HusH Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 А я вот только закончил читать книгу Иосифа Флавия "Иудейская война" Очень занятная книга. И буквально на днях еле-еле осилил "Молот Ведьм" Ну и в 148 раз дочитываю "Мастер и Маргарита"
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 2 дня назад вышла новая книга Пелевина "Бэтман Аполло". Не получается что-то никак найти, где скачать ее бесплатно без всяких приколов с телефонными номерами. Может у кого-то есть электронный вариант книги или информация, где можно ее скачать.
HusH Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) 2 дня назад вышла новая книга Пелевина "Бэтман Аполло". Не получается что-то никак найти, где скачать ее бесплатно без всяких приколов с телефонными номерами. Может у кого-то есть электронный вариант книги или информация, где можно ее скачать. Я думаю что просто пока рано, чуть позднее надо будет искать на торентах Увлекаешься творчеством Пелевина? Змінено 29 березня 2013 користувачем HusH
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Увлекаешься творчеством Пелевина? Типа того. Долго ждал выхода книги, еще ждать когда появится для скачивания мОчи нет. А нужна именно в электронном виде. На работе если читаешь с монитора - значит работаешь, если читаешь печатное издание - значит охренел )))
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Из перечитаного понравился Белый Клык Дж. Лондона, "Бродяга", много серий "Я вор в законе" Варяг- Е. Сухова. Шас читаю Джеймса Кервуда - Казан. А Мастер и Маргарита вообше не понравилась книга. Прочитал пару десятков страниц и дальше неосилил. Кажется уж для слишком умных написана книга.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 И буквально на днях еле-еле осилил "Молот Ведьм" Так себе писанина. Ну и в 148 раз дочитываю "Мастер и Маргарита" Плюсанул. Любимая книжка.
nameless one Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Так себе писанина. Странно слышать от "Торквемады".
HusH Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Так себе писанина. Плюсанул. Любимая книжка. Молот Ведьм пошел очень туго, понятное дело что это типа научная работа, вернее трактат, но читать мне было трудно и скучно, я уже не говорю о том бреде который там описан. Сильно мне рекомендовали "Альтист Данилов", некоторые критики сравнивают эту книгу с книгами Пелевина. В общем попробуем)))
explosive Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Опубліковано: 29 березня 2013 Пробовал читать Орсона Скота Карда, осилил Игру Ендера и Голос Тех Кого Нет , начал Ксеноциц, но уже не мог читать, у него манера письма очень тяжелое. Сейчас начал читать Второй Едем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз