AT0N Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Ну так и есть. Современные поколения сидят в соцсетях и тытупах, спрос на книги сильно падает, особенно с развитием е-ридеров и планшетов, а издательствам нужно зарабатывать на хлеб с маслом. Я логикой понимаю, что бумажные книги - атавизм, занимают объем, имеют вес, со временем приходят в негодность. Используются по прямому назначению обычно один раз, реже - два-три. Но духовная :zhet: моя сторона любит подержать красивое издание в руках, пошелестеть листами, порадовать глаз оформлением. :d_book:
MrGreenZ Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Ну так и есть. AT0N, ну так это гнидосный маркетинг. Нормально оформленная обложка без ублюдских малюнков стоит не дороже. Но продают в несколько раз дороже как лимитед делюкс эдишн.
inimak Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Всегда любил чтиво и испытывал трепетные чуйства к книгам. В детстве я больше читал, чем гулял, смотрел телек, играл и вообще все остальное вместе взятое. Тем не менее, сегодня не могу найти ни одной вменяемой причины для хранения макулатуры в бумажном виде ( Ну, то есть располагай я дворцом на 250 комнат, возможно одну и выделил бы, сугубо для понтов, вроде статуй или клетки с бенгальским тигром. В остальных случаях... нет, не понимаю. Умом коллекционера не понять. Я вот тоже не понимаю зачем кто-то собирает гараж из 300 кадиллаков, а кто-то вешает на стену 300 часов с кукушками. )) Хотя мнение твое, конечно, разделяю полностью. Эвона во Флибусте на сегодня 395 000 книг. Их бы все да на полки...)) Домашнюю библиотеку давно сплавил в школу. Благо жена в ней заведует.
templar Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 чет проперло на литрпг сейчас читаю цикл "играть чтобы жить". в целом неплохо но где-то с середины цикла автор проявляясь стандартным поциентом своей текущей реальной локации сильно скатывается в "рузькоимперское". навязчиво к месту и не к месту лепит на орков с эльфами "рузький дух", "могучие рузькие медведи" борятся с презренными имперскими цабаками и прочими фашиздами, все "правильные" и справедливые искИны выращиваюттся в "русскоязычных семьях" и прочая шизофрения. даже придумал вручение взаправдашним хуйлом медалей игровым рыцарям смерти за особое усердие в деле борьбы за успехи родины в виртуальном пространстве)))) в общем часть контента приходится пролистывать мимо
templar Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 да и еще параллельно с возрастанием рузькомирской шизофрении слишком сильно растет вал сыпящихся на главного героя всяких убер-трусов +500 к силе и заклинаний "всех в ядерный пепел". становится скучновато
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Помогите найти в фб2 Джим Аль-Халили «Парадокс. Девять великих загадок физики».
inimak Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Помогите найти в фб2 Джим Аль-Халили «Парадокс. Девять великих загадок физики». 2016 год издания. Может не быть еще.
Cardopusher Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Посоветуйте чето интересное на тему "Мысли и взгляд на жизнь богатых и успешных людей" Сейчас читаю Питер Тиля. Дональда Трампа нравится.
cybotron Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Я логикой понимаю, что бумажные книги - атавизм, занимают объем, имеют вес, со временем приходят в негодность. и не требуют электричество, а только солнечный свет днём. У нас когда в жарком августе 2014-м пропав свет, связь, тырьнет, - то я не паникую открыл для чтения "Солярис" Лема, есстессно, в бумажном виде)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз