AT0N Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Да вот я тоже возобновил чтение художки т.к. иногда света не было несколько суток.
inimak Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 и не требуют электричество, а только солнечный свет днём. У нас когда в жарком августе 2014-м пропав свет, связь, тырьнет, - то я не паникую открыл для чтения "Солярис" Лема, есстессно, в бумажном виде) В электронной книжке аккумулятор месяц держит. Это на сколько же у вас свет выключают? ))
VUBlack Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 В электронной книжке аккумулятор месяц держит. Это на сколько же у вас свет выключают? )) inimak, а если еще пауэрбанк с солнечной зарядкой)))
inimak Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 inimak, а если еще пауэрбанк с солнечной зарядкой))) Угу. А учитывая, что практицки все новые Е-Ink книжки имеют подсветку и можно читать в темноте... ))
cybotron Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 вот кстати и снова про аудиокниги) что быстрее сядет...мобила в режиме играть аудиокнигу или е-книга с подсветкой?)) аудио да..разгружает глаза , но слушать книгу чужим голосом мне не комильфо...
Дід Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 аудио да..разгружает глаза , но слушать книгу чужим голосом мне не комильфо.. Elf80lvl, Слушай аудиоспесктакли, когда книга читается многими или если читает "профи" такой, например как Олег Булдаков(Темная башня и не только) или Герасимов(произведения Кунца и другие).Слушается легко и интересно,ессесно монотонная начитка коих валом в нєте не впечатляет...
inimak Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 вот кстати и снова про аудиокниги) что быстрее сядет...мобила в режиме играть аудиокнигу или е-книга с подсветкой?)) Зарядки моей книжки amazon (Кindle paperwhite 2013) с постоянно включенной подсветкой хватает ориентировочно часов на 30-40. У сына Barnes&Noble Nook The Simple Touch Reader with GlowLight, у жены Сонька с фонариком в обложке на одной ААА батарейке. Все примерно на одном уровне. Сколько мобила в режиме аудио продержится я ХЕЗ.
AT0N Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Это из бессмертного произведения Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". Книга шедевр из шедевров, если ты еще практикуешь чтение худлита в принципе - очень рекомендую ознакомиться ) Как-раз уже 2 книги прочел. 3я на подходе.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Как-раз уже 2 книги прочел. 3я на подходе. У него только одна книга )) Если не считать еще мелких рассказов конечно, их там вагон. Или ты про части? Гашек успел напиать 3 части и начал четвертую. Но не окончил. За ним потом дописывали, и продолжения были, но такое себе уже, аутентичность потеряна наглухо.
AT0N Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Осмелюсь доложить, про части - скоро он поедет на войну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз