AT0N Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну так и есть. Современные поколения сидят в соцсетях и тытупах, спрос на книги сильно падает, особенно с развитием е-ридеров и планшетов, а издательствам нужно зарабатывать на хлеб с маслом. Я логикой понимаю, что бумажные книги - атавизм, занимают объем, имеют вес, со временем приходят в негодность. Используются по прямому назначению обычно один раз, реже - два-три. Но духовная :zhet: моя сторона любит подержать красивое издание в руках, пошелестеть листами, порадовать глаз оформлением. :d_book:
MrGreenZ Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну так и есть. AT0N, ну так это гнидосный маркетинг. Нормально оформленная обложка без ублюдских малюнков стоит не дороже. Но продают в несколько раз дороже как лимитед делюкс эдишн.
inimak Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Всегда любил чтиво и испытывал трепетные чуйства к книгам. В детстве я больше читал, чем гулял, смотрел телек, играл и вообще все остальное вместе взятое. Тем не менее, сегодня не могу найти ни одной вменяемой причины для хранения макулатуры в бумажном виде ( Ну, то есть располагай я дворцом на 250 комнат, возможно одну и выделил бы, сугубо для понтов, вроде статуй или клетки с бенгальским тигром. В остальных случаях... нет, не понимаю. Умом коллекционера не понять. Я вот тоже не понимаю зачем кто-то собирает гараж из 300 кадиллаков, а кто-то вешает на стену 300 часов с кукушками. )) Хотя мнение твое, конечно, разделяю полностью. Эвона во Флибусте на сегодня 395 000 книг. Их бы все да на полки...)) Домашнюю библиотеку давно сплавил в школу. Благо жена в ней заведует.
templar Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 чет проперло на литрпг сейчас читаю цикл "играть чтобы жить". в целом неплохо но где-то с середины цикла автор проявляясь стандартным поциентом своей текущей реальной локации сильно скатывается в "рузькоимперское". навязчиво к месту и не к месту лепит на орков с эльфами "рузький дух", "могучие рузькие медведи" борятся с презренными имперскими цабаками и прочими фашиздами, все "правильные" и справедливые искИны выращиваюттся в "русскоязычных семьях" и прочая шизофрения. даже придумал вручение взаправдашним хуйлом медалей игровым рыцарям смерти за особое усердие в деле борьбы за успехи родины в виртуальном пространстве)))) в общем часть контента приходится пролистывать мимо
templar Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 да и еще параллельно с возрастанием рузькомирской шизофрении слишком сильно растет вал сыпящихся на главного героя всяких убер-трусов +500 к силе и заклинаний "всех в ядерный пепел". становится скучновато
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Помогите найти в фб2 Джим Аль-Халили «Парадокс. Девять великих загадок физики».
inimak Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Помогите найти в фб2 Джим Аль-Халили «Парадокс. Девять великих загадок физики». 2016 год издания. Может не быть еще.
Cardopusher Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Посоветуйте чето интересное на тему "Мысли и взгляд на жизнь богатых и успешных людей" Сейчас читаю Питер Тиля. Дональда Трампа нравится.
cybotron Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я логикой понимаю, что бумажные книги - атавизм, занимают объем, имеют вес, со временем приходят в негодность. и не требуют электричество, а только солнечный свет днём. У нас когда в жарком августе 2014-м пропав свет, связь, тырьнет, - то я не паникую открыл для чтения "Солярис" Лема, есстессно, в бумажном виде)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти