фб2 на Флибусте есть только две книги этого Кэррола. "Закон джунглей" и "Приспособиться и выжить". А нет, соврал, это не тот, это Шон Б. Того, что Шон Майкл только "Частица на краю вселенной".
andreyyy Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 В фб2 на Флибусте есть только две книги этого Кэррола. "Закон джунглей" и "Приспособиться и выжить". не гони, то какой-то другой Кэрролл ) Я ж на этого ссылку дал на флибусте "Частица на краю вселенной". я ее уже качнул
inimak Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 не гони, то какой-то другой Кэрролл ) Я ж на этого ссылку дал на флибусте Я уже увидел и отредактировал сообщение. ))
Vladik Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Рекламой пришло предложение почитать Джулию Ендерс "Внутрішня історія. Кишечник - найцікавіший орган нашого тіла". Прочитал пробный отрывок. Интересно... буду покупать.
cybotron Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Костанди М. - Мозг человека. 50 идей, о которых нужно знать И как оно ? понравилась книга, выжимка фактов, результатов научных достижений в области изучения мозга за последние 100 лет, но мало рассказали про фарму для мозга (
inimak Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Рекламой пришло предложение почитать Джулию Ендерс "Внутрішня історія. Кишечник - найцікавіший орган нашого тіла". Прочитал пробный отрывок. Интересно... буду покупать. Гы. Могу кинуть в электронном виде, шоб не тратился. Звыняй, толлько на кацапской недомове: Джулия Эндерс. "Очаровательный кишечник - как самый могущественный орган управляет нами." ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти