Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Такое есть у кого-то ?
Могу бумажную подарить.

Опубликовано
Могу бумажную подарить.

Ого.

А где бумажную взял ?

Ты ж их критикуешь.

Опубликовано
Ты ж их критикуешь.
Я их критикую, но иногда беру и читаю ) А что делать, пока что они в фб2 не издаются (( Этой в фб2 еще долго не будет, скорее всего.

Если нужна - реквизиты в личку, я где-то на следующей неделе отправлю.

Опубликовано
Звездный десант Хайнлайна.

Попробовал. Осилил больше 100 страниц, дальше читать не смог, постоянно не покидало ощущение что єто просто непомерно затянувшееся вступление и вот вот начнутся события, но потом эту надежду я потерял. Бесконечные бытовые подробности и подробные описания мелких скучных деталей а то что должно быть интересно - в двух словах. Короче дальше неасилил. Дошел до того как они из учебки выбрались и с какимито жуками повоевали немного

Опубликовано
Попробовал. Осилил больше 100 страниц, дальше читать не смог, постоянно не покидало ощущение что єто просто непомерно затянувшееся вступление и вот вот начнутся события, но потом эту надежду я потерял. Бесконечные бытовые подробности и подробные описания мелких скучных деталей а то что должно быть интересно - в двух словах. Короче дальше неасилил. Дошел до того как они из учебки выбрались и с какимито жуками повоевали немного

Милитарюга Хайнлайн не пошел тебе значит. а мне в свое время понравилась идея ограниченой демократии, где право голоса надо заработать. книга не о боевке, а о психологии насилия. и его границах, допустимости, этике.

Опубликовано
Такое есть у кого-то ?

11 Мб, PDF

http://dropmefiles.com/zCon4

Опубликовано

Спасибо.

Полистал.

Действительно маленькая.

Но вроде не ознакомительная версия, а вся.

Опубликовано

Дочитал Похождения бравого солдата Швейка. До середины очень нравилось, потом стало нудновато, но ближе к концовке снова стало повеселее.

Поразился, каким живым и "современным" языком написана книга (100 лет назад). Правда, я читал в русском переводе 1976г. Или сейчас язык такой же старый, как и 100 лет назад?

В общем - книга про тролля 90лвл.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...