tan4eg Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Книги из серии Терской фронт - отличные книги. Очень понравилась. Кстати, тоже довольно-таки интересные книги про попаданцев! А по постапокалиптике, понравился Артем Мичурин "Еда и патроны"
tan4eg Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Тоесть оригинал советуешь почитать ?? А сколько там книг, именно в оригинальном цыклы ? две книги "Метро 2033" и "Метро 2034". Согласен с Джусом, первая книга - отличная, а вот вторая по-хуже будет. А из фанфиков на тему Метро, улыбнула книга про Киевское метро ))))
Jus Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Книги из серии Терской фронт - отличные книги. Очень понравилась. Кстати, тоже довольно-таки интересные книги про попаданцев! А по постапокалиптике, понравился Артем Мичурин "Еда и патроны" Сенк за наводку про Мичурина. А что tof про "попаданцев" интересного есть?
Голодный котег Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А что есть неплохое еще из постапокалиптики. Кроме Круза . Стивен Кинг "Противостояние". Ларри Нивен "Молот Люцифера" Роберт Маккаммон "Лебединая песня" Джорж Стюарт "Земля без людей" Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
tan4eg Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сенк за наводку про Мичурина. А что tof про "попаданцев" интересного есть? Недавно прочитал "Черные бушлаты" Александра Конторовича, про попаданца спецназера в 1941 год. Я думаю, что если понравился Громов и Круз, то эта книга написана примерно в таком же стиле.
Jus Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Недавно прочитал "Черные бушлаты" Александра Конторовича, про попаданца спецназера в 1941 год. Я думаю, что если понравился Громов и Круз, то эта книга написана примерно в таком же стиле. Спасибо за наводку, скачал целую пачку Конторовича, буду читать
Hvaran Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дочитал недавно Лондона Истории О Смок Белью и Малыше На прошлой неделе прочитал "Морского Волка", на ура пошел. Сунь-Цзы - Искусство войны Параллельно читаю Маслоу - Мотивация и личность. В прошлом году схавал наверно все книги Дэна Миллмэна - заряжают.
Bund Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Hvaran. За Сун-Цзи лови плюс. Купу разів перечитував.
Hvaran Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Hvaran. За Сун-Цзи лови плюс. Купу разів перечитував. Я его как бы и оставил под рукой, для повторного осмысления.
dozer Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Кто то читал Лину Костенко "Записки украинского сумасшедшего"? Вот собираюсь купить, почитать. Может че может кто сказать? Читал что в кратчайшие сроки розошлось 45 тысяч этого издания. Вот и интересно, что да как.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти