Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно переболел каким-то вирусом, долечивался в кожвенерологии)))

поэтому решил подтянуть знания по теме иммуной системы человека)

Lauren Sompayrac - How the Immune System Works, 4E (2012)

Peter Parham - The Immune System (3rd ed.) - 2009 - в процессе чтения.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Прикольно. Почитал. Жаль до зарграада пока что так и не доплыли)

Читал на litmir.me

Когда уже эти коконы в реале изобретут а то както пока вирт.реальность унылая совсем

по ходу ни один из циклов серии не дописан до конца

Опубликовано
Прикольно. Почитал. Жаль до зарграада пока что так и не доплыли)

Когда уже эти коконы в реале изобретут а то както пока вирт.реальность унылая совсем

Доплыли. ))

по ходу ни один из циклов серии не дописан до конца

Вальдира уже дописана. Позавчера дочитал. В последнем обновлении Флибусты 8 часть "Великий поход или Затерянные Земли" есть целиком. Кому нужно велкам в личку.

Опубликовано

Прочитал Илью Крымова Дети Силаны.хороший стимпанк.

Опубликовано

А вот у меня горит пердак по поводу бумажных книг. Просто нереально найти за вменяемые деньги книги годные для домашней библиотеки. Мало того, что бумага везде офсетная, а не мелованая или веленевая, так еще и обложки сука вульгарные. Купил 3 книги песни льда и пламени в этой серии https://www.knigosvet.com/img/w800/107363.jpg и ее сволочи закрыли. Выпускают сейчас в этом позорном издании и похожим http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/200...AF-Best2-4b.jpg И как такое говно на полку поставить ппц?

Опубликовано

С радостью приму в дар твое гавно в виде непотребных книг и поставлю на полку. :zhet:

А меня такая серия прет. В магазе держал в руках - аж слюни текли:

83073_original.jpg

Вот еще мощное оформление:

64874_main.jpg

Опубликовано
домашней библиотеки.
Всегда любил чтиво и испытывал трепетные чуйства к книгам. В детстве я больше читал, чем гулял, смотрел телек, играл и вообще все остальное вместе взятое. Тем не менее, сегодня не могу найти ни одной вменяемой причины для хранения макулатуры в бумажном виде ( Ну, то есть располагай я дворцом на 250 комнат, возможно одну и выделил бы, сугубо для понтов, вроде статуй или клетки с бенгальским тигром. В остальных случаях... нет, не понимаю.

Опубликовано
Вот еще мощное оформление:
AT0N,

это хуйня, а не мощное оформление. Это какая-то мелкая конторка взяла обычное издание, срезала обложку и приделала свою обложку. Цена одной книги под тысячу гривен. Т.е. практически четырехкратное увеличение цены. Причем взяли не самую лучшую серию, с ошибками и недочетами. Шли бы они нахуй с таким бизнесом.

А меня такая серия прет. В магазе держал в руках - аж слюни текли:
AT0N,

Такое не нравится. Я очень люблю крайне строгое издание книг.

Всегда любил чтиво и испытывал трепетные чуйства к книгам. В детстве я больше читал, чем гулял, смотрел телек, играл и вообще все остальное вместе взятое. Тем не менее, сегодня не могу найти ни одной вменяемой причины для хранения макулатуры в бумажном виде ( Ну, то есть располагай я дворцом на 250 комнат, возможно одну и выделил бы, сугубо для понтов, вроде статуй или клетки с бенгальским тигром. В остальных случаях... нет, не понимаю.
0utlaw,

У меня в кабинете будет шкаф-полка по размерам как раз для книг. Я туда хочу поставить все книги, которые мне понравились. Чисто в виде памяти. Это что-то вроде коллекционирования. Читать я их конечно не буду. Эти книги должны быть не тронуты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...