Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну так и есть. Современные поколения сидят в соцсетях и тытупах, спрос на книги сильно падает, особенно с развитием е-ридеров и планшетов, а издательствам нужно зарабатывать на хлеб с маслом.

Я логикой понимаю, что бумажные книги - атавизм, занимают объем, имеют вес, со временем приходят в негодность. Используются по прямому назначению обычно один раз, реже - два-три.

Но духовная :zhet: моя сторона любит подержать красивое издание в руках, пошелестеть листами, порадовать глаз оформлением. :d_book:

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так и есть.
AT0N,

ну так это гнидосный маркетинг. Нормально оформленная обложка без ублюдских малюнков стоит не дороже. Но продают в несколько раз дороже как лимитед делюкс эдишн.

Опубліковано:
Всегда любил чтиво и испытывал трепетные чуйства к книгам. В детстве я больше читал, чем гулял, смотрел телек, играл и вообще все остальное вместе взятое. Тем не менее, сегодня не могу найти ни одной вменяемой причины для хранения макулатуры в бумажном виде ( Ну, то есть располагай я дворцом на 250 комнат, возможно одну и выделил бы, сугубо для понтов, вроде статуй или клетки с бенгальским тигром. В остальных случаях... нет, не понимаю.

Умом коллекционера не понять. Я вот тоже не понимаю зачем кто-то собирает гараж из 300 кадиллаков, а кто-то вешает на стену 300 часов с кукушками. ))

Хотя мнение твое, конечно, разделяю полностью. Эвона во Флибусте на сегодня 395 000 книг. Их бы все да на полки...))

Домашнюю библиотеку давно сплавил в школу. Благо жена в ней заведует.

Опубліковано:

чет проперло на литрпг сейчас читаю цикл "играть чтобы жить". в целом неплохо но где-то с середины цикла автор проявляясь стандартным поциентом своей текущей реальной локации сильно скатывается в "рузькоимперское". навязчиво к месту и не к месту лепит на орков с эльфами "рузький дух", "могучие рузькие медведи" борятся с презренными имперскими цабаками и прочими фашиздами, все "правильные" и справедливые искИны выращиваюттся в "русскоязычных семьях" и прочая шизофрения. даже придумал вручение взаправдашним хуйлом медалей игровым рыцарям смерти за особое усердие в деле борьбы за успехи родины в виртуальном пространстве))))

в общем часть контента приходится пролистывать мимо

Опубліковано:

да и еще параллельно с возрастанием рузькомирской шизофрении слишком сильно растет вал сыпящихся на главного героя всяких убер-трусов +500 к силе и заклинаний "всех в ядерный пепел". становится скучновато

Опубліковано:

Помогите найти в фб2

Джим Аль-Халили

«Парадокс. Девять великих загадок физики».

Опубліковано:
Помогите найти в фб2

Джим Аль-Халили

«Парадокс. Девять великих загадок физики».

2016 год издания. Может не быть еще.

Опубліковано:

Посоветуйте чето интересное на тему "Мысли и взгляд на жизнь богатых и успешных людей"

Сейчас читаю

Питер Тиля.

Дональда Трампа

нравится.

Опубліковано:
Я логикой понимаю, что бумажные книги - атавизм, занимают объем, имеют вес, со временем приходят в негодность.

и не требуют электричество, а только солнечный свет днём.

У нас когда в жарком августе 2014-м пропав свет, связь, тырьнет, - то я не паникую открыл для чтения "Солярис" Лема, есстессно, в бумажном виде)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...