Каммерер Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Помогите найти книгу. Читал в детстве, то есть минимум 30-35 лет назад в каком-то толстом журнале. Парень знакомится с девушкой, она очень ему нравится, она отвечает на его чувства, очень быстро сходятся, он делает предложение и дарит кольцо и букет белых роз. Она благосклонно принимает его предложение, и остается в номере отеля с букетом и кольцом, пок аон идет за шампанским и закусками; но когда он вернулся- ее нет там, где он ее оставил. После долгих поисков он узнает, что она умерла в больнице, уколовшись о шип розы- у нее гемофилия. Это что такое? Не вспомню.
J'aime Tate Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 она умерла в больнице, уколовшись о шип розы- у нее гемофилия. Это что такое? это идея
Osindi Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Подсел я на ЛитРПГ. Дочитываю серию: "Господство клана Неспящих" автора Дем Михайлов. Очень захватывающе. Рекомендую.
inimak Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Подсел я на ЛитРПГ. Дочитываю серию: "Господство клана Неспящих" автора Дем Михайлов. Очень захватывающе. Рекомендую. Глянул, заинтересовало. Почитаем, спасибо. П.С. В Флибусте автор Михайлов Руслан Алексеевич.
Каммерер Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Подсел я на ЛитРПГ. Дочитываю серию: "Господство клана Неспящих" автора Дем Михайлов. Очень захватывающе. Рекомендую. а где ты брал 6-ую и 7-ую часть? Они есть в аудиоисполнении? Всех неспящих прослушал пять частей, а вот Запределье не могу найти.
Каммерер Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Глянул, заинтересовало. Почитаем, спасибо. П.С. В Флибусте автор Михайлов Руслан Алексеевич. Дем- это псевдоним, так же, как Кир Булычев, к примеру. Или Максим Горький, Демьян Бедный. а вот его офф сайт: http://dem-mihailov.ru/
inimak Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Дем- это псевдоним, так же, как Кир Булычев, к примеру. Или Максим Горький, Демьян Бедный. а вот его офф сайт: http://dem-mihailov.ru/ Я в курсе. Я про то под каким именем он на Флибусте. Кстати, первую часть из подкинутой Осинди серии прочитал. Годно.
Каммерер Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я в курсе. Я про то под каким именем он на Флибусте. пардон, затупил.
templar Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Подсел я на ЛитРПГ. Дочитываю серию: "Господство клана Неспящих" автора Дем Михайлов. Очень захватывающе. Рекомендую. Прикольно. Почитал. Жаль до зарграада пока что так и не доплыли) Читал на litmir.me Когда уже эти коконы в реале изобретут а то както пока вирт.реальность унылая совсем
AT0N Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Урсула ЛеГуин "Волшебник Земноморья" ("Колдун архипелага"). Трилогия. (Еще "Гробницы Атуана", "Дальний берег"). Первый роман еще ничего, остальные два - нудятина. Пока читал сложилось впечатление, что Джоан Роулинг отсюда черпала немного для Потного Гарри и Дж.Р.Р.Мартин для своей Песни для и Пламени тоже. Р.Е.Хайнлайн "Дверь в лето" - легкий научно-фантастический детектив.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти