HusH Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А я вот только закончил читать книгу Иосифа Флавия "Иудейская война" Очень занятная книга. И буквально на днях еле-еле осилил "Молот Ведьм" Ну и в 148 раз дочитываю "Мастер и Маргарита"
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 2 дня назад вышла новая книга Пелевина "Бэтман Аполло". Не получается что-то никак найти, где скачать ее бесплатно без всяких приколов с телефонными номерами. Может у кого-то есть электронный вариант книги или информация, где можно ее скачать.
HusH Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 2 дня назад вышла новая книга Пелевина "Бэтман Аполло". Не получается что-то никак найти, где скачать ее бесплатно без всяких приколов с телефонными номерами. Может у кого-то есть электронный вариант книги или информация, где можно ее скачать. Я думаю что просто пока рано, чуть позднее надо будет искать на торентах Увлекаешься творчеством Пелевина? Изменено 29 марта, 2013 пользователем HusH
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Увлекаешься творчеством Пелевина? Типа того. Долго ждал выхода книги, еще ждать когда появится для скачивания мОчи нет. А нужна именно в электронном виде. На работе если читаешь с монитора - значит работаешь, если читаешь печатное издание - значит охренел )))
СЕРГЕЙ UA Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Из перечитаного понравился Белый Клык Дж. Лондона, "Бродяга", много серий "Я вор в законе" Варяг- Е. Сухова. Шас читаю Джеймса Кервуда - Казан. А Мастер и Маргарита вообше не понравилась книга. Прочитал пару десятков страниц и дальше неосилил. Кажется уж для слишком умных написана книга.
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 И буквально на днях еле-еле осилил "Молот Ведьм" Так себе писанина. Ну и в 148 раз дочитываю "Мастер и Маргарита" Плюсанул. Любимая книжка.
nameless one Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Так себе писанина. Странно слышать от "Торквемады".
HusH Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Так себе писанина. Плюсанул. Любимая книжка. Молот Ведьм пошел очень туго, понятное дело что это типа научная работа, вернее трактат, но читать мне было трудно и скучно, я уже не говорю о том бреде который там описан. Сильно мне рекомендовали "Альтист Данилов", некоторые критики сравнивают эту книгу с книгами Пелевина. В общем попробуем)))
explosive Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Пробовал читать Орсона Скота Карда, осилил Игру Ендера и Голос Тех Кого Нет , начал Ксеноциц, но уже не мог читать, у него манера письма очень тяжелое. Сейчас начал читать Второй Едем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти