Каммерер Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Помогите найти книгу. Читал в детстве, то есть минимум 30-35 лет назад в каком-то толстом журнале. Парень знакомится с девушкой, она очень ему нравится, она отвечает на его чувства, очень быстро сходятся, он делает предложение и дарит кольцо и букет белых роз. Она благосклонно принимает его предложение, и остается в номере отеля с букетом и кольцом, пок аон идет за шампанским и закусками; но когда он вернулся- ее нет там, где он ее оставил. После долгих поисков он узнает, что она умерла в больнице, уколовшись о шип розы- у нее гемофилия. Это что такое? Не вспомню.
J'aime Tate Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 она умерла в больнице, уколовшись о шип розы- у нее гемофилия. Это что такое? это идея
Osindi Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Подсел я на ЛитРПГ. Дочитываю серию: "Господство клана Неспящих" автора Дем Михайлов. Очень захватывающе. Рекомендую.
inimak Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Подсел я на ЛитРПГ. Дочитываю серию: "Господство клана Неспящих" автора Дем Михайлов. Очень захватывающе. Рекомендую. Глянул, заинтересовало. Почитаем, спасибо. П.С. В Флибусте автор Михайлов Руслан Алексеевич.
Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Подсел я на ЛитРПГ. Дочитываю серию: "Господство клана Неспящих" автора Дем Михайлов. Очень захватывающе. Рекомендую. а где ты брал 6-ую и 7-ую часть? Они есть в аудиоисполнении? Всех неспящих прослушал пять частей, а вот Запределье не могу найти.
Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Глянул, заинтересовало. Почитаем, спасибо. П.С. В Флибусте автор Михайлов Руслан Алексеевич. Дем- это псевдоним, так же, как Кир Булычев, к примеру. Или Максим Горький, Демьян Бедный. а вот его офф сайт: https://dem-mihailov.ru/
inimak Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Дем- это псевдоним, так же, как Кир Булычев, к примеру. Или Максим Горький, Демьян Бедный. а вот его офф сайт: https://dem-mihailov.ru/ Я в курсе. Я про то под каким именем он на Флибусте. Кстати, первую часть из подкинутой Осинди серии прочитал. Годно.
Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Я в курсе. Я про то под каким именем он на Флибусте. пардон, затупил.
templar Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Подсел я на ЛитРПГ. Дочитываю серию: "Господство клана Неспящих" автора Дем Михайлов. Очень захватывающе. Рекомендую. Прикольно. Почитал. Жаль до зарграада пока что так и не доплыли) Читал на litmir.me Когда уже эти коконы в реале изобретут а то както пока вирт.реальность унылая совсем
AT0N Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Урсула ЛеГуин "Волшебник Земноморья" ("Колдун архипелага"). Трилогия. (Еще "Гробницы Атуана", "Дальний берег"). Первый роман еще ничего, остальные два - нудятина. Пока читал сложилось впечатление, что Джоан Роулинг отсюда черпала немного для Потного Гарри и Дж.Р.Р.Мартин для своей Песни для и Пламени тоже. Р.Е.Хайнлайн "Дверь в лето" - легкий научно-фантастический детектив.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз