AT0N Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Да вот я тоже возобновил чтение художки т.к. иногда света не было несколько суток.
inimak Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 и не требуют электричество, а только солнечный свет днём. У нас когда в жарком августе 2014-м пропав свет, связь, тырьнет, - то я не паникую открыл для чтения "Солярис" Лема, есстессно, в бумажном виде) В электронной книжке аккумулятор месяц держит. Это на сколько же у вас свет выключают? ))
VUBlack Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 В электронной книжке аккумулятор месяц держит. Это на сколько же у вас свет выключают? )) inimak, а если еще пауэрбанк с солнечной зарядкой)))
inimak Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 inimak, а если еще пауэрбанк с солнечной зарядкой))) Угу. А учитывая, что практицки все новые Е-Ink книжки имеют подсветку и можно читать в темноте... ))
cybotron Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 вот кстати и снова про аудиокниги) что быстрее сядет...мобила в режиме играть аудиокнигу или е-книга с подсветкой?)) аудио да..разгружает глаза , но слушать книгу чужим голосом мне не комильфо...
Дід Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 аудио да..разгружает глаза , но слушать книгу чужим голосом мне не комильфо.. Elf80lvl, Слушай аудиоспесктакли, когда книга читается многими или если читает "профи" такой, например как Олег Булдаков(Темная башня и не только) или Герасимов(произведения Кунца и другие).Слушается легко и интересно,ессесно монотонная начитка коих валом в нєте не впечатляет...
inimak Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 вот кстати и снова про аудиокниги) что быстрее сядет...мобила в режиме играть аудиокнигу или е-книга с подсветкой?)) Зарядки моей книжки amazon (Кindle paperwhite 2013) с постоянно включенной подсветкой хватает ориентировочно часов на 30-40. У сына Barnes&Noble Nook The Simple Touch Reader with GlowLight, у жены Сонька с фонариком в обложке на одной ААА батарейке. Все примерно на одном уровне. Сколько мобила в режиме аудио продержится я ХЕЗ.
AT0N Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Это из бессмертного произведения Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". Книга шедевр из шедевров, если ты еще практикуешь чтение худлита в принципе - очень рекомендую ознакомиться ) Как-раз уже 2 книги прочел. 3я на подходе.
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Как-раз уже 2 книги прочел. 3я на подходе. У него только одна книга )) Если не считать еще мелких рассказов конечно, их там вагон. Или ты про части? Гашек успел напиать 3 части и начал четвертую. Но не окончил. За ним потом дописывали, и продолжения были, но такое себе уже, аутентичность потеряна наглухо.
AT0N Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Осмелюсь доложить, про части - скоро он поедет на войну.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти