cybotron Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Недавно переболел каким-то вирусом, долечивался в кожвенерологии))) поэтому решил подтянуть знания по теме иммуной системы человека) Lauren Sompayrac - How the Immune System Works, 4E (2012) Peter Parham - The Immune System (3rd ed.) - 2009 - в процессе чтения.
templar Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Прикольно. Почитал. Жаль до зарграада пока что так и не доплыли) Читал на litmir.me Когда уже эти коконы в реале изобретут а то както пока вирт.реальность унылая совсем по ходу ни один из циклов серии не дописан до конца
inimak Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Прикольно. Почитал. Жаль до зарграада пока что так и не доплыли) Когда уже эти коконы в реале изобретут а то както пока вирт.реальность унылая совсем Доплыли. )) по ходу ни один из циклов серии не дописан до конца Вальдира уже дописана. Позавчера дочитал. В последнем обновлении Флибусты 8 часть "Великий поход или Затерянные Земли" есть целиком. Кому нужно велкам в личку.
ALS74 Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Прочитал Илью Крымова Дети Силаны.хороший стимпанк.
MrGreenZ Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 А вот у меня горит пердак по поводу бумажных книг. Просто нереально найти за вменяемые деньги книги годные для домашней библиотеки. Мало того, что бумага везде офсетная, а не мелованая или веленевая, так еще и обложки сука вульгарные. Купил 3 книги песни льда и пламени в этой серии https://www.knigosvet.com/img/w800/107363.jpg и ее сволочи закрыли. Выпускают сейчас в этом позорном издании и похожим https://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/200...AF-Best2-4b.jpg И как такое говно на полку поставить ппц?
AT0N Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 С радостью приму в дар твое гавно в виде непотребных книг и поставлю на полку. :zhet: А меня такая серия прет. В магазе держал в руках - аж слюни текли: Вот еще мощное оформление:
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 домашней библиотеки. Всегда любил чтиво и испытывал трепетные чуйства к книгам. В детстве я больше читал, чем гулял, смотрел телек, играл и вообще все остальное вместе взятое. Тем не менее, сегодня не могу найти ни одной вменяемой причины для хранения макулатуры в бумажном виде ( Ну, то есть располагай я дворцом на 250 комнат, возможно одну и выделил бы, сугубо для понтов, вроде статуй или клетки с бенгальским тигром. В остальных случаях... нет, не понимаю.
MrGreenZ Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Вот еще мощное оформление: AT0N, это хуйня, а не мощное оформление. Это какая-то мелкая конторка взяла обычное издание, срезала обложку и приделала свою обложку. Цена одной книги под тысячу гривен. Т.е. практически четырехкратное увеличение цены. Причем взяли не самую лучшую серию, с ошибками и недочетами. Шли бы они нахуй с таким бизнесом. А меня такая серия прет. В магазе держал в руках - аж слюни текли: AT0N, Такое не нравится. Я очень люблю крайне строгое издание книг. Всегда любил чтиво и испытывал трепетные чуйства к книгам. В детстве я больше читал, чем гулял, смотрел телек, играл и вообще все остальное вместе взятое. Тем не менее, сегодня не могу найти ни одной вменяемой причины для хранения макулатуры в бумажном виде ( Ну, то есть располагай я дворцом на 250 комнат, возможно одну и выделил бы, сугубо для понтов, вроде статуй или клетки с бенгальским тигром. В остальных случаях... нет, не понимаю. 0utlaw, У меня в кабинете будет шкаф-полка по размерам как раз для книг. Я туда хочу поставить все книги, которые мне понравились. Чисто в виде памяти. Это что-то вроде коллекционирования. Читать я их конечно не буду. Эти книги должны быть не тронуты.
MrGreenZ Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Вот такой должна быть книга я считаю https://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2009/12/mir-front.jpg
MrGreenZ Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Или вот это английское издание https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f...3fcbe026041.jpg Тоже стоит дохера и больше. Такое впечатление, что книги в нормальных обложках специально делают чем-то экслюзивным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз