tan4eg Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Книги из серии Терской фронт - отличные книги. Очень понравилась. Кстати, тоже довольно-таки интересные книги про попаданцев! А по постапокалиптике, понравился Артем Мичурин "Еда и патроны"
tan4eg Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Тоесть оригинал советуешь почитать ?? А сколько там книг, именно в оригинальном цыклы ? две книги "Метро 2033" и "Метро 2034". Согласен с Джусом, первая книга - отличная, а вот вторая по-хуже будет. А из фанфиков на тему Метро, улыбнула книга про Киевское метро ))))
Jus Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Книги из серии Терской фронт - отличные книги. Очень понравилась. Кстати, тоже довольно-таки интересные книги про попаданцев! А по постапокалиптике, понравился Артем Мичурин "Еда и патроны" Сенк за наводку про Мичурина. А что tof про "попаданцев" интересного есть?
Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) А что есть неплохое еще из постапокалиптики. Кроме Круза . Стивен Кинг "Противостояние". Ларри Нивен "Молот Люцифера" Роберт Маккаммон "Лебединая песня" Джорж Стюарт "Земля без людей" Змінено 5 лютого 2013 користувачем Голодный котег
tan4eg Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Сенк за наводку про Мичурина. А что tof про "попаданцев" интересного есть? Недавно прочитал "Черные бушлаты" Александра Конторовича, про попаданца спецназера в 1941 год. Я думаю, что если понравился Громов и Круз, то эта книга написана примерно в таком же стиле.
Jus Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Недавно прочитал "Черные бушлаты" Александра Конторовича, про попаданца спецназера в 1941 год. Я думаю, что если понравился Громов и Круз, то эта книга написана примерно в таком же стиле. Спасибо за наводку, скачал целую пачку Конторовича, буду читать
Hvaran Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Дочитал недавно Лондона Истории О Смок Белью и Малыше На прошлой неделе прочитал "Морского Волка", на ура пошел. Сунь-Цзы - Искусство войны Параллельно читаю Маслоу - Мотивация и личность. В прошлом году схавал наверно все книги Дэна Миллмэна - заряжают.
Bund Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Hvaran. За Сун-Цзи лови плюс. Купу разів перечитував.
Hvaran Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Hvaran. За Сун-Цзи лови плюс. Купу разів перечитував. Я его как бы и оставил под рукой, для повторного осмысления.
dozer Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Кто то читал Лину Костенко "Записки украинского сумасшедшего"? Вот собираюсь купить, почитать. Может че может кто сказать? Читал что в кратчайшие сроки розошлось 45 тысяч этого издания. Вот и интересно, что да как.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз