Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Недавно переболел каким-то вирусом, долечивался в кожвенерологии)))

поэтому решил подтянуть знания по теме иммуной системы человека)

Lauren Sompayrac - How the Immune System Works, 4E (2012)

Peter Parham - The Immune System (3rd ed.) - 2009 - в процессе чтения.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прикольно. Почитал. Жаль до зарграада пока что так и не доплыли)

Читал на litmir.me

Когда уже эти коконы в реале изобретут а то както пока вирт.реальность унылая совсем

по ходу ни один из циклов серии не дописан до конца

Опубліковано:
Прикольно. Почитал. Жаль до зарграада пока что так и не доплыли)

Когда уже эти коконы в реале изобретут а то както пока вирт.реальность унылая совсем

Доплыли. ))

по ходу ни один из циклов серии не дописан до конца

Вальдира уже дописана. Позавчера дочитал. В последнем обновлении Флибусты 8 часть "Великий поход или Затерянные Земли" есть целиком. Кому нужно велкам в личку.

Опубліковано:

Прочитал Илью Крымова Дети Силаны.хороший стимпанк.

Опубліковано:

А вот у меня горит пердак по поводу бумажных книг. Просто нереально найти за вменяемые деньги книги годные для домашней библиотеки. Мало того, что бумага везде офсетная, а не мелованая или веленевая, так еще и обложки сука вульгарные. Купил 3 книги песни льда и пламени в этой серии https://www.knigosvet.com/img/w800/107363.jpg и ее сволочи закрыли. Выпускают сейчас в этом позорном издании и похожим https://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/200...AF-Best2-4b.jpg И как такое говно на полку поставить ппц?

Опубліковано:

С радостью приму в дар твое гавно в виде непотребных книг и поставлю на полку. :zhet:

А меня такая серия прет. В магазе держал в руках - аж слюни текли:

83073_original.jpg

Вот еще мощное оформление:

64874_main.jpg

Опубліковано:
домашней библиотеки.
Всегда любил чтиво и испытывал трепетные чуйства к книгам. В детстве я больше читал, чем гулял, смотрел телек, играл и вообще все остальное вместе взятое. Тем не менее, сегодня не могу найти ни одной вменяемой причины для хранения макулатуры в бумажном виде ( Ну, то есть располагай я дворцом на 250 комнат, возможно одну и выделил бы, сугубо для понтов, вроде статуй или клетки с бенгальским тигром. В остальных случаях... нет, не понимаю.

Опубліковано:
Вот еще мощное оформление:
AT0N,

это хуйня, а не мощное оформление. Это какая-то мелкая конторка взяла обычное издание, срезала обложку и приделала свою обложку. Цена одной книги под тысячу гривен. Т.е. практически четырехкратное увеличение цены. Причем взяли не самую лучшую серию, с ошибками и недочетами. Шли бы они нахуй с таким бизнесом.

А меня такая серия прет. В магазе держал в руках - аж слюни текли:
AT0N,

Такое не нравится. Я очень люблю крайне строгое издание книг.

Всегда любил чтиво и испытывал трепетные чуйства к книгам. В детстве я больше читал, чем гулял, смотрел телек, играл и вообще все остальное вместе взятое. Тем не менее, сегодня не могу найти ни одной вменяемой причины для хранения макулатуры в бумажном виде ( Ну, то есть располагай я дворцом на 250 комнат, возможно одну и выделил бы, сугубо для понтов, вроде статуй или клетки с бенгальским тигром. В остальных случаях... нет, не понимаю.
0utlaw,

У меня в кабинете будет шкаф-полка по размерам как раз для книг. Я туда хочу поставить все книги, которые мне понравились. Чисто в виде памяти. Это что-то вроде коллекционирования. Читать я их конечно не буду. Эти книги должны быть не тронуты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...