Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Такое есть у кого-то ?
Могу бумажную подарить.

Опубліковано:
Могу бумажную подарить.

Ого.

А где бумажную взял ?

Ты ж их критикуешь.

Опубліковано:
Ты ж их критикуешь.
Я их критикую, но иногда беру и читаю ) А что делать, пока что они в фб2 не издаются (( Этой в фб2 еще долго не будет, скорее всего.

Если нужна - реквизиты в личку, я где-то на следующей неделе отправлю.

Опубліковано:
Звездный десант Хайнлайна.

Попробовал. Осилил больше 100 страниц, дальше читать не смог, постоянно не покидало ощущение что єто просто непомерно затянувшееся вступление и вот вот начнутся события, но потом эту надежду я потерял. Бесконечные бытовые подробности и подробные описания мелких скучных деталей а то что должно быть интересно - в двух словах. Короче дальше неасилил. Дошел до того как они из учебки выбрались и с какимито жуками повоевали немного

Опубліковано:
Попробовал. Осилил больше 100 страниц, дальше читать не смог, постоянно не покидало ощущение что єто просто непомерно затянувшееся вступление и вот вот начнутся события, но потом эту надежду я потерял. Бесконечные бытовые подробности и подробные описания мелких скучных деталей а то что должно быть интересно - в двух словах. Короче дальше неасилил. Дошел до того как они из учебки выбрались и с какимито жуками повоевали немного

Милитарюга Хайнлайн не пошел тебе значит. а мне в свое время понравилась идея ограниченой демократии, где право голоса надо заработать. книга не о боевке, а о психологии насилия. и его границах, допустимости, этике.

Опубліковано:
Такое есть у кого-то ?

11 Мб, PDF

https://dropmefiles.com/zCon4

Опубліковано:

Дочитал Похождения бравого солдата Швейка. До середины очень нравилось, потом стало нудновато, но ближе к концовке снова стало повеселее.

Поразился, каким живым и "современным" языком написана книга (100 лет назад). Правда, я читал в русском переводе 1976г. Или сейчас язык такой же старый, как и 100 лет назад?

В общем - книга про тролля 90лвл.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...