Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я вообще не представляю как ребята тут находят время читать книги. Мне кажется что слишком много времени на работе провожу, поэтому такая проблема

Ага. Как на 20 км велосипеда или 10 км в день пеших прогулок так у некоторых время находится... ))

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я вообще не представляю как ребята тут находят время читать книги. Мне кажется что слишком много времени на работе провожу, поэтому такая проблема

Читай на работе :Koshechka_08:

Опубліковано:
MaJ0r, фильмы то смотришь?

Опубліковано:

я слушаю аудиокниги. В основном на пробежке, или в пути в машине.В месяц две повести получается. Кроме этого читаю- в очередях, в туалете, за едой, перед сном.

1344152945_1.jpg

Опубліковано:
MaJ0r, фильмы то смотришь?

параллельно работе. Как и форум. А читать что-то, это надо воткнуть. Есть еще время в маршрутках, но там уже и глаза выламывать не хочется и голову напрягать

Опубліковано:
Есть еще время в маршрутках, но там уже и глаза выламывать не хочется и голову напрягать

ну да, а то ж она очень там напряжена :Laie_100:

Опубліковано:
ну да, а то ж она очень там напряжена :Laie_100:

голову напрягать после работы, когда в монитор пялишься по много часов, иногда хочется просто посмотреть в окно )

Опубліковано:

Я последнее время в маршрутках постоянно читаю.

Экранчик на телефоне, правда, маленький, но ничего. Отлично заходит.

В очередях реже, но иногда тоже мордотычу.

Друг рассказывал, что его жена мне впереди очереди махала-махала, чтоб я подошел, а я отмороженный стоял втыкал в телефон

Опубліковано:
Я последнее время в маршрутках постоянно читаю.

Экранчик на телефоне, правда, маленький, но ничего. Отлично заходит.

В очередях реже, но иногда тоже мордотычу.

Друг рассказывал, что его жена мне впереди очереди махала-махала, чтоб я подошел, а я отмороженный стоял втыкал в телефон

я тоже читал раньше, когда в офисе работал. А сейчас все ) перегрев. 200+ часов работы каждый месяц(пусть и дома и зачастую в полноги) дают о себе знать

И так уже полтора года. Даже когда ездил отдыхать все равно нарабатывал более 200 часов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...