Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ого.

Надо как-то расслабляться )

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Cardopusher,

А без приложения никак? ))

http://flibusta.is/

https://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979

http://modernlib.ru/

http://aldebaran.ru/

Удобно, быстро, понятно)

Спасибо за наводку, я здесь полажу)

Опубликовано
ого.

Надо как-то расслабляться )

ну так и пытаюсь расслабиться - зал, велик, поездки куда-то. Но на все нужно бабло и его мало. А в итоге засада, т.к. нет времени на обучение, чтобы получить больше бабла

Опубликовано
глаза выламывать не хочется и голову напрягать
MaJ0r, ну не сильно там отличается просмотр фильма от чтения худ литературы по глазовыламыванию и головонапряганию. Конечно, если читать такие книги как Андрей, то там и повникать придется, а так...

А в итоге засада, т.к. нет времени на обучение, чтобы получить больше бабла
Печальная печалька, когда нужно время и деньги, что бы подучиться, а их нехватает, так как семью надо кормить...

Опубликовано
MaJ0r, ну не сильно там отличается просмотр фильма от чтения худ литературы по глазовыламыванию и головонапряганию. Конечно, если читать такие книги как Андрей, то там и повникать придется, а так...

Печальная печалька, когда нужно время и деньги, что бы подучиться, а их нехватает, так как семью надо кормить...

тут немного не в этом дело. К хорошему привыкаешь быстро, мне нехватает не потому что есть нечего, а потому что не могу купить квартиру или ездить отдыхать на Бали(условно) Т.е. с ростом зарплаты возрасла и хотелка. ЗП к сожалению не растет постоянно, чтобы ее увеличить надо чего-то стоить на рынке

Опубликовано
К хорошему привыкаешь быстро, мне нехватает не потому что есть нечего, а потому что не могу купить квартиру или ездить отдыхать на Бали(условно)
ну я тоже выражался не буквально))). как раз и имел ввиду квартиры, машаны, отдых разный... Если есть нечего семье здорового мужика с руками и ногами и хоть какой то головой это полный псец...

Опубликовано
я слушаю аудиокниги. В основном на пробежке, или в пути в машине.В месяц две повести получается. Кроме этого читаю- в очередях, в туалете, за едой, перед сном.

Две повести это 2 книги? Книги бывают разные, впомни "кирпидоны" Мартина... их тоже 2 в месяц?

По скрину - как раз прочитал ганслингера, читаю вторую книгу, решил быть в теме - фильм же выйдет, не смогу сказать что "все не так, все зас-ли", если книгу не прочитаю...

Мое имхо, первая книга отстой, и сколько раз Кинг бы ее не переписывал, таковой и останется, суровый мужик как арбуз - снаружи зеленый и кислый крутой, а внутри розовый и пушистый, и вообще кажется мне, что автор хочет писать про духовное в стиле студента с топором, но, так как такое никому нафик не надо, мешает это с наболевшими фантазиями и скармливает толпе, пипл хавает... как сидеть ждать в фильме крутую концовку прибытия-отбытия а оно нет, занавес, свет, сидишь думаешь, шотакое, а там как всегда - не для всех...

Опубликовано
я здесь полажу)

Это ж пиратское... ты разве не уважаешь авторские права?!

Бесплатное это для неудачников, тебе туда нельзя... стояк пропадет... :connie_xmas-moose:

Опубликовано
Это ж пиратское... ты разве не уважаешь авторские права?!

Бесплатное это для неудачников, тебе туда нельзя... стояк пропадет... :connie_xmas-moose:

Я не знаю что это.

Потому гляну и ознакомлюсь.

Опубликовано

Кстати, флибуста англоязычные имеет книги? Я темную башню там не нашел, лазил по всяким задворкам пока royallib.com не нашел, но и там нет пдф-ки(...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...